• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Antoha81

Цитата: Antoha81 от октября 29, 2010, 17:11:02
ЗдравсС,РІСѓР№С,Рµ.РљС,Рѕ РЅРёР±СѓРґСЊ знаеС, как СѓР·РЅР°С,СЊ Рѕ перечислении СЃСѓРїСЃРёРґРёРё РёР· админисС,рации РІ РђР'Р',Рё РёР· РђР'Р' РІ Р"Р–Р¤.
Если есС,СЊ Сѓ РєРѕРіРѕ С,елеС,,ончик РђР'Р' РЅР° кремлевской 8 напиС?РёС,Рµ РїР¶Р»,Рё С,елеС,,ончик Р"Р–Р¤ если РјРѕР¶РЅРѕ.
РЈР¶Рµ РґРІРµ недели РїСЂРѕС?ло как РѕС,вез РЅР° кремлевскую серС,РёС,,РёРєР°С,,Р° перечисления РІСЃРµ РЅРµС,.Рђ Р"РћРњ РўРћ РЈР–Р• РЎР"РђРќ,Р° РІСЊРµС...Р°С,СЊ С,СѓРґР° СЏ РЅРµ РјРѕРіСѓ.
Заранее спасибо.
Это я с мобилы писал,писал нормальным русским языком,но получилось так.Просто вопрос был по субсидии,
но уже ничего не нужно-субсидию перечислили,
заветные ключики уже в кармане!
Эх высоко,но ах хорошо!

olya-la

Цитата: Алсушечка от ноября 03, 2010, 13:27:20
Как субсидия появится на личной странице остается ждать сдачи дома. ;)  А что касается "могут забрать" по идее уже не  могут, но пока я не получу окончательный протокол и ключи от своей квартиры до конца не расслаблюсь. Таки что ждем!!!  8)
ЭХ! я тож так думала! вот получу окончательный протокол, ключи и я успокоюсь, но нет сейчас надо побегать, чтобы мат кап перечислили, а потом наверно буду думать как бы быстрее выплатить кредит, ну вот потом уже наверно спокойствие настанет :D :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Дилярочка

нам сейчас кажется (на этапе выжидания), что  самое приятное - это когда ключи в кармане ))) А потом уже почти "приятные " хлопоты.....

neniyaz

скажите, субсидию после написания заявления  долго перечисляют? Я с кировского района :)

olya-la

привет! у нас в приволжском в день вручения сертификата писали заявление, в течении 10 дней перечисляют субсидию
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

СестрУля

:wall: с момента выигрыша квартиры до обновления документов сколько дней - примерно???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

АльбинаХ

Цитата: СестрУля от ноября 15, 2010, 06:38:41
:wall: с момента выигрыша квартиры до обновления документов сколько дней - примерно???
мы сразу после получения предварительного протокола отнесли док-ты в админ-ю. справки из рег.палаты они сами заказывают.

ArtYud

Цитата: АльбинаХ от ноября 15, 2010, 07:34:03
мы сразу после получения предварительного протокола отнесли док-ты в админ-ю. справки из рег.палаты они сами заказывают.
Альбина,а сколько дней ждали пред.протокола?

Миляуша Данисовна

подскажите пожалуйста субсидию перечисляют только после выигрыша квартиры? или можно как то еще получить субсидию?

ArtYud

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 19:20:36
подскажите пожалуйста субсидию перечисляют только после выигрыша квартиры? или можно как то еще получить субсидию?
После выигрыша.

G@latey

а правда, что после получения сертификата на субсидию, необходимо сделать ксерокопию и заверить ее. (для чего это нужно?) ???

АльбинаХ

Цитата: G@latey от ноября 22, 2010, 23:09:28
а правда, что после получения сертификата на субсидию, необходимо сделать ксерокопию и заверить ее. (для чего это нужно?) ???
это вам на Кремлевской в банке все сделают. самим не надо ничего делать.

G@latey

Цитата: АльбинаХ от ноября 23, 2010, 10:01:16
это вам на Кремлевской в банке все сделают. самим не надо ничего делать.

ппасибо ;)

fed

Сегодня была в Ново-Савиновской администрации справки из рег.палаты принесла, Таисия сказала, что многие уже на этой неделе сертификаты получат, остальные на следующей. Может и я на этой недели получу, если успеют. Сказали ждать звонка, ну впрочем как всегда :good:

ArtYud

Цитата: fed от ноября 24, 2010, 14:53:17
Сегодня была в Ново-Савиновской администрации справки из рег.палаты принесла, Таисия сказала, что многие уже на этой неделе сертификаты получат, остальные на следующей. Может и я на этой недели получу, если успеют. Сказали ждать звонка, ну впрочем как всегда :good:
Спасибо за хорошие новости!!! Ждемссссссссссс! :girl_dance:

ArtYud

Людииииииииииии!!!!! Нас в пятницу  пригласили в администрацию !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

fed

Цитата: ArtYud от ноября 24, 2010, 15:17:17
Людииииииииииии!!!!! Нас в пятницу  пригласили в администрацию !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мне тоже вот только что позвонили из Н-С адм-ции, сказали в пятницу в 11.00 с мужем и паспортами. Значит там увидимся. Может мне бейджик на себя повесить fed.

ArtYud

Цитата: fed от ноября 24, 2010, 15:19:49
Мне тоже вот только что позвонили из Н-С адм-ции, сказали в пятницу в 11.00 с мужем и паспортами. Значит там увидимся. Может мне бейджик на себя повесить fed.
Это точно... :girl_haha:

ARIRA

Нас тоже пригласили!

Эндже

Из Советской никому не звонили????
А вы ругаете свою НС администрацию, видите в первых рядах получаете сертификаты. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
И нам охота уже побыстрее!!!!!!!!!!!!!!

Земфирочка

Мы тоже с Советского,когда писали заявление на субсидию,сказали позвонят через неделю,полтора.....

232

Цитата: fed от ноября 24, 2010, 15:19:49

Нас тоже пригласили в пятницу!  Ура!!!!!!!!!! :D Скорее бы еще пригласили в банк на перевод кредита в ипотечный. Тогда и :drinks:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

all

Цитата: 232 от ноября 24, 2010, 21:35:53

Нас тоже пригласили в пятницу!  Ура!!!!!!!!!! :D Скорее бы еще пригласили в банк на перевод кредита в ипотечный. Тогда и :drinks:

Девочки я тоже с вами хочу в пятницу  :D :D :D

Иришка

А в Вахитовском пока тишина(((((Хотя нас в первой партии всего 5 семей(так нам сказали)))))
)

ЛАНДИ

Привет всем!Сегодня в Сов.админ. обещали завтра позвонить, по поводу субцидии, якобы начнут раздавать  сертификаты понедельник!