• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

DronSKM

NataliG

ура! я не одинока  :D

Kleo

Мы подписали предварительный протокол, что дельше делать не знаем. В СБ сказали ждите звонка из мэрии. Не пойму как все происходит?
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

Иришка

Цитата: NataliG от декабря 15, 2010, 21:04:48
Я тоже из Вахитовского района....но мне не перечислили  :(. Интересно сколько ждать еще
Я ошиблась,не пришли мне(((((

vint

у нас тоже нет денег на странице, кому звонить вообще по этому вопросу никто не в курсе?

fed

Цитата: vint от декабря 16, 2010, 16:14:35
у нас тоже нет денег на странице, кому звонить вообще по этому вопросу никто не в курсе?
для начала узнай когда перевела администрация деньги, + 3 дня идут т. 291-14-16 на Кремлевской девушки которая занимается субсидией,+3 дня идут до ГЖФ т. 2216-818 бухгалтерия, +3 дня до личной странички.

vint

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 16:22:01
для начала узнай когда перевела администрация деньги, + 3 дня идут т. 291-14-16 на Кремлевской девушки которая занимается субсидией,+3 дня идут до ГЖФ т. 2216-818 бухгалтерия, +3 дня до личной странички.

спасибо

ljcbvjdf

Привет всем! Мне в январе  будет 36 лет,если я в этом году не выиграю квартиру, в 2011 году могу ли получить субсидию (мы уже 60% деньги вложили).Подскажите , пожалуйста?

anna_kav

Цитата: ljcbvjdf от декабря 18, 2010, 00:32:27
Привет всем! Мне в январе  будет 36 лет,если я в этом году не выиграю квартиру, в 2011 году могу ли получить субсидию (мы уже 60% деньги вложили).Подскажите , пожалуйста?
насколько я знаю, при исполнении 36 лет, перестаешь быть участником программы, вот на этой ветке обсуждалось https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=832.0

ljcbvjdf

Даже если заплочены 60% стоимости жилья?

t-gra

деньги вернут, из программы выкинут

Айскрим

Цитата: t-gra от декабря 18, 2010, 10:13:32
деньги вернут, из программы выкинут
Жесткая правда.
t-ra, Вы в своем репертуаре 8)  :P
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

DronSKM

Субсидия пришла

fed

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 10:40:05
Субсидия пришла
ну наконец-то, долго пришлось ждать, тебе осталась нам с тобой перевестись на ипотечный и готовить бабки за дополнительные кв.и., вон Неле из соседней свечки прибили на 35 000 руб. Ты прикинь перед Новым годом такую сумму выложить + кредит >:(

DronSKM

чёт - мне  совсем такой расклад не устраивает доп метры потребкредит страховка еще и за ипотечный в начале месяца платить :o, праздник в честь Нового Года переносится до заселения  8),
а еще - за досрочное погашение каждый месяц ездить к ним заявления писать - ваще в голове не укладывается  ???

ARIRA

Цитата: ljcbvjdf от декабря 18, 2010, 00:32:27
У нас была подобная ситуация. Здесь на сайте спрашивала, тоже так же жёстко отвечали: типа, выкинут и не надейтесь. Ответ точный: если вы заключили договор с ГЖФ, то до окончания всех проводимых сейчас конкурсов вам необходимо выиграть (конкурсы иногда продляются до января-февраля). Вообще, с нового года составляют новые списки на предстоящие конкурсы - вот туда вы точно не попадёте.
Т.е., если вы не откажетесь от этих конкурсов (не напишете заявление на следующий год),  и выиграете в этих конкурсах, то вас сточно не выкинут, даже если вам уже исполнилось 36 лет.
Мы выиграли в день рождения мужа - в 36 лет!

Иришка

Наконец-то пришла субсидия!!!!

ArtYud

DronSKM

1111

Цитата: Gibon от декабря 21, 2010, 10:40:05
Субсидия пришла
поздравляю,они наверное там тебе 1млн перечислили,раз так долго тебе перечислили

DronSKM

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 16:44:27
поздравляю,они наверное там тебе 1млн перечислили,раз так долго тебе перечислили
перечислили может и 2млн, тока зачислили 754560 ;D

Айдар1976

Привет всем))
Семья из 4 человек выиграли 49 кв. м.,  субсидия должна быть от норматива( от 72 кв. м. я думаю), кто точно знает эту сумму мне дадут??

1111

Цитата: Айдар1976 от декабря 21, 2010, 20:47:04
Привет всем))
Семья из 4 человек выиграли 49 кв. м.,  субсидия должна быть от норматива( от 72 кв. м. я думаю), кто точно знает эту сумму мне дадут??
754560тыс дадут,поздравляю сегодня выграли?

Айдар1976

cегодня звонили из администрации, 3 этаж  :good: у друга тоже семья из 4х человек, им сказали если они выигрывают 50 кв.м , субсидия 40% от стоимости квартиры.не от норматива :'( , кто прав ? :-[

Vera

Айдар1976 Поздравляю с выигрышем.
До сего дня субсидия считалась от нормативных кв.м. по кол-ву человек:
Размер субсидии на данный момент составляет (зависит от стоимости 1 кв.м. в текущем году по нашему региону):
35% - супружеская пара- 2 человека, субсидия = 385140 руб.
40% - родитель и ребенок - 2 человека, субсидия = 440160 руб.
40% - родители и ребенок (или родитель и 2 ребенка) - 3 человека, субсидия = 565920 руб.
40% - родители и 2 ребенка - 4 человека, субсидия = 754560 руб.
40% - родители и 3 детей - 5 человек, субсидия = 943200 руб.

Я лично считаю, что девушка в администрации ошиблась по не знанию, (и такое бывает), либо по недопониманию вопроса  :-[
В любом случае отпишитесь тут по результатам.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий