• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

kreolka

спасибо заранее

Derliana

Я сегодня отнесла все документы в Администрацию с ГЖФ. В 16.00 мне позвонили и просили прийти завтра с 16 до 17.00 на вручение сертификата субсидии.  :) Это Вахитовский р-н. Я посмотрела списки, нас в всего 6-7 человек на вручение сертификата.

Аннушка

Цитата: Derliana от октября 04, 2010, 21:39:07
Я сегодня отнесла все документы в Администрацию с ГЖФ. В 16.00 мне позвонили и просили прийти завтра с 16 до 17.00 на вручение сертификата субсидии.  :) Это Вахитовский р-н. Я посмотрела списки, нас в всего 6-7 человек на вручение сертификата.
[/q

А где списки можно увидеть?

leisanka

Цитата: Derliana от октября 04, 2010, 21:39:07
Эээх, когда же до нас дойдет очередь!

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сертификат в АББ отнес уже? Как долго времени эта процедура занимает? Какие им документы нужны?

элька123

Цитата: Пчелка от октября 05, 2010, 08:24:36
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сертификат в АББ отнес уже? Как долго времени эта процедура занимает? Какие им документы нужны?
мы вчера хотели сдать оригинал сертификата на кремлевскую 8, они сказали принести все оригиналы документов, которые дали в строим будущее(справка, выписка), копию заявления которое писали у них, договор с ними. Получается у нас ни одного документа на квартиру не остается? кто сдовал сертификат отзовитесь? вы какие доки отнесли туда? в администрации нам сказали что мы должны отнести только сертификат, а банк требует другое :-[

Пчелка

Ничего себе! А зачем им оригиналы??????????? Копии же снимали уже?! Что вы итоге, вы таки ушли, не оставив им ничего?

элька123

ушла у меня с собой документов не было, я им сказала что они же уже копии забрали, а она все равно на своем оригиналы ей принести, даже незнаю куда звонить ???

элька123

Цитата: Пчелка от октября 05, 2010, 09:27:04
Ничего себе! А зачем им оригиналы??????????? Копии же снимали уже?! Что вы итоге, вы таки ушли, не оставив им ничего?
вы с какого района?

Natalys

Цитата: элька123 от октября 05, 2010, 08:44:23
мы вчера хотели сдать оригинал сертификата на кремлевскую 8, они сказали принести все оригиналы документов, которые дали в строим будущее(справка, выписка), копию заявления которое писали у них, договор с ними. Получается у нас ни одного документа на квартиру не остается? кто сдовал сертификат отзовитесь? вы какие доки отнесли туда? в администрации нам сказали что мы должны отнести только сертификат, а банк требует другое :-[

Элька, вы из какого района? я сама еще сертификат не получила, но получили родственники в Вахит.р-не, они все теже доки сдали на Кремлеской, оригиналы. получается, что это нормально.

АльбинаХ

Слушайте, так у нас вообще никаких оригиналов не останется :o. Что-то я боюсь все отдавать. :'(
А предварительный протокол тоже отдавать?

элька123

я с авиастроя, но там ничего не сказали про другие доки. Придется сдавать, раз люди сдают)))

элька123

вот про протокл не помню, ну че то она пронего говорила

элька123

а в администрацию звонить смысла нет они вчера сказали, что у нас с ними работа закончена, все больше ни мы ни они нам ни чем не связаны, работа на этом ихняя закончена

АльбинаХ

Элька, когда сходишь, отпишись пожалуйста. Мы правда еще сертификат не получили, но все равно пригодится.

элька123

Цитата: АльбинаХ от октября 05, 2010, 10:34:30
Элька, когда сходишь, отпишись пожалуйста. Мы правда еще сертификат не получили, но все равно пригодится.
обязательно

АльбинаХ

Natalys

зайдите на ветку перевод кредита в ипотечный, я там про "прикольные" телодвижения АББ написала

элька123

сейчас позвонила в администрацию, они гоорят никакие оригиналы они у вас требовать не должны, только копии , спрашивайте на каком основании просят? дайте телефоны строим будущее. обратно найти не могу

элька123

позвонила в строим будущее, они говорят, что когда мы будем оформлять предварительный протокол на основной, они будут требовать все оригиналы, и оригиналы мы никуда не должны отдовать, это наши документы. ??? че делать куда бежать?

Natalys

Цитата: элька123 от октября 05, 2010, 10:58:20
позвонила в строим будущее, они говорят, что когда мы будем оформлять предварительный протокол на основной, они будут требовать все оригиналы, и оригиналы мы никуда не должны отдовать, это наши документы. ??? че делать куда бежать?

КАПЕЦ, а как тогда быть ???  ща позвоню на Кремлевскую, попробуйте и вы 291-14-16,17

Natalys

до ГЖФ дозвониться не могу, до АББ дозвонилась, сказали что сдавать надо оригиналы, и отдавать их обратно не будут, все остается у них. ЧТО ДЕЛАТЬ??

элька123

дозвонилась до АББ, оригиналы справки и выписки требуют, без них они не смогут деньги перевести

АльбинаХ

пипец какой-то. что делать-то? :o :o :o как всегда замкнутый круг, не одно так другое.