• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Пчелка

И у нас субсидию видно! Ура!

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

terri

Советский район!!!!!!!!!! У кого-нибудь появилась субсилия на личной страничке???? Я получала сертификат во втором потоке, у меня ничего нет  ???

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: terri от октября 25, 2010, 11:00:14
Советский район!!!!!!!!!! У кого-нибудь появилась субсилия на личной страничке???? Я получала сертификат во втором потоке, у меня ничего нет  ???
Звоните в центр, узнавайте, они обычно информацию обновляют не раньше 5 дней, видимо у программистов работы много)

Miledi

ура!  и у нас субсидия на ЛС!!!! :) :) :) Вах. рай-н первый поток.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Miledi от октября 25, 2010, 11:35:01
ура!  и у нас субсидия на ЛС!!!! :) :) :) Вах. рай-н первый поток.
А как узнать про эту субсидию и кому положено :-[...расскажите пожалуйста... ;)

Дарья

АльбинаХ

kreolka

И у нас пришла ! :)

КЭТ

Денюжки пришли !!! УРА!  :D Московская администрация !... теперь надо переоформить кредит ...опять ждать и переживать...

Eagolka

У нас еще не пришла, ждемссс)))

Jeka

И у нас не пришла :-[

leisanka

Цитата: Jeka от октября 25, 2010, 13:27:12
И у нас не пришла :-[
Jeka, ПРИВЕТ! У вас какой этаж? заходите в нашу общую ветку, будем очень рады! :-*

Erika

а у меня сайт не открывается......  8) чё делать, а?

Jeka

Leisanka привет у нас 7-ой,обязательно зайду,спасибо

military

Цитата: Erika от октября 25, 2010, 13:33:14
а у меня сайт не открывается......  8) чё делать, а?

девочки, спокойно, смотрим объяснение на соседних ветках. Ближайшее к Вам - "Конкурсы 2010"

Erika

Цитата: military от октября 25, 2010, 13:37:52
девочки, спокойно, смотрим объяснение на соседних ветках. Ближайшее к Вам - "Конкурсы 2010"
спасибо, помогло!  :-*

у меня нет субсидии на ЛС(((((( хотя дочку внесли.....

olya-la

ЛЮДИ! ЛЮДИ! у нас субсидия, вообщем мы,  то есть я завтра еду получать ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ! поздравьте меня пожалуйста! я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 15:55:47
ЛЮДИ! ЛЮДИ! у нас субсидия, вообщем мы,  то есть я завтра еду получать ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ! поздравьте меня пожалуйста! я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой, нам бы тоже уже....

Lnataly

У нас тоже появилась субсидия!

olya-la

:D :D :D  Erika спасибо!!!!!!!!!!! :D :D :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Natalys

вы звонили в ГЖФ что ли?? счего вы взяли что основной протокол получать??

bagira

И у нас! :DЧто дальше-то делать? Из СБ нужно какие0нибудь справки брать?

зухра маштеева

Цитата: olya-la от октября 25, 2010, 15:55:47
ой как здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!значит вы первая из нас заселяетесь :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.