• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

AlRich

Цитата: Nebel от марта 02, 2011, 14:46:03
ну как, звонили?? что сказали??
не я хотел звонить... я так к слову сказал... чтобы у человека который хочет позвонить и узнать для себя информацию. так как ждать без какой либо "информации" хуже чем без неё!!!

Грустишка

Конечно мой вопрос не к стати, тут все ждут субсидию но я все же спрошу)) ::)
А как мы узнаем, что субсидия пришла???

Speaker

Цитата: Грустишка от марта 02, 2011, 17:12:26
на личной странице на сайте

Грустишка

Спасибо большое...

Dingo

Цитата: Грустишка от марта 02, 2011, 17:12:26

А нам администрация обещала позвонить ::)

678

Не хочется создавать панику. НО!
Сегодня разговаривал с одним из замов в АББ, инфа такая: со всеми кому выдали ипотечный кредит, но не перечислили субсидию, будут расторгать кредитные договоры. Обосновывают это тем, что нет предмета залога. Чую я переполнится скоро уже чаша нашего с вами терпения...
:ireful: :ireful: :ireful:
Казань
В МС с 2008 г.

Nebel

Цитата: 678 от марта 04, 2011, 18:22:14
Не хочется создавать панику. НО!
Сегодня разговаривал с одним из замов в АББ, инфа такая: со всеми кому выдали ипотечный кредит, но не перечислили субсидию, будут расторгать кредитные договоры. Обосновывают это тем, что нет предмета залога. Чую я переполнится скоро уже чаша нашего с вами терпения...
:ireful: :ireful: :ireful:

Кто такое сказал? такого не может быть? в какой АББ звонили?

Adrianoff

Подскажите, а в каком банке лучше открыть счет, чтобы перечислили субсидию (ее остаток), чтобы процент банк не брал.

678

Цитата: Nebel от марта 04, 2011, 22:14:15
Кто такое сказал? такого не может быть? в какой АББ звонили?

никуда я не звонил, разговор был неформальный. в чем-то банк прав: кредит ипотечный, а объект ипотеки отсутствует
Казань
В МС с 2008 г.

Nebel

Цитата: 678 от марта 04, 2011, 22:38:57
никуда я не звонил, разговор был неформальный. в чем-то банк прав: кредит ипотечный, а объект ипотеки отсутствует

понятно, я к чему спрашивала, что б позвонить своему ведущему меня банковскому работнику и узнать - правда эта или нет :-[

Грустишка

Всем привет. А на сайте где будет что субсидия  пришла?   У кого нибудь субсидия пришла? Или нас все так и будут тянуть до декабря месяца с нашими потребами?

Nebel

Цитата: Грустишка от марта 09, 2011, 10:13:52
Всем привет. А на сайте где будет что субсидия  пришла?   У кого нибудь субсидия пришла? Или нас все так и будут тянуть до декабря месяца с нашими потребами?

привет, субсидию можно увидеть на сайте в 2х местах, там где "внесенные денежные средства(наверху)" - и "Сумма денег на счету" - (внизу, пред табличкой, где состав семьи)

Субсидию перечислят в течении 2х дней после 15 марта
Я звонила в комитет, им обещали письмо прислать 15 марта....
поэтому ждем и надеемся!!!!!

эльмка

Цитата: Nebel от марта 09, 2011, 13:26:14
привет, субсидию можно увидеть на сайте в 2х местах, там где "внесенные денежные средства(наверху)" - и "Сумма денег на счету" - (внизу, пред табличкой, где состав семьи)

Субсидию перечислят в течении 2х дней после 15 марта
Я звонила в комитет, им обещали письмо прислать 15 марта....
поэтому ждем и надеемся!!!!!
спасибо за информацию ;) ;),будем ждать ;) ;)

Nebel

Цитата: Грустишка от марта 09, 2011, 10:13:52

потреб кредит не зависит от субсидии.... Вам его должны были уже поменять на ипотечный кредит......
потреб закрывается, как только Вы приносите предварительный протокол и открывается ипотечный......

AlbinKin

Цитата: Nebel от марта 10, 2011, 08:01:47
потреб кредит не зависит от субсидии.... Вам его должны были уже поменять на ипотечный кредит......
потреб закрывается, как только Вы приносите предварительный протокол и открывается ипотечный......
неа, у нас требуют сертификат :wall: и без него даже на комиссию не отправляют :'(

Тимыч

Я видимо не в теме т.к. только что зарегистрировался на форуме кто знает потскажите пожалуйста МЫ ВЫИГРАЛИ КВ. НА МИНСКОЙ 59 аж 22 декабря в январе всё доки оформили, а субсидию до сих пор не получили ПРАВДА ЧТО 15 МАРТА ПЕРЕЧИСЛЯТ? и вообще из-за чего такая проволочка?

AlRich

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:06:48
Я видимо не в теме т.к.
почитай предыдущие странички в этой теме!

Тимыч

Посмотрел и одного не могу понять эта хрень только в этом году случилась или такая задница постоянно происходит со всеми МС

Тимыч

В декабре выиграли из того что осталось однушку на Минской 59 хотя с двумя детьми хотелось двушку похрен в каком районе, в администрации говорили подождите позже выставят 6-А2 там будет выбор, но мы не стали рисковать и взяли то что было. Интересно что былобы сейчас мы чё совсем пролетели бы?

AlRich

да может быть и пролетели бы, иль может попали бы в тот список людей для которых выделили 119 квот и дом 6-3 А3 вродь.. там и двушки были.. мы субсидию успели оформить до НГ. а такая ситуация каждый год, пока разморозят, пока опять списки пришлют.. и вся такая "фигня"

Nebel

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:22:16
В декабре выиграли из того что осталось однушку на Минской 59 хотя с двумя детьми хотелось двушку похрен в каком районе, в администрации говорили подождите позже выставят 6-А2 там будет выбор, но мы не стали рисковать и взяли то что было. Интересно что былобы сейчас мы чё совсем пролетели бы?

сейчас в дербышках брали, там однушка 65 кв.м.
может и пролетели Вы!!

Тимыч

Всё понятно будем ждать, но вцелом ситуация дерьмовая.

Nebel

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:33:48
Всё понятно будем ждать, но вцелом ситуация дерьмовая.

Не паникуй!!!!!! главное, что своя квартира будет!!!!

ekaterina-tueva

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:22:16
А как Вам дали однушку с двумя детьми? Согласно условиям программы, общая площадь приобретаемого жилья не может быть меньше учетной нормы.  Мы бы тоже поменьше бы взяли.

Тимыч

Мы получили одобрение на потреб в 900 тыс. в октябре, но к моменту появления квоты 15 ноября сам кредит почему то недали в АББ сказали что ГЖФ притормозило, а 16 числа уже ни одной двушки и трёшки до 75 кв не осталось. нам бабло перечислили в декабре и мы выбрали однушки 48,3 кв.м. всего на 3 кв.м. больше чем минимальная норма но этого достаточно.