• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

SOFIA

Ах, да, да, я тоже на этот номер звонила. Надо понастойчивей просить. Крнмлевская ведь не рядом, чтобы каждый раз туда ездить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Аннушка

что то я много пропустила. Я 13 октября получсила сертификат, отдала 13-го его в банк и отвезла букмажку в админ. Все сделала, а в личке ничего нет. Или там особенно где то смотреть надо? сумма денег еще не упала. Чемез сколько у вас она пришла?

Алсушечка

Цитата: Miledi от октября 22, 2010, 12:40:54
А что за пай?   ::) ::) ::)

Справка о полной выплате пая нам сказали выдают после сдачи дома и обмеров БТИ. ведь кому то надо будет доплатить( если квадратура больше).

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от октября 22, 2010, 12:30:29
Мы не отвозили, вчера я звонила в администрацию, они ничего не просили принести. Ждем скорее всего сдачи дома. Вот только один вопрос, мы не должны брать в ГЖФ справку о полной выплате пая?
насколько я знаю его получим вместе с основным протоколом
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Miledi

Ура! и наши деньги перевели!Ждем на ЛС! :)

Lnataly

у кого нибудь ПОЯВИЛИСЬ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ СУБСИДИЯ из первого потока в вАХИТОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ?У НАС ПОКА НЕТ

Natalys

сегодня была в НС ад-ции, отнесла сертификат с печатью банка, Т.Н. сказала что НС все субсидии уже перечислила. зашла на Чуйкова,1 там наши перечисления видят, так что в понедельник, вторник увидим на л/с. всё, ждем сдачи дома ;) слава богу!!

Speaker

Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!

lyalyar

Цитата: Speaker от октября 23, 2010, 09:54:10
Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!

как статья называется?

olya-la

ПРИВОЛЖСКИЙ! КТО ПОЛУЧАЛ СЕРТИФИКАТЫ 14 ОКТЯБРЯ! У КОГО-НИБУДЬ ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ В ЛИЧКЕ?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

зухра маштеева

Цитата: olya-la от октября 23, 2010, 16:21:01
ПРИВОЛЖСКИЙ! КТО ПОЛУЧАЛ СЕРТИФИКАТЫ 14 ОКТЯБРЯ! У КОГО-НИБУДЬ ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ В ЛИЧКЕ?
пока нет. да и страничка не открывается. надеюсь на сл. неделю.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

Цитата: зухра маштеева от октября 23, 2010, 16:27:00
пока нет. да и страничка не открывается. надеюсь на сл. неделю.
у меня тоже не открывается((((((((

julia

фуф, у меня тоже не открывается

Ибрагишка

Цитата: olya-la от октября 23, 2010, 16:21:01
А что, после получения сертификата, деньги на счет только через неделю падают?

АльбинаХ

Цитата: Ибрагишка от октября 23, 2010, 17:26:12
А что, после получения сертификата, деньги на счет только через неделю падают?
это в лучшем случае.

Miledi

Lnataly, мы из первого потока в ВАХИТОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.В банке сказали деньги отправили в ГЖФ понедельник вторник ждем на ЛС  :)

Lnataly

Цитата: Miledi от октября 23, 2010, 21:32:02
Lnataly, мы из первого потока в ВАХИТОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.В банке сказали деньги отправили в ГЖФ понедельник вторник ждем на ЛС  :)

спасибо

Айскрим

А мы все еще ждем звонка для получения сертификата (Сов р-н) :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

olya-la

всем добрый вечер!!!!! подскажите пожалуйста кто знает можно ли получить основной протокол одной, без присутсвия мужа ,но с доверенностью, или нет? 

olya-la

АГА, СПАСИБО!!!!!

клариса

У нас появилась субсидия на ЛС. Московский район.

Natalys

а у нас пока нет :-[, звонила в бухгалтерию, сказали если завтра не появится, надо еще раз позвонить. вот так :)

Maser

У нас появилась субсидия. Н-С район. сертификат получил 15.10.2010. Дата зачисления 21.10.2010

Алсушечка

Ура!!! У меня тоже субсидия на счету появилась!!! Приволж. р-он.  :D :D :D