• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

G@latey

Цитата: fed от декабря 03, 2010, 10:26:50
Не могу дозвониться до Ново-Савиновской администрации, кто-нибудь знает они перечислили деньги (вчера или сегодня)?

когда мы получали Т.Н. сказала если не в четверг, то в пятницу точно (насколько правда незнаю) :)

1111

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 18:59:37
;D ;D ;D ;D ПОЗДРАВЛЯЮ, пойду 1111, звонить, а то она без компа сейчас. ;D ;D ;D ;D ;D
Fed,ArtYud и Эндже спасибо вам девочки,что держали меня в курсе всех событий,оооо и конечно же Gibony :drinks: :drinks: :handshake:

DronSKM

Цитата: 1111 от декабря 06, 2010, 01:14:55
Fed,ArtYud и Эндже спасибо вам девочки,что держали меня в курсе всех событий,оооо и конечно же Gibony :drinks: :drinks: :handshake:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:на здоровье ;D

ArtYud

Цитата: 1111 от декабря 06, 2010, 01:14:55
Привет!!! Наконец-то появилась! :girl_kiss:

1111

Цитата: Gibon от декабря 06, 2010, 13:20:25
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:на здоровье ;D
после таких смайликов с таким количеством поднятых бокалов,какое тут здоровье ???

Nailia

Ау! Кто нибудь знает из Москоаской администрации когда будут субсидии перечислять
???

Nak

Ново-Савиновская перечислила субсидии. Они уже в АББ. Скоро на личных страницах появятся.

сашенция

Цитата: Nak от декабря 06, 2010, 20:25:16
Ново-Савиновская перечислила субсидии. Они уже в АББ. Скоро на личных страницах появятся.
Спасибо за хорошие известия. Будем ждать.

all

Хоть одна хорошая новость :)

DronSKM

Цитата: 1111 от декабря 06, 2010, 16:24:20
после таких смайликов с таким количеством поднятых бокалов,какое тут здоровье ???
Богатырское ;)

fed

3 декабря пересчилили, в день в день оказалось в АББ, сказали вчера или сегодня в ГЖФ должны были осесть, девчонки в бухгалтерии еще (я утром звонила) еще разноску не делали! Сказали до пятницы по любому на личных страничках появятся!

all

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 10:59:16
3 декабря пересчилили, в день в день оказалось в АББ, сказали вчера или сегодня в ГЖФ должны были осесть, девчонки в бухгалтерии еще (я утром звонила) еще разноску не делали! Сказали до пятницы по любому на личных страничках появятся!

На сайт кооператива зайти не могу...не открывается((((...

Nailia

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 10:59:16
Извините, а это только новос адм перечислили или др то же? А в мэрии по какому тел уточнять о перечислении?

fed

Цитата: Nailia от декабря 07, 2010, 14:14:54
Извините, а это только новос адм перечислили или др то же? А в мэрии по какому тел уточнять о перечислении?
я в свою администрацию позвонила, и они сказали когда деньги ушли. В НС районе просто первые начали выдавать.

fed

Ну что завтра будет я надеюсь субсидия на личной страничке!?

Земфирочка

Кто с Советского р-на,кому нибудь субсидию перечислили?

1111

Цитата: Земфирочка от декабря 08, 2010, 18:28:06
Кто с Советского р-на,кому нибудь субсидию перечислили?
Нет завтра ждем или в пятницу

СестрУля

:) доброго всем утречка. ново-савиновский ликует - субсидия наконец-то объявилась на личной страничке! осталось дождаться когда руоводство банка "насытится" нашими процентами с потребкредиту :-[.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

fed

Цитата: СестрУля от декабря 09, 2010, 08:02:07
:) доброго всем утречка. ново-савиновский ликует - субсидия наконец-то объявилась на личной страничке! осталось дождаться когда руоводство банка "насытится" нашими процентами с потребкредиту :-[.

Ура, ну наконец-то, сегодня буду свою Эльвирочку просить чтоб сама звонила на Кремлевскую >:(

ilnur.f

Цитата: СестрУля от декабря 09, 2010, 08:02:07
[/quo
Кировский тоже молодец! Субсидия появилась!!!

сашенция

Субсидия есть. А теперь какие действия дальше? Ждать замеров БТИ и сдачу дома.

DronSKM

а мне перечислят самому последнему :'(

msvolf

Кому-нибудь из Сов. р-на перечислили субсидию?

fed

Цитата: сашенция от декабря 09, 2010, 10:09:52
Субсидия есть. А теперь какие действия дальше? Ждать замеров БТИ и сдачу дома.
и перевода на ипотечный кредит :-[

1111

Цитата: msvolf от декабря 09, 2010, 10:40:20
Кому-нибудь из Сов. р-на перечислили субсидию?
неееееет :'( :'( :'(