• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

АльбинаХ

кто пойдет на вручение сертификата спросите пож. нужно копию в админис-ю.

элька123

нам сказали ничего не надо. они нам его вручили и все, мы дела с ними закрыли) мы теперь для них в прошлом

julia

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 09:59:57
АААААААААААА, я сечас кого нибудь стукну >:(. эта долбанная НС ад-ция опять все напутала :'( :'( на нас еще справки не пришли, так что сегодня мы никуда не идем :'( :'( :'(, а я то уже обрадовалась, что вот она последняя бумажка, получим и можно расслабиться :'( :'( :'( :'( :'( :'(

мы только сегодня им доки повезем и то если на моей работе разродятся со справкой! Что у АР, что у АББ привычка звонить как только муж в командировку уедет!  И всегда им надо все бегом и прямо сейчас. Пусть когда хотят тогда и зовут на вручение сертификата, надоело уже бегать по каждому зову!

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 09:28:33
... позвоните А.Р. 519-34-27, может вы тоже в списках есть, удачи!!
я только что звонила, сказали по МС последняя 26....

kreolka

И  у меня под вопросом сегодня пойду или нет , ни я, ни муж отпроситься не можем,  :'( :'( :'( Я еще конечно постараюсь , а он никак  >:( :'( :'( :'(

kreolka

Цитата: АльбинаХ от октября 15, 2010, 10:44:49
кто пойдет на вручение сертификата спросите пож. нужно копию в админис-ю.
если попадем сегодня, то спросим

АльбинаХ

спасибо. нам тоже в адм-ции сказали, что мы вам сертификаты вручили и все на этом наша с вами работа закончилась. я уж так на всякий случай беспокоюсь, мало ли что.

kreolka

уже тоже не раз сталкивалась, что в разных районах по-разному , хоть бы мы сегодня попали  ???

Erika

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 09:51:31
лучше еще и сребенком, сразу на первый ряд посадят, далеко выходить не придется
:D и титьку вынуть))))))

элька123

JULS503

Цитата: Erika от октября 15, 2010, 13:30:34
:D и титьку вынуть))))))
вот вы смеетесь девчонки,а у меня так и вышло,пришлось выходить в корридор. а там проходил помошник главы администрации Кудрявцев и говорит мне:девушка,девушка...
я думаю щас че-нить выговаривать начнет.
а он мне:зайдите в мой кабинет и кормите спокойно...
во как!!! я была в шоке. а сам сидел в приемной и ждал!!!!
МЫ пОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ!!!!В н-с админ.
копию сертификата с печатью абб принести в админ.,сказали не позднее понедел. 11часов!!!вот.
ВСЕХ пОЗДРАВЛЯЮ КТО пОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТЫ!!!!
ураааа
эмоции прут...
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

kreolka

Т.Н. сказала вторую очередь пригласят ориентировочно на след неделе, копию серитификата в понедельник обязательно привести. Сказали, жаль что 200 с лишним семей уезжают из района, мы б с удовольствием р-н не меняли..... На след год обещают строить в Н-С.

Erika

JULS503, КРУТО! А вам сколько? Нам всего 9 дней, я не решилась, да и меня там все знают уже, и так мужу отдали  :D

kreolka в прошлом году на вручении тоже обещали НС район.... лучше уж синица в руках...  опять будут в НС квартиры по 100 метров... 8)

Natalys

Цитата: kreolka от октября 15, 2010, 16:14:10
Т.Н. сказала вторую очередь пригласят ориентировочно на след неделе, копию серитификата в понедельник обязательно привести. Сказали, жаль что 200 с лишним семей уезжают из района, мы б с удовольствием р-н не меняли..... На след год обещают строить в Н-С.

kreolka, спасибо большое за разведку. будем надеятся, что все так и будет.

kreolka

Цитата: Erika от октября 15, 2010, 16:27:42
JULS503, КРУТО! А вам сколько? Нам всего 9 дней, я не решилась, да и меня там все знают уже, и так мужу отдали  :D

поздравляем!

в прошлом году на вручении тоже обещали НС район.... лучше уж синица в руках...  опять будут в НС квартиры по 100 метров...

что-то долго они думают, если 2 год уже никак не построят  

Erika

kreolka, были квартиры в прошлом году всего 6 штук на Чистопольской, но метраж огромный!

kreolka

да , да я в курсе у нас там друзья знакомых выиграли

JULS503

Цитата: Erika от октября 15, 2010, 16:27:42
JULS503, КРУТО! А вам сколько? Нам всего 9 дней, я не решилась, да и меня там все знают уже, и так мужу отдали  :D 8)
нам уже пол годика.
а вас поздравляю. ростите здоровенькими
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

julia

поздравляю всех Н_С кто сегодня получил сертификаты! мы сегодня наблюдали ваши довольные моськи :) а мы как раз в это время писали заявление на субсидию!

julia

Цитата: JULS503 от октября 15, 2010, 18:31:05
нам уже пол годика.
а вас поздравляю. ростите здоровенькими
мы сегодня не с вами разговаривали у 210 кабинета?

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 09:28:33
УУУУУФ, не выдержала душа поэта!! ;D позвонила я в администрацию, оказывается нам тоже надо сегодня придти к 14.30. почему же они сами не позвонили и не сказали, почему на протяжении всего этапа я все делаю сама!!

Роман позвоните А.Р. 519-34-27, может вы тоже в списках есть, удачи!!
Нет нас не звали на получение сертификата, регпалату ждут. Спасибо за телефончик ;)

Natalys

Цитата: julia от октября 15, 2010, 21:09:35
мы сегодня не с вами разговаривали у 210 кабинета?
а вас когда обещали пригласить??

ira_81

Мы получили сертификат на субсидию вчера.  :)В нашей Кировской админ. получили сертификат 3 семьи, ПОЗДРАВЛЯЮ!

igim

Цитата: ira_81 от октября 15, 2010, 21:24:48
Мы получили сертификат на субсидию вчера.  :)В нашей Кировской админ. получили сертификат 3 семьи, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Позавчера в Кировской админ получили сертификаты  20 семей.

Есть ли семьи у которых деньги субсидии появились на лич. странице ?
Каждый сам себе автор

ira_81

2 семьи были утром при нас, мы были 3-ми.

Ёлка

Цитата: ira_81 от октября 15, 2010, 21:24:48
От всей души поздравляю!!!! :D :D :D :D :D