• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: Алсушечка от октября 18, 2010, 15:05:58
Зухра! вам отдельное спасибо от администрации приволжского района! И от нас!:D
я сама удивилась что такого я сделала.прям в краску вогнали на вручении ::)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

АльбинаХ

Цитата: зухра маштеева от октября 18, 2010, 15:22:08
я сама удивилась что такого я сделала.прям в краску вогнали на вручении ::)
а что там было? с нами тоже поделитесь. :)

зухра маштеева

Цитата: АльбинаХ от октября 18, 2010, 15:40:29
а что там было? с нами тоже поделитесь. :)
меня похвалили :P
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

kreolka

а за что , если не секрет?

зухра маштеева

я же написала сама удивляюсь....но приятно ;)

Алсушечка

Сказали: "Наша помощница на сайте!" :D

зухра маштеева

Цитата: Алсушечка от октября 18, 2010, 16:02:31
Сказали: "Наша помощница на сайте!" :D
да таких здесь много просто я не скрываюсь под ником. наверное за всех мне и досталось :D

kreolka

Цитата: fed от октября 18, 2010, 14:17:43
Ну я же тебе говорила, я прям ясновидящая какая то 8).Не хочешь еще раз проучаствовать в конкурсе на трешку?... присоединяйся ко мне, на горьком опыте второй конкурс подряд легче дается...

а как у вас получилось, что во 2 раз на конкурсе?

fed

Цитата: kreolka от октября 18, 2010, 16:06:51
а как у вас получилось, что во 2 раз на конкурсе?

Мне дочку внесли когда я уже готовилась выбирать квартиры. просто я родила по раньше Эрики, успела отчитаться. А сказали что внесли и надо заново заключать договор и проходить опять банк, а я дура понадеялась, все таки трешка, ну и вот с начала августа сижу кукую. :'(

Erika

Девочки...  Меня зовут Женя, а дочка Жанна. Хотя я планировала назвать дочь Жаннета, муж отговарил  :P. А "Эрика" потому что сын Эрик (Эрнест Эдуардович)  ;)
Мы люди честные, ничего от народа не срываем!  :D
Вот похвастаться решила Жанной Д"Арк))) ::)

Дарья

Вау!!! Мама красотка, сынок -прелесть! папа-молодец, ну а дочура- вообще слов нет - принцесса!!! Супер!

зухра маштеева

а я угадала :P какая прелестная семья.  :)

зухра маштеева

Цитата: Erika от октября 18, 2010, 16:26:43я планировала назвать дочь Жаннета, муж отговарил 
Жанна по русски а Жаннетта по французски. и так и так можно

Ленуська

Женечка,вы красавица :-*Не зря у вас ник с бесподобной голливудской улыбкой) :D Сын какой у вас храбрый,не побоялся сам сестрёнку взять,да ещё как уверенно держит) Доче повезло,что у неё такой надёжный старший брат.Будьте счастливы!!! :)

kreolka

Цитата: fed от октября 18, 2010, 16:11:37
Мне дочку внесли когда я уже готовилась выбирать квартиры. просто я родила по раньше Эрики, успела отчитаться. А сказали что внесли и надо заново заключать договор и проходить опять банк, а я дура понадеялась, все таки трешка, ну и вот с начала августа сижу кукую. :'(

выбора трешек нет или конкурс не начался?

fed

Цитата: kreolka от октября 18, 2010, 17:12:44
выбора трешек нет или конкурс не начался?

много трешек, но все трешки которые запланировали давно ушли. конкурс завтра откроют.

ARIRA

А где вы видите семью Эрики-Жени? Я тоже хочу посмотреть....

Алсушечка

Только что фотка была чуть выше...

ira_81

А я страницу обнавила и тоже фотку увидела. На вашу семью действительно очень приятно смотреть, а сыночек точно Зайчик, ну а дочка Лапушка. Вам повезло в тройне: и дочку здоровенькую родили, и квартирку выиграли, и субсидия побольше будет. Молодцы, поздравляю!!! :) ;)

ego

Цитата: ARIRA от октября 18, 2010, 14:08:37
Дети - как ангелы, их появление обычно сопровождают и другие чудеса.
Может быть есть смысл поменять на трёшку (ГЖФ иногда идёт на встречу)
Конечно они ангелы наши, они же совсем безгрешные.

Erika

Дарья, зухра маштеева, Ленуська, ira_81.... девочки, спасибо большущее за комплименты и пожелания!  :-* Предлагаю уже познакомиться, выкладывайте фотки, нам ведь уже можно не скрываться 8) ))))) (может тему создать - "Фото молодых семей"  ;))
Даш, А тебя мы по ТВ видели! У тебя мальчики?
Зухра, конечно угадала))) Догадаться конечно не сложно, ведь на "Ж" женских имен почти нет. ;)

Цитата: ira_81 от октября 18, 2010, 20:57:41
Вам повезло в тройне: и дочку здоровенькую родили, и квартирку выиграли, и субсидия побольше будет. Молодцы, поздравляю!!! :) ;)
Сама своему счастью не верю, что-то затянулась моя Белая полоса...... ПУСТЬ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!!!!! От души желаю!!!!!!

Ёлка

Цитата: Erika от октября 18, 2010, 16:26:43
Девочки...  Меня зовут Женя, а дочка Жанна. Хотя я планировала назвать дочь Жаннета, муж отговарил  :P. А "Эрика" потому что сын Эрик (Эрнест Эдуардович)  ;)
Мы люди честные, ничего от народа не срываем!  :D
Вот похвастаться решила Жанной Д"Арк))) ::)

У меня нет слов,на 100+,ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ,ЧТОБ ВАША БЕЛАЯ ПОЛОСА ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ РАСТИЛАЛАСЬ У ВАС ПЕРЕД НОГАМИ ВСЕГДА :D :D :D :D :D

kreolka

igim

Цитата: элька123 от октября 18, 2010, 11:45:43
выясняла выяснила, да действительно делится на 2 части, когда только россия перечислит, после этого через некоторое время татарстан перечисляет, вот ждите типо когда перечислит) может к концу недели, полный беспредел

Сегодня зашли на счёт АББ на Кремлевской часть суммы субсидии. около 250 т.р от положенных 565920. Интересно это Татарстанская или Федеральная часть?
Каждый сам себе автор

Natalys

Цитата: igim от октября 19, 2010, 08:40:43
Сегодня зашли на счёт АББ на Кремлевской часть суммы субсидии. около 250 т.р от положенных 565920. Интересно это Татарстанская или Федеральная часть?

а вы когда сертификат получили??