• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

JULS503

Цитата: julia от октября 15, 2010, 21:09:35
мы сегодня не с вами разговаривали у 210 кабинета?
скорее всего с нами. а вы тоже с дочкой были?
вот и познакомились))))))))
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

irn1

Подскажите, пожалуйста, я вычитала здесь, что копию сертификата на субсидию надо относить в администрацию? А нам при выдаче такого не говорили. Подскажите, пожалуйста, как правильно?

RRRoman

Нам сегодня ТН позвонила (НС администрация), говорит, приходите в понедельник в кабинет к АР с 9.30 до 10.00 за сертификатом!!! Кому еще звонили?

Erika

Муж сегодня поехал на Кремлевскую с сертификатом на субсидию.... ему сказали, чтобы он принес документы из ГЖФ (ну предварительный договор, справку.. ). Он грит, что в НС администрации сказали что не надо :o. Пришлось опять вернуться домой и опять поехать!((((((( Я ему говорю: Мало что сказали в Н.С.администрации! Если они сказали НЕ НАДО, значит - НАДО!  :)

А вчера муж вернулся с сертификатом довольный такой, достает шампанское и говорит: Вот подарок от Н.С.адм-ции!!!! Я:ДА??? :o Он: Ага, сказали поздравить тебя и поцеловать!  ;D ;D ;D (Блин, я поверила  :D)

RRRoman

JULS503

молодец)))))))))))))))
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Айскрим

Цитата: Erika от октября 16, 2010, 14:43:36
А вчера муж вернулся с сертификатом довольный такой, достает шампанское и говорит: Вот подарок от Н.С.адм-ции!!!! Я:ДА??? :o Он: Ага, сказали поздравить тебя и поцеловать!  ;D ;D ;D (Блин, я поверила  :D)
Надеюсь,кормящая мама все-таки удержалась от напитка? ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Erika

Цитата: Aiscream от октября 16, 2010, 15:48:06
Надеюсь,кормящая мама все-таки удержалась от напитка? ;)
Легко!  ;) я Советское не пью)))) только Asti  8) я вот шоколад хочууууууу!!!!!! Ой, флуд флуд)))) 

ego

Цитата: RRRoman от октября 16, 2010, 13:55:48
Нам сегодня ТН позвонила (НС администрация), говорит, приходите в понедельник в кабинет к АР с 9.30 до 10.00 за сертификатом!!! Кому еще звонили?
нам.

Eagolka

Цитата: RRRoman от октября 16, 2010, 13:55:48
И нам звонили, только нас к 11.00 позвали

RRRoman

похоже нас забыли нас вчерашнее вручение позвать :)

Natalys

и нам позвонили, сказали к 11.00  в кабинет А.Р. еще сказали паспорта не забыть ;)

lozhalex

После получения сертификата надо на Кремлевскую с заявлением на открытие счета, договором с ГЖФ, выпиской из реестра из ГЖФ и счет-справки (или что там еще вместе с выпиской ГЖФ давал), паспортом на кого счет открывали. пишите заявление. сертификат заберут, дадут копию с печатью и подпиьсю из банка, его обратно в администрацию. И дальше ждать...

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 16, 2010, 22:07:51
и нам позвонили, сказали к 11.00  в кабинет А.Р. еще сказали паспорта не забыть ;)
Чувствую приду к 10.00, а окажется что надо к 11. НС администрация ведь...

RRRoman

А у А.Р. какой кабинет? ::)

kreolka

ego

lesik-79

а меня позвали к 10.30 в 216 кабинет. я даже еще и заявление на субсидию не писала, вот завтра и напишем.

julia

нас сначала позвали писать заявление и док-ты, в пт мы его написали, в сб тоже позвонили и позвали в пн в 9,30 в 216 к А.Р., наверное нам будут не торжественно вручать...
единственный минус я ребенка к врачу записала в 10,30 на горках... так что мы наверное к 9 придем, может пораньше разделаемся. А если к меня муж заявитель, и у  него есть генералка от меня может мне можно не ехать?

nightrus

можно и не ехать, если сертификат получать

julia

Цитата: nightrus от октября 17, 2010, 20:23:22
можно и не ехать, если сертификат получать
спасибо! с удовльствием не поеду! Жалко только не увижу ребят из форума :)

элька123

Добрый день всем)))) скажите пожалуйста а че у нас субсидия делится на 2 части ???, у нас администрация перечислила субсидию 8 октября, и короче она как всегда где то застряла. я начала звонить в АББ на кремлевскую, они мне говорят а у вас какую субсидию должны перечислить федеральную или республиканскую, говорит федеральные давно на счете типо есть а вот республиканской нет, когда вот обе придут потом перерчислют)) че за хрень обратно :-[

элька123

выясняла выяснила, да действительно делится на 2 части, когда только россия перечислит, после этого через некоторое время татарстан перечисляет, вот ждите типо когда перечислит) может к концу недели, полный беспредел

Алсушечка

Во блин! Опять ждать!