• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

neniyaz

ой спасибки девочки! но я действительно не знала ::) мы кв. выбрали, ждем, выиграша.  :-*
субсидию я смотрю тут по комментам долго не выдают. а кировский район как, тормозит?

julia

Товарищи по НС адм-ии, вы после выигрыша когда доки относили в адм-ю у вас фин.лицевой счет и выписку из домовой взяли? Нам Таисия сказала что их надо потом и не взяла... и насчет субсидии не звонят... они ничего не накасячили?

Natalys

Цитата: julia от октября 10, 2010, 18:46:13
Товарищи по НС адм-ии, вы после выигрыша когда доки относили в адм-ю у вас фин.лицевой счет и выписку из домовой взяли? Нам Таисия сказала что их надо потом и не взяла... и насчет субсидии не звонят... они ничего не накасячили?

24.09 я им отнесла доки из ГЖФ, а 01.10.10 все остальные на обновление. у меня смешная ситуация получилась, А.Р. сказала что обновить надо срочно, а когда я принесла Т.Н. хотела меня отправить, типа пока не надо, но я начала возмущаться, что А.Р. сказала срочно и они забрали. на той неделе звонила А.Р, т.к до Т.Н. не дозвониться, узнать про субсидии, так она первым делом спрашивает, а доки обновили?? странно почему у вас не берут, вы попробуйте зайти к А.Р. в кабинет и спросить по точнее, она отвечает.

kreolka

у нас тоже ничего не взяли до сих пор никаких доков в Н-С, хотя мы носили показывали их А.Р. недели 2 назад и все ждем звонка

lozhalex

Мы тоже ничего не носили (доки), т.к. сказали ждите звонка. Что-то напрягает такая ситуация, ведь всем районам уже хотя бы позвонили. а мы Н-С, так ничего и не знаем. Но я думаю со дня на день позвонят.

Natalys

Цитата: lozhalex от октября 11, 2010, 12:43:18
Мы тоже ничего не носили (доки), т.к. сказали ждите звонка. Что-то напрягает такая ситуация, ведь всем районам уже хотя бы позвонили. а мы Н-С, так ничего и не знаем. Но я думаю со дня на день позвонят.

А.Р. сказала что на этой неделе позовут, но при этом у них еще нет доков из рег.палаты. я ей говорю, почему все другие ад-ции уже выдают, а у нас нет, мне в ответ, нет, не все выдают.

julia

Цитата: Natalys от октября 11, 2010, 08:20:34
24.09 я им отнесла доки из ГЖФ, а 01.10.10 все остальные на обновление. у меня смешная ситуация получилась, А.Р. сказала что обновить надо срочно, а когда я принесла Т.Н. хотела меня отправить, типа пока не надо, но я начала возмущаться, что А.Р. сказала срочно и они забрали. на той неделе звонила А.Р, т.к до Т.Н. не дозвониться, узнать про субсидии, так она первым делом спрашивает, а доки обновили?? странно почему у вас не берут, вы попробуйте зайти к А.Р. в кабинет и спросить по точнее, она отвечает.
спасибо большое! пока трубку не берут!
давайте еще раз пропишем какие доки наобновление, кромеГЖФэшных:

• выписка из дом книги
    фин-лицевой
    2ндфл
    справка с работы
    копия трудовой
из регпалаты они сами возьмут?

мы в этом году только в июне обновили, все равно надо будет?

alex111

Н-С администрация сегодня не работает они работали вчера на выборах.

julia

Цитата: alex111 от октября 11, 2010, 13:29:11
Н-С администрация сегодня не работает они работали вчера на выборах.
да у меня муж тоже к ним заезжал

RRRoman

Мы сегодня хотим к ним (НС администрация любимая наша) сходить на разведку и документы попробовать сдать

Natalys

Цитата: RRRoman от октября 12, 2010, 00:27:20
Мы сегодня хотим к ним (НС администрация любимая наша) сходить на разведку и документы попробовать сдать

напишите пож-та что ответили ;)

RRRoman

не удалось сегодня пробраться в администрацию ::), много народу было, а мы с ребенком.

kreolka

alex111

я был в Н-С там все ещё ждут из рег палаты справки . пока запрос они сделали на 50 семей. каждый день сами ждут. сказали ждите звонка.

Ося-27

Ура!!!!!!! :D Нас завтра пригласили на получение сертификата.Кировский р-н.

Irinka_6

Цитата: Ося-27 от октября 12, 2010, 16:19:24
Ура!!!!!!! :D Нас завтра пригласили на получение сертификата.Кировский р-н.
Нас тоже пригласили к 8:30  ;) ,а вам к скольки?

olya-la

ЛЮДИ!!!! ЕСТЬ КТО С ПРИВОЛЖСКОГО И ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ??????? НАМ НЕ ЗВОНЯТ :'( :'( :'(
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Tatu

Получили сертификат. Отвезли на Кремлевскую (еще оригинал выписок из гжф, справки), А что дальше кто знает??? :( :( :(

Ося-27

И нам так же :) к 8.30

olya-la

Цитата: Tatu от октября 12, 2010, 17:29:18
Получили сертификат. Отвезли на Кремлевскую (еще оригинал выписок из гжф, справки), А что дальше кто знает??? :( :( :(
вы с какого района?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Natalys

Цитата: alex111 от октября 12, 2010, 15:00:29
я был в Н-С там все ещё ждут из рег палаты справки . пока запрос они сделали на 50 семей. каждый день сами ждут. сказали ждите звонка.

ну точно болтавня какая то, не могут столько времени справки делаться, или еще не отправляли или выжидают чего то >:(. и смысл запрашивать только 50семей, если так долго справки делают надо всех сразу в список включать. УУУФФФФ сил с ними не хватает.