• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

rimma_nk

Цитата: Лика от декабря 30, 2010, 16:12:17
Да, это мы были;)))))))) Значит твой муж впереди нас был. Он говорил, что с Минской, 45 :) :)
да да точно!

rimma_nk

а интересно дойдут ли? иль не дойдут ???

Лика

Цитата: rimma_nk от декабря 30, 2010, 16:16:32
а интересно дойдут ли? иль не дойдут ???
Я очень надеюсь, что дойдут. Завтра увидим.  У вас кредита нет по моему да? Нас еще на ипотечный не перевели.

rimma_nk

Цитата: Лика от декабря 30, 2010, 16:23:57
Я очень надеюсь, что дойдут. Завтра увидим.  У вас кредита нет по моему да? Нас еще на ипотечный не перевели.
да у нас нет кредита. и слава богу. хотели сначала, но они сами затянули. а мы до этого времени нашли уж своими силами.

Лика

Субсидия появилась.  :girl_dance: :girl_dance: У вас как?

k@ti

А у меня пока нет. :'(

rimma_nk

У нас тоже появилась!!!  :good:

Olesinya

После розыгрыша кв через какой промежуток времени писали заявление на предоставление субсидии?

rimma_nk

Цитата: Olesinya от января 03, 2011, 17:39:31
После розыгрыша кв через какой промежуток времени писали заявление на предоставление субсидии?
сразу, же на второй день. в администрацию и в гжф ходили.

АЛИЮНЧИК

СКАЖИТЕ пожалуйста кому положена субсидия и на что?????у меня 2 детей.положена ли нам субсидия при покупке жилья????и вообще обьясните вообще про программу "молодая семья".на каких условиях она предоставляется семьям???
мы с мужем живем 2,5 года почти.у нас 2 детей.я получила мат.сертификат.живем пока в квартире моей мамы.но родители и братья живут в другой квартире.там прописано 5 человек.а у мужа 2.считали что у нас не выходит 12 кв.м на человека.
ходила в администрацию.сказали что доход должен быть 4 тыс.на человека т.е. у нас это 16 тысяч.но у нас так не выходит,гораздо меньше.но дело в том что мама хочет продать эту квартиру где мы сейчас живем а деньги поделить на 2 части.т.е. будет примерно 450 тысяч и + мат.капитал.нам не хватает примерно 300-400 тысяч на покупку квартиры.у меня вопрос: могут ли нам дать субсидию на детей? и таким образом полностью окупить стоимость квартиры????и не брать ссуду в банке?извините что возможно пишу не в той теме.но очень жду ответа!!!!

t-gra

Цитата: АЛИЮНЧИК от января 07, 2011, 20:37:13
нам не хватает примерно 300-400 тысяч на покупку квартиры.у меня вопрос: могут ли нам дать субсидию на детей? и таким образом полностью окупить стоимость квартиры????и не брать ссуду в банке?
нет

АЛИЮНЧИК

а как тогда?и как поступить в нашей ситуации?или бесполезно все это?

k@ti

У кого-нибудь пишла субсидия на личную страничку?

ZaRaZa

Встречный вопрос: где отображается субсидия? Где сумма денег на счету?

Там полная стоимость квартиры! Значит пришла?

Аннушка

а у вас личка работает? у меня не открывается вообще пишет что интернет вообще не видит эту страничку, а позавчера так вообще каракули были

rimma_nk

Цитата: ZaRaZa от января 12, 2011, 10:57:19

внесенные суммы! там прописывается задаток иль субсидия

rimma_nk

Цитата: Аннушка от января 12, 2011, 11:33:28
а у вас личка работает? у меня не открывается вообще пишет что интернет вообще не видит эту страничку, а позавчера так вообще каракули были
нет не работает, походу обновляют что то

k@ti

Цитата: ZaRaZa от января 12, 2011, 10:57:19

Я думаю что в внесеных средствах появится строчка субсидия. :)

ZaRaZa

Посмотрела... Оказывается уже 30.12. пришла!  ;)

k@ti

А у меня так и не пишла субсидия. :'( :'(  :wall: :wall: :wall:

AlRich

Цитата: katenokii от января 14, 2011, 05:39:40
А у меня так и не пишла субсидия. :'( :'(  :wall: :wall: :wall:
а ты попробуй позвони в бухгалтерию ГЖФ.

k@ti

Ура! сегодня пришла субсидия и я получила протокол! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

AlbinKin

Ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ :)

k@ti

Цитата: AlbinKin от января 14, 2011, 18:14:16
Ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Спасибо!  :)
Теперь еще ключики в руки получить. :D

МиЛ

Цитата: katenokii от января 14, 2011, 18:13:22
Ура! сегодня пришла субсидия и я получила протокол! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздраввляем, а какой протокол ты получила?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!