• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Taica-79

Цитата: Aiscream от октября 01, 2010, 17:29:47
Из Советской еще никого не пригласили. Ждем все вместе,терпеливо ждем ;)
Терпеливо ждем уже 3 месяца, достали уже. >:(
Чего тянут, не понятно, может поделить на всех  нуждающихся не могут?

Айскрим

Рано или поздно все равно получим. Я даже не думаю об этом. Самое "страшное" позади ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Sts

Цитата: tan07ya от октября 01, 2010, 11:07:00
если кому-нибудь позвонят в челнах на счет сертификата на субсидию, пожалуйста сообщите.
нам сегодня утром позвонили из мэрии, отдел учета жилья. Сказали срочно, в понедельник утром открыть счет в АББ (на ГЭСе) для перечисления субсидии.  :)

Katya

Цитата: Sts от октября 02, 2010, 09:19:18
нам сегодня утром позвонили из мэрии, отдел учета жилья. Сказали срочно, в понедельник утром открыть счет в АББ (на ГЭСе) для перечисления субсидии.  :)
нам тоже только что, взять протокол, договор, паспорт. В каб.203

Sts

Цитата: Katya от октября 02, 2010, 09:21:15
нам тоже только что, взять протокол, договор, паспорт. В каб.203
да, точно также.. только лучше  еще и копии всего взять.

Katya

Цитата: Sts от октября 02, 2010, 09:25:55
да, точно также.. только лучше  еще и копии всего взять.
я все док-ты возьму, а то вечно какую-нибудь бумажку еще просят)

Айскрим

Цитата: Katya от октября 02, 2010, 09:34:03
я все док-ты возьму, а то вечно какую-нибудь бумажку еще просят)
;D Я тоже со всеми документами (с толстой папкой) всегда хожу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

tan07ya

Цитата: Sts от октября 02, 2010, 09:19:18
и нам позвонили. только мы наверное в понедельник вечером или утром во вторник поедем открывать счет. И еще сказали как только подпишут сертификаты нас пригласят на вручение. так что и в челнах процесс пошел. Ура. ;D ;D ;D

Alisinia

поздравляю вас!а мы еще протокол ждем в сб. ::)
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: Alisinia от октября 02, 2010, 19:13:23
поздравляю вас!а мы еще протокол ждем в сб. ::)
И мы тоже... Алсу, а вы чего так долго ждете?

Natalys

в пятницу досдала доки в Н.С ад-цию. сказали что через неделю будут приглашать первый поток на вручение сертификатов, к большому сожалению мы в первый поток не вошли :'( :'( :'(. Т.Н. сказала что списки на субсидии формирует "город", что это значит она не объяснила,так что на недельки две можно расслабиться.

kreolka

а какие доки сдали в Н-С?

ego

Цитата: Natalys от октября 02, 2010, 21:55:12
в пятницу досдала доки в Н.С ад-цию. сказали что через неделю будут приглашать первый поток на вручение сертификатов, к большому сожалению мы в первый поток не вошли :'( :'( :'(. Т.Н. сказала что списки на субсидии формирует "город", что это значит она не объяснила,так что на недельки две можно расслабиться.
а вы когда выиграли?

Natalys

про документы писала выше, читайте (лень опять писать), а выиграли 21.09.2010г.

Nailia

Животрепещущий вопрос господа меня интересует!

На сайте ГЖФ в разделе новости написано: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Чтобы это значило для получивших предварительные сертификаты, справку о внесенной сумме и выписку из реестра СПК «Строим б-е» следующее: обращаем внимание на даты получения (у меня даты стоят 09/08/2010, 16/09/2010 и 24/092010). При чём в предвар/серт-те фигурируют все три даты. Не очередное ли это цирковое представление в ритме АЛЯДЮСОЛЕЙ по казацки?
И стоит ли мне вообще нервничать?
Успокойте, поддержите, опровергните, контр аргументируйте!? ПЛИИИИЗЗ

SOFIA

А вы не оплатили еще да?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Natalys

Цитата: Nailia от октября 03, 2010, 21:52:32
Животрепещущий вопрос господа меня интересует!

На сайте ГЖФ в разделе новости написано: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Чтобы это значило для получивших предварительные сертификаты, справку о внесенной сумме и выписку из реестра СПК «Строим б-е» следующее: обращаем внимание на даты получения (у меня даты стоят 09/08/2010, 16/09/2010 и 24/092010). При чём в предвар/серт-те фигурируют все три даты. Не очередное ли это цирковое представление в ритме АЛЯДЮСОЛЕЙ по казацки?
И стоит ли мне вообще нервничать?
Успокойте, поддержите, опровергните, контр аргументируйте!? ПЛИИИИЗЗ

если вы выиграли квартиру до 09.08 и не оплатили ее то вам стоит волноваться, если же вы уже внесли свои 60% (наличкой или же потреб кредитом) то сидите спокойно и не переживайте.

Sts

Сегодня открыли счет. Для МС Н.Челны, кроме копий договора, протокола, выписки из реестра и квитанций об оплате, нужны еще копии ИНН, свид-ва рождении детей и паспорт 1-я стр и прописка

Аннушка

А так понимаю что тем кто до 9.08 выиграл по старым требованиям им тоже надо будет оплачивать эти 60%

зухра маштеева

Цитата: Аннушка от октября 04, 2010, 12:02:54
А так понимаю что тем кто до 9.08 выиграл по старым требованиям им тоже надо будет оплачивать эти 60%
по старым требованиямэто ипоечный кредит который нужно было оформить и пероечислить в течении 2х месяцев
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Nailia

Цитата: Natalys от октября 03, 2010, 22:26:46

если вы выиграли квартиру до 09.08 и не оплатили ее то вам стоит волноваться, если же вы уже внесли свои 60% (наличкой или же потреб кредитом) то сидите спокойно и не переживайте.
МЫ выиграли 16.09, брали потреб кредит , на нашем счету есть 60%, но оставшиеся 40% это не только субсидия там  еще 100тыс не хватает до полной стоимости квартиры, в АББ сказали будете добирать после выигрыше ипотеч кредитом. И вот всязи с последней новостью мы насторожились т.к. в протоколе указан номер поручения 10812 от 09.08.10, миеет ли это какое нибуди значение? А в ГЖФ дозвонится не могу ??? ??? ???

Natalys

Цитата: Nailia от октября 04, 2010, 12:30:25
МЫ выиграли 16.09, брали потреб кредит , на нашем счету есть 60%, но оставшиеся 40% это не только субсидия там  еще 100тыс не хватает до полной стоимости квартиры, в АББ сказали будете добирать после выигрыше ипотеч кредитом. И вот всязи с последней новостью мы насторожились т.к. в протоколе указан номер поручения 10812 от 09.08.10, миеет ли это какое нибуди значение? А в ГЖФ дозвонится не могу ??? ??? ???

после выигрыша квартиры вам дается 60 дней для оплаты полных 60%, я думаю что за это время вы успеете переоыормить кредит и закрыть всю сумму. не переживайте.

lyalyar

Цитата: Taica-79 от октября 01, 2010, 17:37:05
Терпеливо ждем уже 3 месяца, достали уже. >:(
Чего тянут, не понятно, может поделить на всех  нуждающихся не могут?

сегодня мужу позвонили - завтра ждут нас в 13.00. :) :)

kreolka

там еще и ко времени? а если оба не сможем подойти, то потом можно будет получить в неофициальной обстановке?

lyalyar

Цитата: kreolka от октября 04, 2010, 15:26:38
там еще и ко времени? а если оба не сможем подойти, то потом можно будет получить в неофициальной обстановке?

я думаю что конечно можно - им ведь наши сертификаты не нужны, да и я слышала, что субсидию вроде перечислят одной суммой всем, т.ч. будут ждать, пока все заберут их.
но если интересно, то я могу завтра вопрос этот задать...