• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

igim

Нужна информация. Мать одиночка с двумя детьми. Сколько положена субсидия?

Заранее спасибо. :)
Каждый сам себе автор

Natalys

сегодня получили сетрификат :-*, отвезли его на Кремлевскую. девочка там сказала что еще не одной семье полностью не перечислели, только нескольким семьяи и то половину. если честно, то мне уже всеравно когда они ее перечислят, т.к с нашей стороны все уже сделано и никаких притензий быть не должно. ВСЁ, наконец последнюю бумажку сдали, можно ждать сдачи дома.

Natalys

Цитата: igim от октября 18, 2010, 12:55:22
Нужна информация. Мать одиночка с двумя детьми. Сколько положена субсидия?

Заранее спасибо. :)

40% от норматива 565920,00

igim

а, то что у нёё 2 детей ничего не меняется
Каждый сам себе автор

Natalys

помоему нет, они же дают от количества членов семьи, а их трое вот и получается 18кв.м*3*26200*40%=565920,00

kreolka

Цитата: Natalys от октября 18, 2010, 12:57:41
сегодня получили сетрификат :-*, отвезли его на Кремлевскую. девочка там сказала что еще не одной семье полностью не перечислели, только нескольким семьяи и то половину. если честно, то мне уже всеравно когда они ее перечислят, т.к с нашей стороны все уже сделано и никаких притензий быть не должно. ВСЁ, наконец последнюю бумажку сдали, можно ждать сдачи дома.

точно, то что от нас зависело мы сделали, а остальное - перечисления, зачисления - это уже не наша головная боль ;)

julia

Цитата: Natalys от октября 18, 2010, 12:57:41
поздравляю! у меня муж тоже получил, никакой торжественности, да и хорошо, быстрее отделались! Только вот с кремлевской не разобрались, муж из машины ГЖФшные док-ты выложил, а они там опять нужны... какой смысл уже им показывали и копии давали, в общем завтра опять в АББ

Erika

Цитата: julia от октября 18, 2010, 13:54:57
поздравляю! у меня муж тоже получил, никакой торжественности, да и хорошо, быстрее отделались! Только вот с кремлевской не разобрались, муж из машины ГЖФшные док-ты выложил, а они там опять нужны... какой смысл уже им показывали и копии давали, в общем завтра опять в АББ
Юль, нужны! мужа  субботу домой отправили без доков((((

элька123

Цитата: julia от октября 18, 2010, 13:54:57
Юль и еще оригиналы, которые там оставиш!!!! это справка и что ты состоиш в членстве!!!!!

Erika

Люди у меня такая новость! Новость так новость!
Сама не верю, мужа прошу ущипнуть, не помогает! Короче мы поучили сертификат, в субботу отвезли в АББ, а сегодня Таисия позвонила мужу и говорит, что надо сертификат из АББ забрать, т.к. на нашу дочку решили тоже субсидию начислить! Я до сих пор не верю, думала может муж разыгрывает, но он же не дурак так в роль вживаться, что поехать щас на Кремлевскую за сертификатом?  :D

АльбинаХ

Цитата: Erika от октября 18, 2010, 14:01:48
Сама не верю, мужа прошу ущипнуть, не помогает! Короче мы поучили сертификат, в субботу отвезли в АББ, а сегодня Таисия позвонила мужу и говорит, что надо сертификат из АББ забрать, т.к. на нашу дочку решили тоже субсидию начислить! Я до сих пор не верю, думала может муж разыгрывает, но он же не дурак так в роль вживаться, что поехать щас на Кремлевскую за сертификатом?  :D
хорошая новость! Поздравляю!

элька123

я тебе говорила трешку выбирай, а ты не успеем, вот бля оно СЧАСТЬЕ))))))))) УУУУУУУРРРРРРАААААААААААААА

ARIRA

Дети - как ангелы, их появление обычно сопровождают и другие чудеса.
Может быть есть смысл поменять на трёшку (ГЖФ иногда идёт на встречу)

элька123

девчонки пркиньте а мне письмо из москвы по поводу отмены 60% пришло, медведев перенаправил в минрегион чего то там, короче полная чушь, вода на 2 листах и никакого конкретного ответа, мы так ржали с мужем, он говорит давай отксерь и направь обратно медведеыу типо где ответ то на мой вопрос ;D ;D

Дарья

УХ, ты!!!! Поздравляю :D

fed

Ну я же тебе говорила, я прям ясновидящая какая то 8).Не хочешь еще раз проучаствовать в конкурсе на трешку?... присоединяйся ко мне, на горьком опыте второй конкурс подряд легче дается...

Erika

Цитата: элька123 от октября 18, 2010, 14:06:24
я тебе говорила трешку выбирай, а ты не успеем, вот бля оно СЧАСТЬЕ))))))))) УУУУУУУРРРРРРАААААААААААААА
Эль, сама хочу материться от счастья!  :D  

ARIRA, ты права. Бог дает детей и на детей! (а ни фига это не государство дает!  :D) У меня белая полоса затянулась что-то. Даже страшно становится!  ;)

Даш, спасибо!

fed
, вот именно посмотрев на тебя не хочу я трешку... хочу конечно, но не хочу!!!!!)))))))))  :D :D  :D

ARIRA

Цитата: Erika от октября 18, 2010, 14:26:26
Эль, сама хочу материться от счастья!  :D  

ARIRA, ты права. Бог дает детей и на детей! (а ни фига это не государство дает!  :D) У меня белая полоса затянулась что-то. Даже страшно становится!  ;)

Даш, спасибо!

fed
, вот именно посмотрев на тебя не хочу я трешку... хочу конечно, но не хочу!!!!!)))))))))  :D :D  :D
В принципе и в двушке мы прекрасно уживались и с 3 детьми.

Алсушечка

Erika, поздравляю!!! Это же надо, как удачно! Пока двушка, а потом,бог даст, и трешка будет!!! мы тоже с двумя детьми двушку выиграли и не расстраиваемся.

Natalys

Цитата: элька123 от октября 18, 2010, 14:06:24
вот бля оно СЧАСТЬЕ))))))))) УУУУУУУРРРРРРАААААААААААААА

;D ;D ;D ;D ;D ну девчонки вы корошные ;D ;D ;D

Ленуська

Цитата: Natalys от октября 18, 2010, 14:45:16

;D ;D ;D ;D ;D ну девчонки вы корошные ;D ;D ;D
Когда эмоции зашкаливают,по другому не выразиться!!! Эрика,я за вас тоже рада,ведь видел бог все ваши переживания и вознаградил вас вдвойне :)
Вас Жанна зовут? Я другого имя на Ж... не придумала)))

зухра маштеева

Цитата: Ленуська от октября 18, 2010, 14:58:36
Вас Жанна зовут? Я другого имя на Ж... не придумала)))
может Женя-Евгения.тоже мои поздравления.теперь главное в свою квартирку :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Алсушечка

Жанной назвали дочку.  :) А на Ж... - Жозефина, Жизель ? :D

Алсушечка

Зухра! вам отдельное спасибо от администрации приволжского района! И от нас!:D

Ленуська

Цитата: зухра маштеева от октября 18, 2010, 15:02:50
может Женя-Евгения.тоже мои поздравления.теперь главное в свою квартирку :)
а я думала в честь мамы) Маме оно тоже подходит))) Настоящая Жанна Д"арк 8)