• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

alex111

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от октября 21, 2010, 09:38:54
Субсидия появилась на личной странице!Теперь осталось перевестись на ипотечный и ждать с нетерпением сдачи дома!

какой район?

Альчёнок и Лильчёнок

Авиастроительный

элька123

У МЕНЯ ТОЖЕ РОДНАЯ СУБСИДИЯ СЕГОДНЯ СЕЛА, С 8 ОКТЯБРЯ (администрация перечислила) ГДЕ ТО БЛУЖДАЛА

SOFIA

Мы сдали сертификат 7 октября, а денег все нет и нет!!! Может уже начать паниковать???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

элька123

мы то сертификат получили 3 октября если не ошибаюсь, но точно в начале октября, и 8 числа администрация только перечислила в банк, сели сегодня21 октября, считай сама. Ты лучше позвони в свою администрацию и спроси они перечислили субсидию или нет еще?

Erika

а я у меня муж сейчас получил сертификат на 4 человека  :P :P :P
Элька,
айда материться! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мля!

SOFIA

Они-то перечислили, а денег нет. Куда вот деньги делись? А в Кремлевскую не знаете как можно позводить? Неужели опять туда надо поехать через весь город?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Пчелка

а мы еще раньше сертификат получили и сдали его в АББ - 30.09, а денег до сих пор нет!

SOFIA

Уф, ладно еще я не одна. Я уже начала собираться в Ак барс. В администрации сказали, мы уже вам перечислили, деньги уже должны были поступить вам....

Пчелка

на сколько я поняла - главный тормоз здесь - это ГЖФ!

SOFIA

Вот-вот, мне в администрации сказали позвоните в Строим будущее. Только вот я номера забыла. Давненько я уже с ними не созвонивалась.

Пчелка

Наша администрация пока трубку не берет, как мне ответят, буду ГЖФ доставать. Нас еще в АББ предупредили, что они деньги в течении 3-х дней перечисляют, а уж как дальше ГЖФ их на наших страничках покажет, неизвестно.

SOFIA

Напомните пжл номер ГЖФ а??? Я уже сейчас начну их доставать!!!

Рустем

у субсидия пришла и уже деньги отразились на личной страничке.Ипотечный кредит уже взял.Что дальше делать ?

neniyaz

приветики! Мы вас очень просим поддержать!! Молодые семьи составили письмо, и это письмо собираемся отправить в общ. палату, мэру, мин. молодежи,госсовет, жилфонд, в админ. президента.Собирем подписи!! Те кто могут пожалуйста приезжайте на горького 15. Ставить подписи. ЗВОНИМ 5705097.

зухра маштеева

Цитата: Рустем от октября 21, 2010, 12:15:55
у субсидия пришла и уже деньги отразились на личной страничке.Ипотечный кредит уже взял.Что дальше делать ?
ждете сдачи дома :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Natalys

Цитата: SOFIA от октября 21, 2010, 11:39:52
Они-то перечислили, а денег нет. Куда вот деньги делись? А в Кремлевскую не знаете как можно позводить? Неужели опять туда надо поехать через весь город?

291-14-54 там спросите, телефон кассы помню на 16 заканчивается)) но ядумаю что врядли они вам скажут по телефону, вчера зашла в АББ рядом с домом хотела тож узнать сказали нужен заявитель с паспортом, по другому никак.

Пчелка

Телефоны ГЖФ:
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33

SOFIA

КЭТ

А есть кто-нибудь с Московского у кого на личной стр. денюжки уже появились?, мы 6 окт. получили сертификат в этот же день всё отнесли в ААБ и ждём.... ни как не дождёмся

Erika

муж тока с администрации, ему сказали не важно когда сертификат получили, важно когда деньги администрация переведет!
ПО НС РАЙОНУ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК! ;)

КЭТ

Значит надо в администрацию звонит , просит когда перечислят , а потом когда ААБ в ГЖФ перечислит, далее когда ГЖФ отбразит это на лич. стр. по-моему такая цепочка да?? или как то по-другому??

lara MС

Цитата: lara MС от октября 20, 2010, 20:43:11
Получили 4 октября сертификат сдали 8 октября субсидии пока нет(
только вчера написала субсидии нет и вот сегодня появилась на личке)

Юрист

Цитата: Пчелка от октября 21, 2010, 11:50:00
на сколько я поняла - главный тормоз здесь - это ГЖФ!
+1  ;D
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Ленуська

Цитата: Юрист от октября 21, 2010, 15:44:37
+1  ;D
Блин,почему нам то сертификат на субсидию никак не дают??? :o Страшно,вдруг опять где то кто-то тормознёт и не выдадут вообще... :'( ну почему почти всем дали,а нам не дали... :'( :'( :'( я уже опять трястись начинаю,ну не могут что ли всё по нормальному сделать...одни переживания