• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

G@latey

а мы сегоднядокументы занесли в Н.С., а вечером уже позвонили сказали приходите в пятницу... :girl_dance: :girl_dance:

минская

нам тоже скаазали.что завтра :-*

Иришка

ОЙ,позвонили из вах. администрации  и сказали,приходите за сертификатом))))) :good: :) :) :)

all

А нам уже вручили  :)!!!

Юлек

Цитата: Иришка от ноября 26, 2010, 10:32:04
ОЙ,позвонили из вах. администрации  и сказали,приходите за сертификатом))))) :good: :) :) :)
А скольким из нашего района уже вручили не знаете?

fed

Цитата: all от ноября 26, 2010, 11:21:19
А нам уже вручили  :)!!!

КОГДА БУДИТЕ ОТНОСИТЬ ОБРАТНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ СЕРТИФИКАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ, БЕЗ НЕЁ НЕ ДАДУТ СПРАВКУ О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ПАЯ В КАБ.5 КООПЕРАТИВА.
      ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ!

azat123

а СПРАВКУ О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ПАЯ когда будем получать?

fed

Цитата: azat123 от ноября 26, 2010, 13:44:09
а СПРАВКУ О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ПАЯ когда будем получать?

Когда будем готовить документы для оформления в собственность. Ты же с Фучика, если сдача, пока тех. и кад.паспорта и РОНО - примерно весной.
А забыла, написать ВСЕ посмотрите темку "Кто, где выиграл квартиру" там выложила полный список необходимых документов

Иришка

Цитата: Юлек от ноября 26, 2010, 11:29:25
А скольким из нашего района уже вручили не знаете?
В нашей партии мы били первые,но до этого уже вручали и не знаю сколько))

k@ti

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 13:38:42
      КОГДА БУДИТЕ ОТНОСИТЬ ОБРАТНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ СЕРТИФИКАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ, БЕЗ НЕЁ НЕ ДАДУТ СПРАВКУ О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ПАЯ В КАБ.5 КООПЕРАТИВА.
      ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ!
Для информации. А заверенную кем?

fed

Цитата: katenokii от ноября 26, 2010, 18:47:54
Для информации. А заверенную кем?
Когда понесете в АББ сертификат, там выдадут заверенную копию для администрации. А писала я чтоб себе оставили копию с копии потому что многие отдают не гладя. А когда припрет администрации там могут все прошить и убрать в архив. дадут, но время мы с эти потеряем, вот поэтому надо себе копии оставлять.

ЛАНДИ

Добрый вечер всем!Сегодня позвонили и пригласили 29.11.10 г. к 11 часам в Сов.админиц.!Такие есть???????????

fed

Цитата: ЛАНДИ от ноября 26, 2010, 18:58:11
Добрый вечер всем!Сегодня позвонили и пригласили 29.11.10 г. к 11 часам в Сов.админиц.!Такие есть???????????
;D ;D ;D ;D ПОЗДРАВЛЯЮ, пойду 1111, звонить, а то она без компа сейчас. ;D ;D ;D ;D ;D

Оксана К.

Цитата: ЛАНДИ от ноября 26, 2010, 18:58:11

:)Да, меня тоже пригласили для вручения к 11часам, но я не смогу с работы уйти :(... Тогда, сказали можно подойти и позже (до шести вечера).

ЛАНДИ

Цитата: fed от ноября 26, 2010, 18:59:37
;D ;D ;D ;D ПОЗДРАВЛЯЮ, пойду 1111, звонить, а то она без компа сейчас. ;D ;D ;D ;D ;D
Спасибо fed! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

fed

кто нибудь знает когда Ново-Савиновская администрация деньги перечислять будет, сказали на этой неделе, а точнее кто-нибудь знает?

ArtYud

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 11:21:08
кто нибудь знает когда Ново-Савиновская администрация деньги перечислять будет, сказали на этой неделе, а точнее кто-нибудь знает?
Сегодня после обеда пойду туда,спрошу..

Ирусик

Привет! есть кто нить с кировской ад.?, кому нить звонили по поводу сертификата?

fed

Цитата: ArtYud от ноября 29, 2010, 11:29:56
Сегодня после обеда пойду туда,спрошу..
Классно, буду ждать...

fed

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 11:45:52
Классно, буду ждать...
ArtYud ну как сходила?

ArtYud

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 15:09:53
ArtYud ну как сходила?
Да, вот только пришла. Т.Н сказала ,что завтра точно не будет ,говорит в четверг или в пятницу ...

neniyaz

Кировский!  За субсидией!!! :)

fed

Цитата: ArtYud от ноября 29, 2010, 16:20:06
Да, вот только пришла. Т.Н сказала ,что завтра точно не будет ,говорит в четверг или в пятницу ...
Если в четверг, то во вторник 7.12.10. они у АББ, в пятницу 10.12.10г. у ГЖФ, во вторник 14.12.10 г. у нас на страничке.
         Если в пятницу, то в среду 8.12.10 у АББ,  в субботу 11.12.10 у ГЖФ, г.в среду 15.12.10 г. на страничке. Правильно?

fed

Не могу дозвониться до Ново-Савиновской администрации, кто-нибудь знает они перечислили деньги (вчера или сегодня)?

Nak

Цитата: fed от декабря 03, 2010, 10:26:50
Не могу дозвониться до Ново-Савиновской администрации, кто-нибудь знает они перечислили деньги (вчера или сегодня)?
Мы получали сертификат в понедельник. Обещали в конце недели деньги перечислить.