• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Алсушечка

Цитата: зухра маштеева от октября 07, 2010, 16:36:30
у нас в приволжском на сл. неделе выдавать будут. сразу скопом человек 50 вызовут. недавно узнала :)

Спасибо за новость!!! :-* Будем ждать звонка. Побыстрей бы получить сертификат, а то как то не спокойно.

АльбинаХ

Цитата: Инна от октября 07, 2010, 16:02:53
Позвонили с администрации с Московского района, завтра еду к Ривалю за сертификатом ;)
мы тоже!!! :)

Инна

АльбинаХ

Цитата: Инна от октября 07, 2010, 17:11:43
поздравляю! :)
я тоже всех поздравляю с долгожданным событием! ;)

kreolka

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 11:16:21
и не говори, и сил и нервов столько потрачено. я уж тоже думаю, хоть на дом, но наверно придется работу вторую искать. эту квартиру ведь еще и обставлять надо. самый прикол, вчера зашла ветку сданных домов поситала, там у людей в высоткаж то и дело пробки вышибает, походу электрики сдела фиг пойми что. вот хотим в первую очередь как заедем проводку полностью менять.

во всем доме тогда менять надо, это все стены раскурочивать в квартире??? А что они не так делают? Провода плохие ?

DronSKM

Цитата: kreolka от октября 07, 2010, 17:49:35
во всем доме тогда менять надо, это все стены раскурочивать в квартире??? А что они не так делают? Провода плохие ?
чё уж сразу за стены, сначала электрическую нагрузку проверьте и сравните с номиналом вводного  автомата, если поменять проводку а мощности вводного автомата не хватает - то так и будет выбивать,только стены зря раскурочите

rean

Кто завтра пойдет в Московскую администрацию узнайте пожалуйста (для нас-кого еще не вызывали) сколько там сертификатов, когда еще планируют вызывать, короче напишите как все прошло пожалуйста.

irn1

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 10:38:43
ага, а потом опять беготня, все доки для банка собирать. по условиям договора там опять целый список документов надо будет принести.
1. справка из ГЖФ о полной выплате пая
2. отчет об оценке стоимости квартиры
3.кадастровый паспорт, тех.паспорт (копию и оригинал)
4. полис страхования недвижимости
5. распоряжение из ад-ции на разрешение от имени несоверш.детей  передачи в залог квартиры.
короче побегать придется :'(
Как мне сказали в отделении АББ, где мы брали ипотеку, справку из ГЖФ о полной выплате пая нужно принести им в банк и они уже отдадут наш экземпляр договора ипотеки и график платежей. У кого-то по-другому?

АльбинаХ

Цитата: rean от октября 07, 2010, 18:57:43
Кто завтра пойдет в Московскую администрацию узнайте пожалуйста (для нас-кого еще не вызывали) сколько там сертификатов, когда еще планируют вызывать, короче напишите как все прошло пожалуйста.
а вас не вызвали? :o по-моему вы раньше нас выиграли.

Инна

Цитата: rean от октября 07, 2010, 18:57:43
Мы выиграли 2 августа, идем за сертификатом завтра. Вы 3, значит вот-вот и вас пригласят ;)

rean

Нас уже хотели вызвать в первом потоке, но ГЖФ дал нехватку денег (на счету 10% еще было) буквально через несколько дней доложили наличкой еще 50% (раньше деньги снять не могли вклад со сроком был), в админе сказали что надо ждать пока ГЖФ подтвердит уже 60 % оплаты, я переживаю, что ГЖФ второй раз на нас информацию не даст. Нет ничего хуже ожидания блин.

ira_81

Из Кировской админ. кому-нибудь вручали сертефикат? Может кто звонил, узнавал когда вручение?

igim

Цитата: ira_81 от октября 07, 2010, 19:27:41
Из Кировской админ. кому-нибудь вручали сертефикат? Может кто звонил, узнавал когда вручение?
Мы с Кировского района, выиграли 1 сентября. Пока не звонили и не вызывали :(
Каждый сам себе автор

Аннушка

мы тоже с кировской, тишинааааааааааа, обещали еще 2 недели назад вызвать за сертификатом

olya-la

Цитата: зухра маштеева от октября 07, 2010, 16:36:30
у нас в приволжском на сл. неделе выдавать будут. сразу скопом человек 50 вызовут. недавно узнала :)
ух ты!!!! здорово!!!! может и мы войдем в эту цифру 50 чел на след неделе?????!!!!!очень бы хотелось!!!!))))
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Irinka_6

Мы тоже из кировского 22 сентября сдали док-ты ,сказали что через две недели позвонят,ждем  :(

Natalys

Цитата: Gibon от октября 07, 2010, 18:17:52
чё уж сразу за стены, сначала электрическую нагрузку проверьте и сравните с номиналом вводного  автомата, если поменять проводку а мощности вводного автомата не хватает - то так и будет выбивать,только стены зря раскурочите
у нас есть знающие люди, разберутся 8)

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 22:16:12
ау народ, а из НС кто нибудь получил?
Ну в НС как обычно, самые последние... Вот когда почитают форум (дома, т.к. в администрацию интернет не дошел) и узнают, что пора уже, оказывается, сертификаты выдавать, тогда начнут обзванивать ИЮЛЬСКИХ ;D ;D ;D

Natalys

Цитата: RRRoman от октября 08, 2010, 01:26:09
Ну в НС как обычно, самые последние... Вот когда почитают форум (дома, т.к. в администрацию интернет не дошел) и узнают, что пора уже, оказывается, сертификаты выдавать, тогда начнут обзванивать ИЮЛЬСКИХ ;D ;D ;D

не факт, мне сказали что списки формирует город, и от них это не зависит.

kreolka

вот и пятница, если сег из Н-С не позвонят, значит и на понедельник не пригласят, наверное что-нибудь напутали с запросом в рег палату, поэтому так долго. Не может же рег палата 3 недели документы готовить.

Natalys

JULS503 , вы писали что дозвонились до ад-ции, скажите пож-та по какому номеру.

kreolka

я звонила на днях А.Р, сказала, что у них все готово, ждут документы из рег палаты!!!!

Natalys

Цитата: kreolka от октября 08, 2010, 09:14:29
я звонила на днях А.Р, сказала, что у них все готово, ждут документы из рег палаты!!!!

да сколько можно их ждать то, я доки из ГЖФ сдавала 24.09, сказали что в рег.палату заказали справки, и досих пор их нет.

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 07:37:19
не факт, мне сказали что списки формирует город, и от них это не зависит.
Ну не может город формировать списки для всех районов, кроме НС. Это уж точно тормозит наша администрация