• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

nightrus

причем тут кредит, все на Кремлевскую терь везем :)

Miledi

Сертификат сдали на кремлевской.

ira_81

Цитироватьпричем тут кредит, все на Кремлевскую терь везем
Я задаю этот вопрос, потому что в том филиале где мы оформили кредит нам сказали привести сертификат к ним, но я помню что этот сертификат нужно предоставить и на Кремлевскую, может в нашем филиале печать поставят ???

Maser

Цитата: ira_81 от октября 05, 2010, 22:36:16
Я задаю этот вопрос, потому что в том филиале где мы оформили кредит нам сказали привести сертификат к ним, но я помню что этот сертификат нужно предоставить и на Кремлевскую, может в нашем филиале печать поставят ???
Им копию надо.

Аннушка

Я не пойму а что всем уже сертификаты дали????? а где мой сертификат? есть кто с кировской админки кому дали сертификаты? А то мне вечно везет и мне последней звонят,  может потому что моя фамилия на букву Ч  :D

kreolka

НЕ переживайте вы не одни такие, мы тоже ждем звонка

Natalys

ой, мы тут все такие, кто уже получил, тот сидит спокойно и наверно на форум то не ходит.

miljshka

адоес скиньте пожалуйста как в кооператив зайти, удалила случайно теперь не могу зайти плиззззз ???

kreolka

задайте "кооператив рт" и выйдет ссылка

JULS503

Вчера муж был в Н-С админ. Ему сказали, что мы в первом списке на получение сертификата и нам на днях позвонят!!!
Хотя на днях у них понятие растяжмое ;D
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

АльбинаХ

че-то меня напрягает уже это ожидание. устали ждать не одно, так другое. >:(

Лиля2010

Сегодня звонила в советскую администрацию. Спросила про сертификаты. Мы выиграли 14 июля и нам еще их не вручили. А тем кто позже нас выиграл, некоторые уже получили. А про наши сказали на подписи, ждите, мы вам позвоним. Видимо у нас в администрации не смотрят кто когда выиграл. Может по рег палате ориентируются. Но долгожданный момент уже скоро.......... Желаю всем дойти до конца этого трудного пути к заветной квартире.

irn1

Цитата: Miledi от октября 05, 2010, 19:43:33
и еще... сертификат датирован завтрашним числом. Кто нибудь отдал сертификат в АББ несмотря на то, что на сертификате стоит 6 октяюря?
У вас ладно завтрашним, у нас было предыдущим днем!)))
Муж все отдал в АББ.т.е. оригиналы точно надо,еще паспорт не забудьте и заявление на открытие счета и договор на этот счет. Муж еще брал договор с ГЖФ пригодился ли не знаю )
то, что предыдущим числом это еще нормально..а вот получить сертификат из будущего - это Да!!!!

irn1

Кто знает, что делать после получения сертификата на субсидию? Конечно же и после перечисления денег на счет?

Lesya

Ждать сдачи дома.

Natalys

Цитата: Лиля2010 от октября 06, 2010, 15:05:27
Сегодня звонила в советскую администрацию. Спросила про сертификаты. Мы выиграли 14 июля и нам еще их не вручили. А тем кто позже нас выиграл, некоторые уже получили. А про наши сказали на подписи, ждите, мы вам позвоним. Видимо у нас в администрации не смотрят кто когда выиграл. Может по рег палате ориентируются. Но долгожданный момент уже скоро.......... Желаю всем дойти до конца этого трудного пути к заветной квартире.

в нашей ад-ции НС, мне сказали что списки формирует город, а что это значит она не соизволила уточнить, типа мы тут не причем.

rean

Сегодня звонила в Московскую админ. сказали что пришли сертификаты.

АльбинаХ

Цитата: rean от октября 06, 2010, 19:53:27
Сегодня звонила в Московскую админ. сказали что пришли сертификаты.
вас не пригласили?

rean

Нет конечно сказали что еще раз очень тщательно рассмотрят документы (я уже все что нужно давно сдала), а дальше видно будет....

Natalys

блиииииннн, что уж там рассматривать то, три раза уже доки обновляли пока в очереди стояли. думают тут всем наследство на голову чтоль свалилось. я уже писала, как люди в ад-ции взятки дают и имея квартиру в собственности получают по МС, а нас простых людей проверяют, слов нет.

leisanka

Может кто-нибудь даст ответ! Почему после выигрыша для АР снова нужно обновлять 2НДФЛ? Мы же кредит берем не у них, а у банка ???

Natalys

Цитата: leisanka от октября 06, 2010, 20:08:17
Может кто-нибудь даст ответ! Почему после выигрыша для АР снова нужно обновлять 2НДФЛ? Мы же кредит берем не у них, а у банка ???

мне сказали что мы типа вашу платежеспособность проверяем, но я считаю что это полная чушь, банк проверил, кредит дал, ад-ция по моему дурью мается, лучше бы сертификаты заполняли и по быстрее выдавали. и еще родственники уже получили сертификат в вахит.р-не, так с них попросили только фин.л.сч и выписку из домовой, а у нас в НС целый список.

irn1

Цитата: Lesya от октября 06, 2010, 16:29:28
Ждать сдачи дома.

А как же справка из ГЖФ о выплате 100% стоимомти пая?

rean

В московской админ. тоже доходы спрашивали. Мы например обошлись без банка-60% наличкой внесли, только субсидию ждем и квартира 100% оплачена (если конечно после сдачи дома БТИ больший метраж не насчитает), зачем им наша платёжеспособность????? не понимаю.

DronSKM

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 20:12:47
мне сказали что мы типа вашу платежеспособность проверяем, но я считаю что это полная чушь, банк проверил, кредит дал, ад-ция по моему дурью мается, лучше бы сертификаты заполняли и по быстрее выдавали. и еще родственники уже получили сертификат в вахит.р-не, так с них попросили только фин.л.сч и выписку из домовой, а у нас в НС целый список.
документы собираются согласно постановлению кабинета министров, туда входит 2ндфл, им (администрации) она в принципе не нужна