• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

9876

Цитата: lozhalex от октября 27, 2010, 07:13:31
И выдают нам две справки. Со стороны СБ, что мы являемся членами этоко кооператива. А со стороны ГЖФ, что мы внесли такую-то сумму. Так что как ни называй, всё равно на Четаева )))
А мне еще вместе с предварит. протоколом и 2 справками, дополнительно дали акт приемки-передачи квартиры от одних к другим (ГЖФ и СБ). Незнаю, конечно зачем он нужен, кому-нибудь еще дали такой???

fed

http://vkontakte.ru/club21011784 на всякий случай если нашу лавочку прикроют, пока там все пусто!

Natalys

Цитата: safia от октября 27, 2010, 14:25:50
А мне еще вместе с предварит. протоколом и 2 справками, дополнительно дали акт приемки-передачи квартиры от одних к другим (ГЖФ и СБ). Незнаю, конечно зачем он нужен, кому-нибудь еще дали такой???

нет, но у нас дома еще строят

9876

Цитата: Natalys от октября 27, 2010, 14:44:55
нет, но у нас дома еще строят
Так наш тоже еще строят. Тыныч д.3

ira_81

Ой, у меня на личной страничке наконец- то появилась субсидия!  :D После получения сертификата прошло почти 2 недели.

Аннушка

А у меня такой вот вопросик или дайте совета. Я получила квартиру или выиграла даже незнаю как сказать правильней по МС с дочкой вдвоем. Получила субсидию, все в норме все уплачено даже с огромным излишком. Вот я тут надумала выйти 27 ноября замуж. Соответственно буду менять фамилию. Подскажите люди добрые ГЖФ тут препятствовать не может ведь? а как же договор с ними? просто на основании св-ва о заключении брака переделывать? Звонить не хочу. Дайте для начала совет. Что от таких случаев можно ожидать? И что может сделать гжф? и не отнимут у меня квартиру?

Айскрим

Цитата: ira_81 от октября 27, 2010, 17:07:53
Ой, у меня на личной страничке наконец- то появилась субсидия!  :D После получения сертификата прошло почти 2 недели.
А мы сертификат только сегодня получили.Сов р-н
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алсушечка

Ничего себе! Так поздно?  :o

Алсушечка

Цитата: Аннушка от октября 27, 2010, 18:50:21
А у меня такой вот вопросик или дайте совета. Я получила квартиру или выиграла даже незнаю как сказать правильней по МС с дочкой вдвоем. Получила субсидию, все в норме все уплачено даже с огромным излишком. Вот я тут надумала выйти 27 ноября замуж. Соответственно буду менять фамилию. Подскажите люди добрые ГЖФ тут препятствовать не может ведь? а как же договор с ними? просто на основании св-ва о заключении брака переделывать? Звонить не хочу. Дайте для начала совет. Что от таких случаев можно ожидать? И что может сделать гжф? и не отнимут у меня квартиру?

Не знаю что сказать!  :-[ От ГЖФ можно ожидать всего! А повременить нельзя?

lozhalex

Тут нужно у юриста проконсультироваться, что вообще происходит с договорами и прочими документами при смене фамилии. Все же договора всё равно не перезаключишь. Но они не могут быть препятствием при женитьбе.

зухра маштеева

а может вам действительно подождать. фамилию можно и потом поменять.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

tan07ya

Цитата: safia от октября 27, 2010, 14:25:50
мы из челнов. нам такой акт давали. копию попросили в ак барсе для перечисления субсидии. а еще В СБ сказали что он понадобиться для перевода потреб. кредита в ипотечный.

Lesya

Цитата: Aiscream от октября 27, 2010, 19:41:04
А мы сертификат только сегодня получили.Сов р-н
Мы вместе получали!!!!

Erika

АААААААА, ущипните меня! На ЛС появилась сумма на 4 человека ... а я всё не верила...
Всех люблю, обнимаю..  :-*

ArtYud

Цитата: Erika от октября 28, 2010, 10:38:31
АААААААА, ущипните меня! На ЛС появилась сумма на 4 человека ... а я всё не верила...
Всех люблю, обнимаю..  :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erika

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 10:41:10
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! ну всё, жду сдачи дома....
ой, держите меня, а то пойду чУмаданы собирать!  :D

Mini

лучше пока не выходите замуж,разберитесь сначала с кв-рой зачем вам лишнее проблемы?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Natalys

Цитата: Mini от октября 28, 2010, 11:44:22
лучше пока не выходите замуж,разберитесь сначала с кв-рой зачем вам лишнее проблемы?

я тоже так думаю, мали что ад-ции или ГЖФ в голову взбредет.

Erika

а еще лучше взять двойную фамилию, у меня так))) очень удобно) ;)

Maser

Цитата: Mini от октября 28, 2010, 11:44:22
Можно завести сборник вредных советов дл МС
Замуж не выходите - зачем лишние проблемы. Квартира ваше счастье
Детей заводить только при условии вероятности получения субсидии.
;D
Может кто дополнит? :D
Извиняюсь за флуд

Maser

Цитата: Erika от октября 28, 2010, 10:51:30
спасибо! ну всё, жду сдачи дома....
ой, держите меня, а то пойду чУмаданы собирать!  :D
Малатэс!!! Паздравляю!!!
А сколько было переживаний:
ГЖФ - козлы
Абдуллин-палач МС
Женщины из СБ - высокомерные коровы
Кредитный инспектор АББ (Имера) - тормозная курица
Квоты уменьшаются.
курьер - гад
А в итоге уже и субсидия на вторго ребенка пришла и заселишься , алла бирса, одной из первых на форуме. Дом этот точно в этом году сдадут. И скорее всего осенью

olya-la

Erika! поздравляю!!!!!!! мы сегодня получили основной протокол, сьездили в горгаз, и в среду едем за КЛЮЧАМИ :o :o :o  :D :D :D  ;D ;D ;D :D :D :D :o :o :o :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Tatu

А у кого-нибу дь из советского района появилась на странице субсидия.

terri

УРА ААААААААААААААА!!!!!!! У меня сегодня субсидия появилась на личной страничке. (я из Сов. р-на) :)