• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

military

позвоните в АББ на "8-800" , может там что подскажут

элька123

позвонила в строим будущее сказали "ДА" оригиналы справки и выписки сдаем в АББ, только предварительный протокол оригинал должен у нас остаться на руках, когда будем переоформлять предварительный протокол в основной после сдачи дома, нам нужен будет только в строим будещее предварительный протокол.

Natalys

Элька123, ты когда доки на Кремлевскую сдашь, напиши пож-та. какие из них в список вошли.

элька123

kreolka

а Н-С все молчит  >:(

Natalys

Цитата: kreolka от октября 05, 2010, 12:43:36
а Н-С все молчит  >:(

я же уже писала, они на этой недели будут приглашать первый поток (так сказали в ад-ции), а на следующей остальных.

а вы доки обновили?

kreolka

нет , так они и не звонили мне, у меня доки уже давно готовы , я их относила, показывала, сказали ждите звонка, вот все жду .........

kreolka

пока и не похоже, что начали приглашать

Natalys

меня тоже не приглашали,но когда я доки из ГЖФ сдавала, А.Р. сказала что надо обновлять, вот я и обновила.

kreolka

а вы когда выиграли квартиру? мы в конце июля, может на вручении втретимся ;)

Natalys

Цитата: kreolka от октября 05, 2010, 13:06:47
а вы когда выиграли квартиру? мы в конце июля, может на вручении втретимся ;)

мы 21.09, Т.Н. сказала, что в первый поток мы не вошли, будем во втором, может и встретимся, вот только мы в лицо то, друг друга не знаем.

kreolka

как нибудь обозначимся, журналом Мурзилка в руке ;D, напишите, когда вас пригласят

Пчелка

Сегодня сдала доки в АББ, у них остались оригиналы справки, выписки и сам сертификат. Дали копию сертификата с печатью для администрации. Еще нужен паспорт, плюс на месте заполняется заявление о перечислении субсидии на счет ГЖФ.

lozhalex

Цитата: kreolka от октября 05, 2010, 12:56:02
пока и не похоже, что начали приглашать
Я что-то тоже ничего не слышу из Н-С. Почему у нас так долго?!!! Сообщите, когда позвонят.

Алсушечка

Из Приволжского р-на тоже тишина! Есть кто нибудь кто получил сертификат в приволж.р-не???

9876

Цитата: Алсушечка от октября 05, 2010, 14:19:33
Из Приволжского р-на тоже тишина! Есть кто нибудь кто получил сертификат в приволж.р-не???
Нет Приволжский молчит пока все еще ждем. Была неделя, пошла вторая.

элька123

Цитата: Пчелка от октября 05, 2010, 13:37:58
Сегодня сдала доки в АББ, у них остались оригиналы справки, выписки и сам сертификат. Дали копию сертификата с печатью для администрации. Еще нужен паспорт, плюс на месте заполняется заявление о перечислении субсидии на счет ГЖФ.
все что написано у Пчелки  + незабудьте взять с собой договор, который вы заключили с АББ при открывании счета. при написаии заявления вам там надо будет указывать номер договора с АББ на открытие счета, номер договора с ГЖФ, номер учетного дела

kreolka

короче, все, что есть брать с собой

АльбинаХ

спасибо, я тоже все что есть документы с собой ношу, так на всякий случай. :)

ego

Цитата: Natalys от октября 05, 2010, 13:11:02
мы 21.09, Т.Н. сказала, что в первый поток мы не вошли, будем во втором, может и встретимся, вот только мы в лицо то, друг друга не знаем.
мы тоже с Н.С. выиграли 21.09, Т.Н. сказала когда мы вам позвоним, тогда и принесёте документы. Ждём звонка. Значит мы тоже как и вы в первый поток не попали....

irn1

Привет всем. Сегодня получили сертификат на субсидию. Вместо сертификата дали корешок от него.. пришлось возвращаться и менять его на сертификат. Проверяйте, когда вам отрывают сертификат на две половинки - берите сертификат на нем с обратной стороны обозначен №, а на корешке с обратной стороны ничего не написано, просто чистый лист.

irn1

и еще... сертификат датирован завтрашним числом. Кто нибудь отдал сертификат в АББ несмотря на то, что на сертификате стоит 6 октяюря?

Miledi

и еще... сертификат датирован завтрашним числом. Кто нибудь отдал сертификат в АББ несмотря на то, что на сертификате стоит 6 октяюря?
У вас ладно завтрашним, у нас было предыдущим днем!)))
Муж все отдал в АББ.т.е. оригиналы точно надо,еще паспорт не забудьте и заявление на открытие счета и договор на этот счет. Муж еще брал договор с ГЖФ пригодился ли не знаю )

ira_81

ЦитироватьУ вас ладно завтрашним, у нас было предыдущим днем!)))
Муж все отдал в АББ.т.е. оригиналы точно надо,еще паспорт не забудьте и заявление на открытие счета и договор на этот счет. Муж еще брал договор с ГЖФ пригодился ли не знаю )
А вы в какой АББ отдали в котором кредит брали или на Кремлевскую ездили. Из нашей Кировской админ. кого-нибудь на вручение сертификата приглашали?