• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: Erika от октября 14, 2010, 21:17:32
а мне сегодня позвонили чтобы я за сертификатом пришла аж 3 раза, первый раз за все время что встали на очередь позвонили и сразу три раза  :D :D :D
Н.С. район, Поздравляю! завтра в 14.30 получим денюшки   :P правда я не смогу прийти....  ::)
там же оба нужны супруга
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ego

Цитата: kreolka от октября 14, 2010, 17:31:57
и нас !!!! вас во сколько пригласили?
Вы когда выиграли?

Lea

Цитата: Erika от октября 14, 2010, 21:17:32
...завтра в 14.30 получим денюшки   :P правда я не смогу прийти....  ::)

скорее не денюшку, а сертификат. Сами денюшки, по-моему, еще не перечислили :-[

Erika

Цитата: зухра маштеева от октября 14, 2010, 22:00:16
там же оба нужны супруга
ага, нужны,но мне сделали исключение  :P

АльбинаХ

Цитата: Алсушечка от октября 14, 2010, 18:05:06
и до 12 часов завтра вернуть копию сертификата с отметкой банка вернуть в админ.
а кому-нибудь еще говорили копию вернуть в админис-ю. нам ничего не сказали, копия дома лежит.

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от октября 14, 2010, 22:27:40
а кому-нибудь еще говорили копию вернуть в админис-ю. нам ничего не сказали, копия дома лежит.
нам сказали копию документа вернуть в обязательном порядке в админестрацию до 12.00
Все будет хорошо.

зухра маштеева

Цитата: Erika от октября 14, 2010, 22:21:15
ага, нужны,но мне сделали исключение  :P
ааа. ну удачи!!!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от октября 14, 2010, 22:31:50
нам сказали копию документа вернуть в обязательном порядке в админестрацию до 12.00
а какой район? у них же остался корешок от сертификата.

leisanka

Может кто-нидь знает, С сертификатом на Кремлевскую может прийти только супруга заявителя? А то муж (заявитель) уезжает в командировку

Irinka_6

Цитата: leisanka от октября 14, 2010, 23:14:57
Может кто-нидь знает, С сертификатом на Кремлевскую может прийти только супруга заявителя? А то муж (заявитель) уезжает в командировку
Нет, только сам заявитель, мы вчера там были.

olya-la

хочу также поделиться своей радостью!!!!!!!!!!! мы получили сертификат на субсидию!!!!! поздравляю всех получивших  также!!!!!! спасибо нашей администрации ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНА! отдельно ТАТЬЯНЕ за её терпение в общении с нами!!!! всем всем огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Tatu

Цитата: зухра маштеева от октября 14, 2010, 21:02:17
после вручения сертификата как раз многие ринулись на кремлевскую8 там заполнили заявление(заявитель только)можно без супруга. отдали оригинал сертификата выписку из реестра, квитанцию и взамен получили копию сертификата которую нужно отнести в админ.

А копию сертификата точно нужно относить в администрацию???

Natalys

Цитата: ego от октября 14, 2010, 21:44:14
А вас  пригласили на вручение сертификата?

нет, мне Т.Н. сказала когда я доки обновляла, что нас нет в первом потоке, будем во втором((

kreolka, огромная просьба, спросите когда второй поток вручения будет. заранее спасибо.

Роман, а вас не позвали?

Владимир Т.

Цитата: Tatu от октября 15, 2010, 08:10:17
А копию сертификата точно нужно относить в администрацию???
Нам в Московской сказали только на Кремлёвскую отнести

Алсушечка

А нам в Приволжской сказали обязательно привезти копию с отметкой банка в админ-ию, причем именно сегодня до 12 часов успеть.

LEJSAN

Всем совет.Сделайте и себе копию,с отметкой банка.Потом пригодится.Вот мы не сделали,а сейчас нужно(для получения справки о полной выплате пая). Мы получили год назад эту субсидию.

Алсушечка

Спасибо за совет!!! :-*  Обязательно копию себе оставлю, а то мало ли?

Natalys

я вообще уже научена все копии собирать, теперь копирую всех бумаг делаю.

Natalys

УУУУУФ, не выдержала душа поэта!! ;D позвонила я в администрацию, оказывается нам тоже надо сегодня придти к 14.30. почему же они сами не позвонили и не сказали, почему на протяжении всего этапа я все делаю сама!!

Роман позвоните А.Р. 519-34-27, может вы тоже в списках есть, удачи!!

leisanka

Я тоже не выдержала! Позвонила в свою авиастроительную администрацию! ДААААА! :D В понедельник в 17.00 нам вручат сертификат. Кристина сказала обязон обоим супругам быть

элька123

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 09:45:57
Я тоже не выдержала! Позвонила в свою авиастроительную администрацию! ДААААА! :D В понедельник в 17.00 нам вручат сертификат. Кристина сказала обязон обоим супругам быть
лучше еще и сребенком, сразу на первый ряд посадят, далеко выходить не придется

элька123

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 09:45:57
Поздравляюююю :D :D :D :D :D

Natalys

АААААААААААА, я сечас кого нибудь стукну >:(. эта долбанная НС ад-ция опять все напутала :'( :'( на нас еще справки не пришли, так что сегодня мы никуда не идем :'( :'( :'(, а я то уже обрадовалась, что вот она последняя бумажка, получим и можно расслабиться :'( :'( :'( :'( :'( :'(

leisanka

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 09:51:31
лучше еще и сребенком, сразу на первый ряд посадят, далеко выходить не придется
Без ребенка мы никуда и не ходим. Он с нами все круги ада уж прошел. Когда еще в люльке лежал и в рег.палату, и в АР с нами был.  :)

leisanka