• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

k@ti

Цитата: МиЛ от января 14, 2011, 19:42:18
Поздраввляем, а какой протокол ты получила?
Основной.
Тепеь в УК за договором и ключиками.

юлик19мс

скажите пожалуйста мы сейчас ждем приложение на ипотечный кредит из Казани. сколько его ждать??????? в банк позвонила там сказали сами позвоним скажем.
35/9/2

ТАТАРИН

Хотелось бы узнать:
1) полагается ли субсидия на второго ребенка, по документам только один;
2) выдают ли 200,000 по молодежки (не бюджетник);
3) можно ли включить в долю второго ребенка после получения ипотечного кредита (или вообще)?

Заранее благодарен!
21/29

Nebel

Цитата: rimma_nk от декабря 31, 2010, 09:32:03
У нас тоже появилась!!!  :good:

приветики, подскажите, через сколько появилась субсидия на странице после того как отнесли сертификат в АББ ??
спасибо))

Nebel

Цитата: t-gra от января 07, 2011, 21:58:08
нет

почему нет??  обычно субсидия - это последний взнос за квартиру по МС....

AlRich

Цитата: Nebel от января 25, 2011, 11:22:03

приветики, подскажите, через сколько появилась субсидия на странице после того как отнесли сертификат в АББ ??
спасибо))
у нас на 3 день появилась.

Speaker

Цитата: Nebel от января 25, 2011, 11:22:03

спасибо))
Я относил в банк под НГ, субсидия пока еще не пришла. Звонил в АР сказали ждать, причина в объединении районов.

Nebel

Цитата: Speaker от января 25, 2011, 13:11:36
Я относил в банк под НГ, субсидия пока еще не пришла. Звонил в АР сказали ждать, причина в объединении районов.

привет, я написала заявление на субсидию 30.12., попала на конец года, и до сих пор нет:(
звонила в комитет молодежи, говорят отослали запрос выше и ждут ответ!!
давайте напишем письмо президенту, сколько можно ждать???
а есть еще, кто не получил субсидию??

Speaker

Цитата: Nebel от февраля 09, 2011, 13:20:37
привет, я написала заявление на субсидию 30.12., попала на конец года, и до сих пор нет:(
звонила в комитет молодежи, говорят отослали запрос выше и ждут ответ!!
давайте напишем письмо президенту, сколько можно ждать???
а есть еще, кто не получил субсидию??
Есть, и не мало. Я тоже звонил в комитет молодежи, я так понял что прошлогодние субсидии заморожены, как перед Москвой отчитаются, их разморозят и зачислят. Сказали в течении месяца. А Вы давно звонили в комитет?

Nebel

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 13:39:10
Есть, и не мало. Я тоже звонил в комитет молодежи, я так понял что прошлогодние субсидии заморожены, как перед Москвой отчитаются, их разморозят и зачислят. Сказали в течении месяца. А Вы давно звонили в комитет?

в январе когда звонила, сказали,что в конце января будут перечислять, но не перечислили, тогда я написала Минниханову и вот они его получили и дали ответ "Ваше  обращение от 26.01.2011 года нами получено и в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по подведомственности в Исполнительный комитет муниципального образования г. Казани."
потом где то в начале февраля я еще раз позвонила в комитет Наталье Ивановне, она меня конечно уже узнала и готовила ответ на мое письмо, и сказали что в течении 2х-3х недель будут перечисления(сегодня идет 2я неделя), они запрос то отправили только в конце января, после моего письма, для выплаты субсидий. >:D, и вот я думаю, если на след неделе не будет перечислений, давайте вместе напишемв аппарат, пусть им всем втык дадут :ireful:

ron ron

УРААА СЕГОДНЯ СУБСИДИЮ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!! :yahoo:

Nebel

Цитата: ron ron от февраля 09, 2011, 14:25:18
УРААА СЕГОДНЯ СУБСИДИЮ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!! :yahoo:

:o ух ты!!
уже на странице??
или только еще в банк?
а когда заявление писали на нее??

ron ron

УЖЕ НА СТРАНИЦЕ

Nebel

Цитата: ron ron от февраля 09, 2011, 14:52:06
УЖЕ НА СТРАНИЦЕ

когда заявление писали на субсидию?
Казань? какой район?

мне ответ нужен обязательно, т.к. у нас, у многих нет ее на странице.. :(

ron ron

нижнекамск!писал заявление 31 декабря!

Speaker

Цитата: ron ron от февраля 09, 2011, 15:05:21
Везет! А я кажется 29 декабря относил сертификат в АББ, все жду... :-[

Nebel

Цитата: ron ron от февраля 09, 2011, 15:05:21

спасибо, будем звонить узнавать)))

Nebel

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 15:16:59
Везет! А я кажется 29 декабря относил сертификат в АББ, все жду... :-[

ща буду звонить в комитет :ireful:

Speaker

Цитата: Nebel от февраля 09, 2011, 15:19:37
ща буду звонить в комитет :ireful:
ну как? Нет какой-либо информации?

Nebel

Цитата: Speaker от февраля 10, 2011, 09:07:14
ну как? Нет какой-либо информации?

вчера звонила, ее не было, ща попробую

Nebel

так вот звонила в комитет, там мне дали телефон министерства, такой хороший дядька попался, все объяснил..... могу дать тел 264-31-37
они все ждут когда добро дадут свыше...
а в нижнекамске почему дали, он тож объяснил, просто ему успели перечислить в банк и заморозили, и сейчас когда тихо размораживают их дает, вот так вот  ???

Speaker

Цитата: Nebel от февраля 10, 2011, 10:58:24
так вот звонила в комитет, там мне дали телефон министерства, такой хороший дядька попался, все объяснил..... могу дать тел 264-31-37
они все ждут когда добро дадут свыше...
а в нижнекамске почему дали, он тож объяснил, просто ему успели перечислить в банк и заморозили, и сейчас когда тихо размораживают их дает, вот так вот  ???
Т.е. потихоньку размораживают и скоро нам тоже перечислят? А он не сказал когда ориентировочно?
Спасибо за инфу ;)

Nebel

Цитата: Speaker от февраля 10, 2011, 11:15:20
Т.е. потихоньку размораживают и скоро нам тоже перечислят? А он не сказал когда ориентировочно?
Спасибо за инфу ;)

сказал ждем-с, Вам то хотя бы пока некуда спешить, у Вас дом не сдан...
у меня вот уже в декабре сдано все. смареть ходила, а ключей нет, и нече не могу делать.... вот и жду субсидию как благословения свыше:)

Speaker

Цитата: Nebel от февраля 10, 2011, 11:22:06
сказал ждем-с, Вам то хотя бы пока некуда спешить, у Вас дом не сдан...
у меня вот уже в декабре сдано все. смареть ходила, а ключей нет, и нече не могу делать.... вот и жду субсидию как благословения свыше:)
Лишь бы только в течении месяца вопрос разрешился! :drinks: Желаю поскорее чтоб и Вам и нам субсидию перечислили ;)

Nebel

Цитата: Speaker от февраля 10, 2011, 11:32:42
Лишь бы только в течении месяца вопрос разрешился! :drinks: Желаю поскорее чтоб и Вам и нам субсидию перечислили ;)

спасибо огромное......удачи!!