• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

ira_81

Ой, а забыла мы же что-то должны опять отнести на Кремлевскую, только что не помню ???

SOFIA

УРРА! Завтра пригласили в администрацию, расписаться где-то, а в понедельник на торжественное вручение сертификата! УРРА!!!!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

irn1

--------------------------------------------------------------------------------
УРРА! Завтра пригласили в администрацию, расписаться где-то, а в понедельник на торжественное вручение сертификата! УРРА!!!!!!

А какой район у вас?

SOFIA

У нас авиастроительный!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

leisanka

Цитата: SOFIA от сентября 30, 2010, 20:05:30
У нас авиастроительный!
Мы тоже с этого АР.А вы когда выиграли?

SOFIA

leisanka

Цитата: SOFIA от сентября 30, 2010, 20:19:34
Мы 27 июля.
Ну тогда нам еще не скоро будут сертификаты выдавать! Мы 21 сентября :'(

SOFIA

Наверно. Но главное рано или поздно выдадут всем. Всех поздравляю!!!

lara MС

Цитата: irn1 от сентября 30, 2010, 19:59:20
--------------------------------------------------------------------------------

А какой район у вас?
Цитата: irn1 от сентября 30, 2010, 19:59:20

А какой район у вас?
нас тоже пригласили на завтра, а вручение в понедельник

Tatu

Цитата: lara MС от сентября 30, 2010, 22:53:22
нас тоже пригласили на завтра, а вручение в понедельник

А у вас какой район?

Natalys

привет всем! народ, вы хоть пишите с какого вы района и когда выиграли, что б если что свои ад-ции долбить. кто из НС готовтеть обновлять доки
вып. из домовой
фин.л. счет
копию труд.
справку с работы о заним.должности
2ндфл
коп.паспартов
копию св-ва о рожд.

самый прикол в том, что в вахотовской не просили ничего, кроме вып.из дом и фин.л.

lozhalex

Мы тоже из Н-С. Я буду ждать их звонка, готовить пока только выписку и фин. лиц. счет. Т.к. все остальные доки, действительно, в некоторых администрациях не просили, может быть и наши еще пересмотрят, тем более что им говорят постоянно об этом. Я там тоже была на днях, они сказали, пока ничего не надо, сами позвонят и скажут. Вот и в Советском районе справки с работы не нужны! Выиграли в августе.

Eagolka

Мы тоже были в понедельник в Н.-С., Т.Н. никакие справки у нас не взяла, даже фин.лицевой счет и выписку из домовой, и сказала, когда я позвоню, тогда все и принесете. Причем нас в первом списке на получение субсидий нет :'(, будем ждать второй список. А субсидии по первому списку они планируют раздать до 10 октября, так все у них долго!!!!!

Natalys

Цитата: Eagolka от октября 01, 2010, 09:34:20
Мы тоже были в понедельник в Н.-С., Т.Н. никакие справки у нас не взяла, даже фин.лицевой счет и выписку из домовой, и сказала, когда я позвоню, тогда все и принесете. Причем нас в первом списке на получение субсидий нет :'(, будем ждать второй список. А субсидии по первому списку они планируют раздать до 10 октября, так все у них долго!!!!!

только вчера сдала все доки и написала заявление, все приняли. :P. сказали что субсидии пришли, а вошли мы в первый список или нет не говорят.

аааа, у меня мысль ???, может кто в первом списке у того и принмают доки ::)

lozhalex

[/quote]
До сих пор не позвонили, в первом ты в списке или во втором!!!  Мы по-моему в первом. Да, у них действительно все очень долго.

Eagolka

Цитата: Natalys от октября 01, 2010, 09:39:05
только вчера сдала все доки и написала заявление, все приняли. :P. сказали что субсидии пришли, а вошли мы в первый список или нет не говорят.

Вам позвонили и попросили прийти? :-\

АльбинаХ

нам из московской еще на той неделе позвонили и сказали принести док-ты срочно(вышеперечисленные), а на вручение сертификата не приглашают :'(.

элька123

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 20:21:59
Ну тогда нам еще не скоро будут сертификаты выдавать! Мы 21 сентября :'(
нас тоже пригласили на вручение сертификата в понедельник, выйграли также 21 сентября

Natalys

Цитата: элька123 от октября 01, 2010, 10:53:47
нас тоже пригласили на вручение сертификата в понедельник, выйграли также 21 сентября

а вы из НС или из какой?

элька123

авиастроительная администрация

tan07ya

если кому-нибудь позвонят в челнах на счет сертификата на субсидию, пожалуйста сообщите.

lyalyar

Цитата: Natalys от октября 01, 2010, 11:00:31
а вы из НС или из какой?
а вот мы 22 июля выйграли, а до сих пор тишина >:(  администрация советская....

irn1

Цитата: lyalyar от октября 01, 2010, 12:20:31

Мы тоже выиграли в конце июля и САМЫЕ ПЕРВЫЕ принесли все документы. ДО СИХ ПОР НАС НЕ приглашают на получение сертификатов тогда как в других районах выдают выигравшим аж в конце сентября. Что это такое?

9876

Приволжская админ. сказали опять через неделю ждите сертификаты на субсидии, как же не терпится получить все доки, оформить и успокоиться.

Айскрим

Цитата: lyalyar от октября 01, 2010, 12:20:31
Из Советской еще никого не пригласили. Ждем все вместе,терпеливо ждем ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо