• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

kreolka

и как назло ни я, ни муж не можем с работы уйти - запарка    >:(( попробую отпроситься сегодня, напишу что и как

ira_81

Кировский тоже почему-то не зовет  :-[.

Eagolka

Цитата: kreolka от октября 13, 2010, 15:13:54
и мне из Н-С позвонили сказали доки принести и обоим супругам и уже получать, как я поняла в любое время, хоть сейчас :)
Наконец-то Н.-С. зашевелились :D, надеюсь и нам скоро позвонят.

Natalys

Цитата: julia от октября 13, 2010, 14:50:38
Мне из НС позвонили, позвали только еще написать заявление на субсидию и все доки на обновление принести

вы пож-та узнайте когда получать вызовут. меня уже псих берет с этой Н.С.

ego

Цитата: kreolka от октября 13, 2010, 15:13:54
и мне из Н-С позвонили сказали доки принести и обоим супругам и уже получать, как я поняла в любое время, хоть сейчас :)
А какие документы сказали принести?

ХРР

Нам позвонили из Советского - приглашают завтра в 14.00. Урра! Говорят у них там с актовым залом беда. Как свободен - так и приглашают.

julia

Цитата: ego от октября 13, 2010, 16:22:54
А какие документы сказали принести?
мы 2 стр наза писали, повторюсь:

выписка из дом книги
фин-лицевой
2ндфл
справка с работы
копия трудовой
копии паспартов
копию св-ва о рождении

julia

Цитата: julia от октября 13, 2010, 14:50:38
Мне из НС позвонили, позвали только еще написать заявление на субсидию и все доки на обновление принести
вдамся в подробности: звонила мне какая-то недалекая девица. Сказала придти, что копии док-в нужны не сказала, просто перечислила. Я ей задала вопрос, который ниже задам тут, а она мне говорит, я не знаю, мне сказали вам позвонить я не вкурсе "я просто так звоню". Пожалуюсь Эрике она на них управу знает!!! ;D

И вопрос: если я в отпуске по уходу за ребенком, мне всеравно им 2НДФЛ тащить? Она у меня с июля прошлого года не менялась...

fed

Цитата: julia от октября 13, 2010, 19:24:26
вдамся в подробности: звонила мне какая-то недалекая девица. Сказала придти, что копии док-в нужны не сказала, просто перечислила. Я ей задала вопрос, который ниже задам тут, а она мне говорит, я не знаю, мне сказали вам позвонить я не вкурсе "я просто так звоню". Пожалуюсь Эрике она на них управу знает!!! ;D

И вопрос: если я в отпуске по уходу за ребенком, мне всеравно им 2НДФЛ тащить? Она у меня с июля прошлого года не менялась...

вместо 2НДФЛ, надо справку сметф работы, сколько ты получаешь пособии, если закончилось - то расписать по месяцам.

9876

Цитата: ОЛЯ-Я от октября 13, 2010, 14:01:22
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! нам из приволжской позвонили!!!! завтра к 16ч! до встречи кто из приволжского! :D :D :D
Встречаемся завтра в 16,00 Приволжский.  До встречи.

julia

Цитата: fed от октября 13, 2010, 19:27:59
вместо 2НДФЛ, надо справку сметф работы, сколько ты получаешь пособии, если закончилось - то расписать по месяцам.
спасибо! уже легче :)

АльбинаХ

Цитата: fed от октября 13, 2010, 19:27:59
я просто справку, что я там работаю принесла, мне пособие не расписывали, и копию трудовой.

kreolka

Цитата: Natalys от октября 13, 2010, 15:54:39
вы пож-та узнайте когда получать вызовут. меня уже псих берет с этой Н.С.

сегодня нас вызвали еще только документы сдать и заявление написать  :(, а сертификат сказали, что возможно даже в пятницу пригласят получать!

kreolka

документы, наверное, можно уже начинать готовить, потому что за 1 день не соберешь, если учесть, что в Жэках приемные дни и действительны они месяц

ira_81

Кто уже получил сертификат, его потом нужно вести в свой филиал Абб, далее обратно в админ., а потом в Абб на Кремлевскую или все подругому нужно будет делать, подскажите? Сколько времени все это занимает? Нам сегодня вечерком позвонили и сказали придти в админ. за сертификатом (Кировская).  И еще вопрос можно ли получить сертификат на субсидию, а отнести его в Абб на другой день?

АльбинаХ

Цитата: ira_81 от октября 13, 2010, 20:27:41
Кто уже получил сертификат, его потом нужно вести в свой филиал Абб, далее обратно в админ., а потом в Абб на Кремлевскую или все подругому нужно будет делать, подскажите? Сколько времени все это занимает? Нам сегодня вечерком позвонили и сказали придти в админ. за сертификатом (Кировская).  И еще вопрос можно ли получить сертификат на субсидию, а отнести его в Абб на другой день?
в свой АББ нести не нужно, только на Кремлевскую. там иногда очередь бывает. можно отнести и на след.день.

АльбинаХ

по времени не долго. нужны оригиналы справок из ГЖФ, договор на открытие счета на Кремлевской, договор с ГЖФ.

igim

Есть ли семьи у которых деньги субсидии появились на лич. странице.Сколько дней проходит после заявления в кремлевской 8.?

Спасибо заранее.
Каждый сам себе автор

Natalys

я слышала, что субсидия перечисляется одной большой суммой и пока все не получат сертификаты , перечислений не будет. если это правда, то произойдет это еще не скоро. и еще на форуме пишут, что пока не перечислят первые субсидии, не выделят дополнительные квоты, так что все ожидающие зависнут не известно на сколько.

АльбинаХ

Цитата: igim от октября 13, 2010, 21:09:11
Есть ли семьи у которых деньги субсидии появились на лич. странице.Сколько дней проходит после заявления в кремлевской 8.?

Спасибо заранее.
у нас не появились еще, но в администрации сказали в течении месяца после того как сдали сертификат на Кремлевскую.

leisanka

Цитата: АльбинаХ от октября 13, 2010, 21:16:01
у нас не появились еще, но в администрации сказали в течении месяца после того как сдали сертификат на Кремлевскую.
Мне в нашей АР (Авиастр) сразу сказали что субсидии придут только в декабре...

kreolka

субсидии уже поступили из Фед бюджета, иначе сертификаты не раздавали бы и по районам города их распределили уже, завтра уточню еще.

ira_81

Получать сертификат в админ. нужно двоим, а на Кремлевской нужно тоже двоим быть или можно и одному ?

igim

Можно одно(му/й). Только внимательно оформляйте заявление. Суть заявления просите перевести деньги с счёта АББ (для субсидии) на свой счёт в ГЖФ.
Каждый сам себе автор

RRRoman

Цитата: julia от октября 13, 2010, 19:24:26

Ха, она нам тоже самое ответила, слово в слово! Это похоже робот, а зовут ее Юля если не ошибаюсь. Не понятно одно, что там делают такие люди, которые ничего не знают??? Бумажки перекладывают с места на место (чем она и занималась каждый раз, как приходили в администрацию)?!