• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Natalys

Цитата: RRRoman от октября 14, 2010, 01:35:09
Ха, она нам тоже самое ответила, слово в слово! Это похоже робот, а зовут ее Юля если не ошибаюсь. Не понятно одно, что там делают такие люди, которые ничего не знают??? Бумажки перекладывают с места на место (чем она и занималась каждый раз, как приходили в администрацию)?!

Роман, а вам что сказали? доки обновлять или уже приходить за сертификатом?

kreolka

вчера, когда я зашла к Т в кабинет там сидела еще одна девочка, возможно ее и дали в подмогу-обзванивать, если вы про Н-С пишите

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 14, 2010, 08:01:54
Роман, а вам что сказали? доки обновлять или уже приходить за сертификатом?
Заявление только писать позвали.

alex111

я вечером был в Н-С справки пришли на 1 и 2 очередь сейчас заполняют будут выдавать в пятницу или в понедельник.сказали обновляйте справки.

RRRoman

Заявление написали, копии документов отдали. Когда сертификат на субсидию получать не знают, т.к. на нас не пришла справка с регпалаты. Сказали, что пришла только первая партия справок.

Natalys

Цитата: alex111 от октября 14, 2010, 11:27:48
я вечером был в Н-С справки пришли на 1 и 2 очередь сейчас заполняют будут выдавать в пятницу или в понедельник.сказали обновляйте справки.

ух ты!! даже и не верится))

kreolka

если на завтра хотят то должны сегодня обзвонить, пока молчат, скорее всего наверное в понедельник

kreolka

некоторые районы уже и субсидию перечислили в АББ  в полном объеме

АльбинаХ

Цитата: kreolka от октября 14, 2010, 14:21:55
некоторые районы уже и субсидию перечислили в АББ  в полном объеме
это какие такие районы?

kreolka

авиастроительный

элька123

я с авиастроя? когда перечислили? на личной странице ничего нет. я получила сертификат в 1 потоке)

элька123

позвонила в администрацию, сказали точно перечислили 8 октября, а где узнать интересно пришли они или нет?

kreolka

АДМИН  перечислила в АББ, а они наверное еще не перечислили в ГЖФ

alex111

Н-С пригласила завтра на получения сертификата УРА !!!

kreolka

и нас !!!! вас во сколько пригласили?

Алсушечка

Мы получили сертификаты в приволжском районе!!! народу было много. Сказали чтобы сегодня или завтра на Кремвлевскую отвезти со всеми доками, и до 12 часов завтра вернуть копию сертификата с отметкой банка вернуть в админ. В понедельник вроде будут перечислять денежки в банк и через 10 дней они д.б. на личной странице. вроде бы ничего не перепутала. 

ЗВЕЗДА.

А вы заявление на перевод денег с счета АББ в гжф писали?

RRRoman

Цитата: alex111 от октября 14, 2010, 17:21:28
Н-С пригласила завтра на получения сертификата УРА !!!
С момента выигрыша до получения сертификата сколько времени ждали?

Алсушечка

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 14, 2010, 18:20:33
А вы заявление на перевод денег с счета АББ в гжф писали?

Я на Кремлевской,8 уже давно написала заявление на перечисление субсидии и открыла счет в АББ ( когда предварительный протокол получила.)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алсушечка от октября 14, 2010, 18:29:18
Я на Кремлевской,8 уже давно написала заявление на перечисление субсидии и открыла счет в АББ ( когда предварительный протокол получила.)
нет это вы заявление писали на перечисление на счет в АББ. А еще надо на перевод с АББ в ГЖФ на наш счет

Алсушечка

Мне ничего такого не говорили! Это все должно быть прописано в договоре с АББ когда открываешь счет на субсидию!

зухра маштеева

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 14, 2010, 18:49:42
нет это вы заявление писали на перечисление на счет в АББ. А еще надо на перевод с АББ в ГЖФ на наш счет
после вручения сертификата как раз многие ринулись на кремлевскую8 там заполнили заявление(заявитель только)можно без супруга. отдали оригинал сертификата выписку из реестра, квитанцию и взамен получили копию сертификата которую нужно отнести в админ.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

а мне сегодня позвонили чтобы я за сертификатом пришла аж 3 раза, первый раз за все время что встали на очередь позвонили и сразу три раза  :D :D :D
Н.С. район, Поздравляю! завтра в 14.30 получим денюшки   :P правда я не смогу прийти....  ::)

Erika

Цитата: julia от октября 13, 2010, 17:40:36
мы 2 стр наза писали, повторюсь:

выписка из дом книги
фин-лицевой
2ндфл
справка с работы
копия трудовой
копии паспартов
копию св-ва о рождении

:o :o :o :o :o мне про доки ниче не сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ego

Цитата: Natalys от октября 14, 2010, 12:06:47
ух ты!! даже и не верится))
А вас  пригласили на вручение сертификата?