• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

fed

Надо верить в лучшие и готовиться к нему!
Я создала тему в вконтакте "Обустройство новой квартирки". Давайте в этой теме будем писать про ремонт, строительные материалы (и тех кто это будет делать) и мебель, техника и т.д., т.к. многие из нас работают в этой сфере или имеют хорошие связи и могут по рекомендовать что-то и где-то, а может быть по блату и скидочку организуют!!!!
Нам вся информация может скоро пригодиться!!!!!
Надеюсь меня все поддержат!!!!

Antoha81

ЗдравсС,РІСѓР№С,Рµ.РљС,Рѕ РЅРёР±СѓРґСЊ знаеС, как СѓР·РЅР°С,СЊ Рѕ перечислении СЃСѓРїСЃРёРґРёРё РёР· админисС,рации РІ РђР'Р',Рё РёР· РђР'Р' РІ Р"Р–Р¤.
Если есС,СЊ Сѓ РєРѕРіРѕ С,елеС,,ончик РђР'Р' РЅР° кремлевской 8 напиС?РёС,Рµ РїР¶Р»,Рё С,елеС,,ончик Р"Р–Р¤ если РјРѕР¶РЅРѕ.
РЈР¶Рµ РґРІРµ недели РїСЂРѕС?ло как РѕС,вез РЅР° кремлевскую серС,РёС,,РёРєР°С,,Р° перечисления РІСЃРµ РЅРµС,.Рђ Р"РћРњ РўРћ РЈР–Р• РЎР"РђРќ,Р° РІСЊРµС...Р°С,СЊ С,СѓРґР° СЏ РЅРµ РјРѕРіСѓ.
Заранее спасибо.
Эх высоко,но ах хорошо!

Аннушка

Ребят. напоминаю о себе. та которая замуж собралась. Звонила в ГЖФ, сказала что вот так и так, сказали вообще без вопросов. просто напишите заявление что у вас поменялся паспорт и фамилия. И все говорят. И спокойно выходите замуж. Так что пойду второй раз в загс. Попытаю счастья во второй раз)))))

зухра маштеева

УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

Цитата: Maser от октября 28, 2010, 17:49:08
Малатэс!!! Паздравляю!!!
А сколько было переживаний:
ГЖФ - козлы
Абдуллин-палач МС
Женщины из СБ - высокомерные коровы
Кредитный инспектор АББ (Имера) - тормозная курица
Квоты уменьшаются.
курьер - гад
А в итоге уже и субсидия на вторго ребенка пришла и заселишься , алла бирса, одной из первых на форуме. Дом этот точно в этом году сдадут. И скорее всего осенью
СПАСИБА! Всё равно все кАзлы и курицы))))) Если бы я не бегала, не относила сама платежки в ГЖФ из АББ, не ходила в АББ к курице каждый день, не жаловалась Метшину на НС администрацию, я бы ниче не успела! Мне в НС администрации сказали, что мною город (администрация городская....) интересуется, вот и успела на субсидию) Так что, что не говори: Под лежачий камень вода не течёт!!!!! ;)

DronSKM

Цитата: Erika от октября 29, 2010, 18:20:31
СПАСИБА! Всё равно все кАзлы и курицы))))) Если бы я не бегала, не относила сама платежки в ГЖФ из АББ, не ходила в АББ к курице каждый день, не жаловалась Метшину на НС администрацию, я бы ниче не успела! Мне в НС администрации сказали, что мною город (администрация городская....) интересуется, вот и успела на субсидию) Так что, что не говори: Под лежачий камень вода не течёт!!!!! ;)
Молодец Эрика!

rean

Кто получал сертификат на субсидию МС в админе Московского района 18.10.2010 вам субсидия на личную страницу дошла или нет. У меня чё-то на личной странице тишина беспокоюсь в чём же дело???? ???
Я когда получила сертификат отвезла его в тот же день в АББ. Деньги приходят на счет в АББ а потом их АББ в ГЖФ сам отправляет или еще заявление какое-нибудь писать надо??? :-[

lyuba

Цитата: rean от октября 29, 2010, 20:33:57
Кто получал сертификат на субсидию МС в админе Московского района 18.10.2010 вам субсидия на личную страницу дошла или нет. У меня чё-то на личной странице тишина беспокоюсь в чём же дело???? ???
Я когда получила сертификат отвезла его в тот же день в АББ. Деньги приходят на счет в АББ а потом их АББ в ГЖФ сам отправляет или еще заявление какое-нибудь писать надо??? :-[

Я получала тоже 18.10.10 в Московском, и тоже пусто пока на странице. А заявление вроде никакое не надо больше писать, никто, во всяком случае, ничего про это не говорил  ???

azat123

Я в АББ писал заявление на перечисление денег в ГЖФ, когда свидетельство отвозил.

k@ti

Цитата: Antoha81 от октября 29, 2010, 17:11:02
ЗдравсС,РІСѓР№С,Рµ.РљС,Рѕ РЅРёР±СѓРґСЊ знаеС, как СѓР·РЅР°С,СЊ Рѕ перечислении СЃСѓРїСЃРёРґРёРё РёР· админисС,рации РІ РђР'Р',Рё РёР· РђР'Р' РІ Р"Р–Р¤.
Если есС,СЊ Сѓ РєРѕРіРѕ С,елеС,,ончик РђР'Р' РЅР° кремлевской 8 напиС?РёС,Рµ РїР¶Р»,Рё С,елеС,,ончик Р"Р–Р¤ если РјРѕР¶РЅРѕ.
РЈР¶Рµ РґРІРµ недели РїСЂРѕС?ло как РѕС,вез РЅР° кремлевскую серС,РёС,,РёРєР°С,,Р° перечисления РІСЃРµ РЅРµС,.Рђ Р"РћРњ РўРћ РЈР–Р• РЎР"РђРќ,Р° РІСЊРµС...Р°С,СЊ С,СѓРґР° СЏ РЅРµ РјРѕРіСѓ.
Заранее спасибо.
что это???
??? ??? ???

lyalyar

Цитата: Tatu от октября 28, 2010, 19:41:23
А у кого-нибу дь из советского района появилась на странице субсидия.

всем привет
всех, кому повезло увидеть на своей страничке субсидию - мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
я тоже из советской, но так и нет ничего... :-[

rean

Цитата: azat123 от октября 30, 2010, 10:22:25
Я в АББ писал заявление на перечисление денег в ГЖФ, когда свидетельство отвозил.
Ну это заявление я тоже писала. Значит ждём-с.

Natalys

Erika, как я с тобой согласна. За весь период нашей беготни мне не позвонили не из одной инстанции, я все делала сама от и до. если б сидела и ждала не знаю на какой стадии была бы сейчас ??? ??? ???

Natalys

Цитата: rean от октября 29, 2010, 20:33:57

мы тоже 18.10 получили сертификат, и в ад-ции нам сказали что субсидии пришли пока не на всех, и что в наших интересах как можно быстрее увезти сертификат на кремлевскую. может поэтому пока и нет на л/с.(у нас 26.10 пришла)

rean

Цитата: Natalys от октября 30, 2010, 21:06:50
мы тоже 18.10 получили сертификат, и в ад-ции нам сказали что субсидии пришли пока не на всех, и что в наших интересах как можно быстрее увезти сертификат на кремлевскую. может поэтому пока и нет на л/с.(у нас 26.10 пришла)
Да сертификат то я сразу в тот же день, как получила на Кремлевскую в АББ отвезла, ну если его выдали значит субсидия на нас пришла наверное. Как ни странно но в этом случае НС администрация сработала шустрее.

Alfija

Мы 21.10 получили(самые последние в Кир.р),28.10 на личке появилась.

Tatu

Цитата: terri от октября 29, 2010, 09:43:17
УРА ААААААААААААААА!!!!!!! У меня сегодня субсидия появилась на личной страничке. (я из Сов. р-на) :)

У меня тоже появилась, наконец-то. УРА!!!!!!!!!!!

Maser

То что козлы - однозначно. Я о том, что при этом еще бы не переживать сильно. Может у кого-то получается...

rean

Цитата: Tatu от октября 31, 2010, 19:14:36
У меня тоже появилась, наконец-то. УРА!!!!!!!!!!!
Наконец-то и у нас субсидия на личку пришла!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

leisanka

Цитата: katenokii от ноября 02, 2010, 22:48:18
А субсидия появляется после того как тебе учетный номер дадут и сможешь зайти в личку?
После того как выиграешь квартиру и получишь жилищный сертификат в своей администрации!

k@ti

Цитата: leisanka от ноября 02, 2010, 23:20:51
После того как выиграешь квартиру и получишь жилищный сертификат в своей администрации!
Грубо и некрасиво. :(

rean

Цитата: leisanka от ноября 02, 2010, 23:20:51
Действительно грубо и некрасиво!!!!!!!!! Так нельзя отвечать, ведь человек не просто так интересуется. Если считаете, что ответы на этот вопрос уже миллион раз был дан где-то ранее можно просто указать ссылку.
Я бы просто так никогда человеку так "откровенно" не ответила... Конечно если это шутка, Вы извините не очень удачная. Понятно, что ситуация сейчас очень напряженная, но ТАК не надо.

leisanka

Извени katenokii если тебя задел мой ответ, точнее смайлики. мне показалось они очень даже прикольные. просто не надо все буквально воспринимать. Это вам я советую расслабиться. Конечно я тоже понимаю сейчас сложилась нелегкая ситуация с квотами. Искренне желаю всем выиграть после ноябрьских праздников. Каждое утро вместе с вами захожу на ветку "Конкурсы2010", узнаю ваши новости, жду недождусь надписей "МЫ ВЫИГРАЛИ!!!! УРАААА!"

Везучая

Всем привет! Мы тоже ждём перечисления субсидии на личку. Интересно, больше никуда не надо будет ходить или документы приносить ??? А после перечисления субсидия, квартира становится наша или её ещё могут забрать ??? Ответьте пожалуйста, кто что знает. Заранее большое спасибо.
У нас всё получится.

Алсушечка

Как субсидия появится на личной странице остается ждать сдачи дома. ;)  А что касается "могут забрать" по идее уже не  могут, но пока я не получу окончательный протокол и ключи от своей квартиры до конца не расслаблюсь. Таки что ждем!!!  8)