• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Nebel

вообщем так, звонила в министерство, и там молодой чел сказал, что такие деньги размораживаются только к марту, видать у них там как на улице, оттепель наступает в марте... >:D
из разговора я поняла, что запрос  :mail: они отправили только в феврале,  :ireful: сволочи!!!
им просто пофиг до нас, и до того, что мы не можем попасть в свои квартиры из-за них!!!!

предлогаю всем, кто до сих пор не получил субсидию- писать письма Минниханову Р.Н., он наверное и незнает о нашей проблеме :'(

ALM

уважаемые участники программы Молодая семья.не проходите мимо нашей общей проблемы.Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным, то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно, и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч) неизвестно кому и за что.Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.Не обедняйте свои семьи.Приходите на пикет.Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.
конкурса для МС в этом году не предвидится и субсидий тоже!читайте ветку пикет 18 февраля 2011 года или конкурс 2011 года

ALM

ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО ПРОВОДИТЬ ПИКЕТ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ
18 февраля 2011 года напротив здания Кабинета Министров РТ через дорогу на тратуаре (там небольшой парк начинается)

Prok999

Цитата: ALM от февраля 16, 2011, 22:24:24
ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО ПРОВОДИТЬ ПИКЕТ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ
18 февраля 2011 года напротив здания Кабинета Министров РТ через дорогу на тратуаре (там небольшой парк начинается)
обязательно укажите время

ALM

с 8:00 до 9:00 утра.будет телевидение.

manya_

Цитата: ALM от февраля 16, 2011, 22:21:08
уважаемые участники программы Молодая семья.не проходите мимо нашей общей проблемы.Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным, то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно, и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч) неизвестно кому и за что.Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.Не обедняйте свои семьи.Приходите на пикет.Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.
конкурса для МС в этом году не предвидится и субсидий тоже!читайте ветку пикет 18 февраля 2011 года или конкурс 2011 года
фишка в чем (ну это на сколько мне известно)...я почти попала в данную ситуацию и просила уточнить знакомого в исполкоме почему так...выяснилось, что все это связано с неким именем Абдуллин...и имя Абдуллин очень тесно связано и банком Кара Алтын (деньги которому вы как раз и платите  каждый месяц)...просто конкретно этому человеку выгодно все это...

Annushka_may

Цитата: manya_ от февраля 17, 2011, 14:58:27
фишка в чем (ну это на сколько мне известно)...я почти попала в данную ситуацию и просила уточнить знакомого в исполкоме почему так...выяснилось, что все это связано с неким именем Абдуллин...и имя Абдуллин очень тесно связано и банком Кара Алтын (деньги которому вы как раз и платите  каждый месяц)...просто конкретно этому человеку выгодно все это...
это уже давно выяснили, прочитайте ветку про 2011 год, там полностью состав акционеров кара-алтына расписан... и фамилия абдуллин на этом форуме давно уже не некая, а вполне таки конкретная.

Nebel

Цитата: ALM от февраля 16, 2011, 22:21:08

мы уже платим ипотечный,  и ветка эта не по кредиту, а по последней инстанции по взносам за квартирку...
заветная субсидия!!!!  к нам не относицца данный митинг, т.к. решение ждут из Москвы, поэтому смысла нет стоять, если только в Москве  ;D

ekaterina-tueva

эльмка

Nebel вам перечислили субсидию?? ??? ???

Nebel

Цитата: эльмка от февраля 19, 2011, 20:25:19
Nebel вам перечислили субсидию?? ??? ???

нет, обещают, я все звоню-звоню, обещают.....
я уже Путину даже писала........

Annushka_may

Цитата: Nebel от февраля 19, 2011, 20:48:50

нет, обещают, я все звоню-звоню, обещают.....
я уже Путину даже писала........

и нам не перечислили, ждем-с...

эльмка

я тоже ждуууу субсидиюююююю :D,надеюсь скоро придет.,но как ее посмотреть,если зайдя на страничку, кроме каракулей,ничего не видно. ???

зима2011

Цитата: эльмка от февраля 19, 2011, 21:26:37
я тоже ждуууу субсидиюююююю :D,надеюсь скоро придет.,но как ее посмотреть,если зайдя на страничку, кроме каракулей,ничего не видно. ???
на совещании, которое прошло вначале января в Кабмине было сказано, что субсидии заморозили до марта..
Ввиду того что открыли конкурс для МС (для зависших в 2010 году), они уже выиграли и в Комитете молодежи готовят сейчас на всех документы на субсидию..обещали сделать быстро...думаю что и про Вас всех вспомнят..что и желаю

Nebel

Цитата: зима2011 от февраля 19, 2011, 21:32:27
на совещании, которое прошло вначале января в Кабмине было сказано, что субсидии заморозили до марта..
Ввиду того что открыли конкурс для МС (для зависших в 2010 году), они уже выиграли и в Комитете молодежи готовят сейчас на всех документы на субсидию..обещали сделать быстро...думаю что и про Вас всех вспомнят..что и желаю

да, мне тож сказали, что в марте обычно размораживают, не понятно другое. какого х... в комитете молодежи они мозги парят, постоянно говорят ждите. 2-3 недели и перечислим......  не ужели незя сразу сказать, типо не парься. в марте все будет...
козлы блииин!!! >:D

Nebel

звонила в комитет, сказали, что в начале марта придет увидамление о размораживании и в течение недели после этого перечислят :-[
козлы!!!! уже 2 месяца не могу попасть в квартиру))) >:D, теперь еще и строители из дома уходят....... недоделки потом вообще буду полгода ждать чтоб доделали!!!!!! :wall:

что за невезуха!!!! :'(

эльмка

кому нибудь пришла субсидия? ???

Nebel

Цитата: эльмка от марта 01, 2011, 12:27:34
кому нибудь пришла субсидия? ???

нет, не пришла, сказали ждать начало марта, придет письмо и потом уже будут перечислять))

Валерия

Nebel

эльмка

скажите пожалуйста куда можно позвонить насчет субсидии? ??? ;)

AlRich

Цитата: эльмка от марта 02, 2011, 11:54:37
3. 238-39-52 - Муравчикова Наталья Ивановна - отдел образования и социальных проектов г. Казани (Петербургская 70, комн. 6)
4. 264-39-90 - Кривцов Олег Владимирович, отдел развития и реализации программ мин молодежи РТ (Петербургская)

Nebel

Цитата: эльмка от марта 02, 2011, 11:54:37

смысла нет!! скажут ждите!!

AlRich

Цитата: Nebel от марта 02, 2011, 13:31:51
смысла нет!! скажут ждите!!
всегда есть смысл... (даже для такой мелочи как успокоение души)

Nebel

Цитата: AlRich от марта 02, 2011, 13:45:11
всегда есть смысл... (даже для такой мелочи как успокоение души)

ну как, звонили?? что сказали??