• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

julia

Ура! И у нас появилась субсидия!!!!!!
Всех поздравляю!

lozhalex

Да, пришла. Завтра чувствую народу в ГЖФ будет много )))

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от октября 26, 2010, 18:59:52
Да, пришла. Завтра чувствую народу в ГЖФ будет много )))
а причем гжф?

Erika

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 19:32:43
а причем гжф?
говорим ГЖФ, имеем ввиду СБ  ;)

lesik-79

АльбинаХ

Erika

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 20:05:58
да, зачем? :o
не знаю)))) просто многие пишут ГЖФ, а имеют ввиду Строим Будущее))) :D

lesik-79

Женя, а вам субсидия пришла? нам сегодня, теперь ждем сдачу дома, но это еще явно не скоро. :-[

RRRoman

А после появления субсидии на личной страничке остается ждать сдачи дома? Никакой беготни с бумажками какими-нибудь нет?  :o (что-то я тупить стал...)

olya-la

всем привет! после зачисления субсидии надо ждать сдачи дома, когда дом будет сдан поехать на Четаева , можно одному ,но с доверенностью,там вам дадут подписать какие-то бумаги и скажут подьехать через два дня за окончательным протоколом, далее пока незнаю ;)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

Цитата: lesik-79 от октября 26, 2010, 20:50:45
Женя, а вам субсидия пришла? нам сегодня, теперь ждем сдачу дома, но это еще явно не скоро. :-[
нет, нам не пришла, мы чуть позже остальных сдали документы в АББ, т.к. дочку включили... ждем! А наш дом собираются сдать в ноябре-декабре!

leisanka

Ура!!!!!!  :DНам тоже субсидию перечислили. хотя сертификат получили в прошлый понедельник. за неделю получается дошла, долго ждать не пришлось  :D

RRRoman

lozhalex

Цитата: Erika от октября 26, 2010, 20:43:49
не знаю)))) просто многие пишут ГЖФ, а имеют ввиду Строим Будущее))) :D
И выдают нам две справки. Со стороны СБ, что мы являемся членами этоко кооператива. А со стороны ГЖФ, что мы внесли такую-то сумму. Так что как ни называй, всё равно на Четаева )))

Алсушечка

Цитата: lozhalex от октября 27, 2010, 07:13:31
И выдают нам две справки. Со стороны СБ, что мы являемся членами этоко кооператива. А со стороны ГЖФ, что мы внесли такую-то сумму. Так что как ни называй, всё равно на Четаева )))

Эти 2 справки выдают при получении предварит. протокола. После зачисления субсидии надо сидеть и ждать сдачи дома, только после этого бежать и получать окончательный протокол и справку о полной выплате пая.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от октября 27, 2010, 07:13:31
если вы съездите отпишитесь пож, все таки надо или не надо в гжф.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 11:04:13

доки всегда надо с собой все носить, а вообще когда получают окончательный протокол, сдают оригинал предварительного.

Алсушечка

До получения окончательного протокола нам ещё ой как не скоро! :'( Пока не сдали дом можно немного передохнуть, поднакопить сил, нервов и денег. 

Алсушечка

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 11:04:13

Зачем ехать в ГЖФ то?

bagira

Я звонила в ГЖФ, мне сказали, что нужно ждать сдачу дома,потом к ним за окончательным протоколом...Ждем.

АльбинаХ

Цитата: Алсушечка от октября 27, 2010, 13:04:46
Зачем ехать в ГЖФ то?
я незнаю, lozhalex же написала что надо на Четаева, вот я у нее и спрашиваю. я то думаю что надо теперь только окончательный протокол ждать после сдачи дома.

Алсушечка

Я тоже так думаю. 8) Бум ждать!!!

Natalys

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 13:11:32
я то думаю что надо теперь только окончательный протокол ждать после сдачи дома.

именно это и надо делать :-*

Аннушка

уРРРААААА!!!!! Я ПОЛУЧИЛА СУБСИДИЮ!!!!!!!!! ОНИ УЖЕ НА СЧЕТУ!