• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Рустем

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 16:42:32
Я бы тоже от трешки не отказалась, но у нас по деньгам не более 70 кв. метров выходит. Интересно трешки бывают такого метража? Или токо двушки?  :-[
На глушко
Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №129   79,56   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №120   79,51   7   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №208   79,83   7   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №293   79,51   7   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №125   79,51   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №129   79,83   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №209   79,51   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №298   79,51   8   3   
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №302   79,83   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №213   79,83   8   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №134   78,96   9   3   
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №214   78,63   9   3   
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №218   78,96   9   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №303   78,63   9   3      
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №307   78,96   9   3   

olya-la

кто с приволжского района, есть какие-нибудь новости насчет субсидии?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

olya-la

люди вот сижу на форуме читаю тут все и вдруг такая мысль пронзила: а ведь у меня скоро будет свое жилье! до этого момента все как-то до конца не верилось, а сейчас пришло осознание, что уже есть, какое же это счастье все таки!!!! мечтаю как она будет выглядеть моя квартирка, как с детьми будем тихими теплыми вечерами общаться и наслаждать спокойствием и тишиной,как я буду покупать мебель и создавать уют в своем мирке..... такое наслаждение.....

krevetka

Цитата: lesik-79 от сентября 28, 2010, 16:00:34
сегодня была в н-с. адм., отдала копию пред.протокола и заявление на субсидию.Т.Н. сказала, как придут справки с рег. палаты позвонят и скажут, какие доки надо приносить, сейчас пока ждите звонка
люди, а что за справки с рег. палаты? объясните плииз!

miljshka

Цитата: Ольга Николаевна от сентября 28, 2010, 20:43:37
люди вот сижу на форуме читаю тут все и вдруг такая мысль пронзила: а ведь у меня скоро будет свое жилье! до этого момента все как-то до конца не верилось, а сейчас пришло осознание, что уже есть, какое же это счастье все таки!!!! мечтаю как она будет выглядеть моя квартирка, как с детьми будем тихими теплыми вечерами общаться и наслаждать спокойствием и тишиной,как я буду покупать мебель и создавать уют в своем мирке..... такое наслаждение.....
Поздравляем, желаем красивой жизни, в красивой,  в новой, В СВОЕЙ квартире 
искренно  ;)

olya-la

спасибо! желаю всем всем  искренне удачи! тем кто еще не выиграл-выиграть обязательно! тем кто уже выиграл наслаждаться своим новым жильем чтобы вас радовали ваши квартиры :-*

9876

Цитата: Ольга Николаевна от сентября 28, 2010, 19:49:31
кто с приволжского района, есть какие-нибудь новости насчет субсидии?
Я с Приволжского, писала на 4 странице. Вчера была в приволжской админ. сертификаты будут вручать через неделю. Ждем.

olya-la

ясненько, значит ждем еще неделю...

nightrus

Цитата: элька123 от сентября 28, 2010, 16:33:50
блин когда же нам дадут этот сертификат :-[, надоело ждать, закончилась бы поскарей эта эпапея с бумагами

гыы, это еще ток полдела :) потом окончательный протокол, сдача дома, оформление собственности, регпалата, роно.....  :-X

Natalys

Цитата: krevetka от сентября 28, 2010, 20:47:20
люди, а что за справки с рег. палаты? объясните плииз!

вы когда на программу вставали, делали запрос рег.палату, потом каждый год эти справки обновляли, так вот в этот раз ад-ция сама эту справку заказывает, в чем фишка не знаю (может кто то умудрился эту справку подделать :-[) не могу сказать. так что сидим и ждем когда же они придут.

nightrus

фишка в том, что пока у вас очередь подходила, вы могли прикупить квартирку и тогда в регпалате это сразу отразится (у вас появится собственность)

kreolka

надеюсь, это последний запрос из рег палаты

kreolka

Цитата: Kisa от сентября 28, 2010, 17:30:51
В Авиастроительной администрации сегодня сказали что в этом году ожидаются еще субсидии, и что розыгрыш активно продолжается до нового года  :D
а дома будут новые? или по имеющимся адресам? вот будет обидно, если будут дома в Ново-Савиновском р-не :-\

Natalys

Цитата: nightrus от сентября 29, 2010, 09:10:09
фишка в том, что пока у вас очередь подходила, вы могли прикупить квартирку и тогда в регпалате это сразу отразится (у вас появится собственность)

это понятно, но ведь до этого мы сами заказывали, почему же в этот раз ад-ция сама все рулит.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 29, 2010, 09:41:41
это понятно, но ведь до этого мы сами заказывали, почему же в этот раз ад-ция сама все рулит.
нам то лучше, беготни меньше. и так уже набегались.

kreolka

il

А сусбсидия ребенку когда и как оформляется?

lyalyar

Цитата: АльбинаХ от сентября 29, 2010, 09:44:42
нам то лучше, беготни меньше. и так уже набегались.

и за справки ведь еще по 100 рэ с человека платить надо...

АльбинаХ

Цитата: il от сентября 29, 2010, 16:05:44
А сусбсидия ребенку когда и как оформляется?
что за субсидия ребенку? :o

nightrus

Усе, получили сертификат! :)

несем в акбарс, отдаем, берем бумажку, что приняли, и несем в администрацию.. (и вот тут, пока посл. не принесет, субсидию не перечисляют...)

зухра маштеева

Цитата: nightrus от сентября 30, 2010, 17:12:35
Усе, получили сертификат! :)

несем в акбарс, отдаем, берем бумажку, что приняли, и несем в администрацию.. (и вот тут, пока посл. не принесет, субсидию не перечисляют...)
тогда это надолго. еще не всем позвонили получать
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

olya-la

поздравляю! а у вас какая адм.? и что значит "пока посл. не принесет"? это пока все не получат :o

olya-la

и нам не звонят! тишина!!!!!!!!

зухра маштеева

Цитата: Ольга Николаевна от сентября 30, 2010, 17:17:09
и нам не звонят! тишина!!!!!!!!
да приволжский ваще еще никто не получал
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

nightrus

Вахитовская...

ну я хоть надеюсь последний в районе, а не по городу  ;)