• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

fed

1111

Цитата: fed от декабря 09, 2010, 11:05:23
не плач, завтра будет?
я ждуууу очень очень,тебе пришла субсидия  о :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

G@latey

И нам пришла  :yahoo:теперь надо Эльвиру тераризировать.( Эльвира если читаете наши сообщения, Будьте человеком .... ::)

fed

Цитата: G@latey от декабря 09, 2010, 13:32:19
И нам пришла  :yahoo:теперь надо Эльвиру тераризировать.( Эльвира если читаете наши сообщения, Будьте человеком .... ::)
нам позвонила, я отписалась в темке по переводу в ипотечный загляни, давай звони ???

G@latey

Эндже

И у меня тоже сегодня появилась субсидия на личной страничке!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

1111

Ура и у нас  пришла,я думала я опять последняя буду 8)

msvolf

И нам перечислили! Уррраааа! :yahoo:

Оксана К.

:girl_dance:И у нас субсидия появилась на страничке!!! (в Сов. адм-ии так и говорили подождать до этой пятницы)

DronSKM

поздравляю вас с долгожданной субсидией ;)

Иришка

А из вахитовской кому-нибудь пришла?

Nailia

Месяц прошел как сертификат получили а денег нет.В мэрии говорят деньги отправили, в администрации говорят ждите. Кто нибудь знает где можно узнать когда поступит (Моск адм).

fed

Цитата: Nailia от декабря 10, 2010, 12:17:37
Месяц прошел как сертификат получили а денег нет.В мэрии говорят деньги отправили, в администрации говорят ждите. Кто нибудь знает где можно узнать когда поступит (Моск адм).
У Gibon надо спросить, он по по Моск.району :o

Айскрим

Цитата: Nailia от декабря 10, 2010, 12:17:37
Мы хоть и не из Моск-го,но так же месяц минимум ждали! Все так ждут.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Эндже

Цитата: Gibon от декабря 10, 2010, 10:06:11
поздравляю вас с долгожданной субсидией ;)
Спасибо! Всем остальным тоже побыстрее бы деньги дошли!!! :girl_smile:

Nailia

Цитата: Aiscream от декабря 10, 2010, 12:40:17
Мы хоть и не из Моск-го,но так же месяц минимум ждали! Все так ждут.
Если почитать предыдущие сообщения - в октябре люди в течение 2 недель получали.

DronSKM

Цитата: Nailia от декабря 10, 2010, 15:20:00
Если почитать предыдущие сообщения - в октябре люди в течение 2 недель получали.

Мне обещали, что я получу самый последний, я не знаю когда они переведут, сертификат получил датой - 29.11.10  - так что я тож жду

Nailia

Товарищи!! Кто получил сертификат в ноябре - пришли у вас деньги или мы одни остались в подвешенном состоянии :'(

Иришка

Цитата: Nailia от декабря 15, 2010, 11:45:01
Товарищи!! Кто получил сертификат в ноябре - пришли у вас деньги или мы одни остались в подвешенном состоянии :'(
У нас тоже нет субсидии на страничке(((((

alsualsu

Мы получили сертификат 4 го декабря. Деньги на счету вчера появились, хотя там число стоит 10.12.2010.
МС Новоселья, 6

ogidaska

А с Авиастроительного кто-нить получил? У нас 2 недели прошло, а на личной страничке ничегошеньки. :ireful:

Nailia

Цитата: alsualsu от декабря 15, 2010, 12:50:08
Мы получили сертификат 4 го декабря. Деньги на счету вчера появились, хотя там число стоит 10.12.2010.
Извините а Вы из какого района ???

alsualsu

Цитата: Nailia от декабря 15, 2010, 14:23:56
Извините а Вы из какого района ???

С Ново-Савиновского
МС Новоселья, 6

DronSKM

Цитата: Nailia от декабря 15, 2010, 11:45:01
Не переживай,нас по-крайней мере двое ;)

NataliG

ЦитироватьВот и на нашей страничке появилась субсидия))))))Ура!!

Я тоже из Вахитовского района....но мне не перечислили  :(. Интересно сколько ждать еще