• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

kreolka

а Вы с какого района? В Администрации что говорят?

АльбинаХ

Цитата: КЭТ от октября 21, 2010, 13:27:02
А есть кто-нибудь с Московского у кого на личной стр. денюжки уже появились?, мы 6 окт. получили сертификат в этот же день всё отнесли в ААБ и ждём.... ни как не дождёмся
мы с моск-ой, но денег нет.

SOFIA

Я сегодня звонила в администрацию, потом позвонила в ГЖФ, потом наконец дозвонилась до Кремлевской, сказали деньги с нашего счета списали вчера, в течение 3 рабочих дней дойдут до ГЖФ.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Tatu

Цитата: SOFIA от октября 21, 2010, 17:28:26
Я сегодня звонила в администрацию, потом позвонила в ГЖФ, потом наконец дозвонилась до Кремлевской, сказали деньги с нашего счета списали вчера, в течение 3 рабочих дней дойдут до ГЖФ.

А как вам информацию с Кремлевской по телефону дали.

SOFIA

Я на три номера позвонила, одна направляет к другой, другая к третьей, потом спросили номер счета и посмотрели. Вот оказывается по телефону тоже говорят.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ego

Цитата: Ленуська от октября 21, 2010, 16:59:01
 Блин,почему нам то сертификат на субсидию никак не дают??? :o Страшно,вдруг опять где то кто-то тормознёт и не выдадут вообще... :'( ну почему почти всем дали,а нам не дали... :'( :'( :'( я уже опять трястись начинаю,ну не могут что ли всё по нормальному сделать...одни переживания
А вы с какого района?

elvy

Цитата: Ленуська от октября 21, 2010, 16:59:01
 Блин,почему нам то сертификат на субсидию никак не дают??? :o Страшно,вдруг опять где то кто-то тормознёт и не выдадут вообще... :'( ну почему почти всем дали,а нам не дали... :'( :'( :'( я уже опять трястись начинаю,ну не могут что ли всё по нормальному сделать...одни переживания
Нам тоже сертификат еще не дали :-\А я то думала мы одни такие сидим и ждем. В администрации (Московс.)говорят ждите, ну сколько можно уже ждать?! >:(

Ленуська

rean

Мы в понедельник получили сертификат. Наконец-то!!!!!!!!!! :D

RashidN

Информация для первой группы, которая получила сертификаты в Вахитовской администрации несколько недель назад - во вторник деньги были перечислены, сказали в администрации

SOFIA

УРРА!!! Нам пришла субсидия!!! :P :P :P

RedVixen

Нам тоже.... ;) Уффф...

Алсушечка

А у нас пока нет... :'(

Пчелка

SOFIA, а на личной страничке где именно смотреть, в разделе "внесенные денежные средства"? Может не там смотрю, до сих пор денег нет.

SOFIA

Сумма денег на счету, или внесенные денежные средства. Позвоните в банк по тел. 291-14-54, скажите мы МС, ждем субсидию, а администрации сказали что перечислили, а ГЖФ не получило, Вас направят на другой номер позвонить, у меня номер не сохранился, а там спросят номер счета и посмотрят по компьютеру, где ваши деньги. Мне вчера сказали, что с нашего счета деньги были списаны 20.10 и в теч. 3 раб. дней должны дойти, и вот сегодня утром они уже были на месте.

Пчелка

Спасибо! Разобрались, у нас деньги списаны вчера, значит, в понедельник, надеюсь, мы их увидим на личной страничке. :)

Miledi

Пчелка, скажите пожалуйста Вы по какому тел. узнали? А то нам говорят, что по телефону такой инфы не дают  :(

Alsu^_^

Цитата: SOFIA от октября 22, 2010, 11:00:23
Сумма денег на счету, или внесенные денежные средства. Позвоните в банк по тел. 291-14-54, скажите мы МС, ждем субсидию, а администрации сказали что перечислили, а ГЖФ не получило, Вас направят на другой номер позвонить, у меня номер не сохранился, а там спросят номер счета и посмотрят по компьютеру, где ваши деньги. Мне вчера сказали, что с нашего счета деньги были списаны 20.10 и в теч. 3 раб. дней должны дойти, и вот сегодня утром они уже были на месте.
София,у нас тоже на личке субсидия появилась.УРРРАА!!
Мы теперь,чего ждем?Если Вы знаете,поделитесь,пожалуйста.
И еще один вопрос-Нужно ли отвозить в администрацию копию Сертификата с печатью, которую нам на Кремлевской поставили?

SOFIA

Мы не отвозили, вчера я звонила в администрацию, они ничего не просили принести. Ждем скорее всего сдачи дома. Вот только один вопрос, мы не должны брать в ГЖФ справку о полной выплате пая?

Alsu^_^

Цитата: SOFIA от октября 22, 2010, 12:30:29
Мы не отвозили, вчера я звонила в администрацию, они ничего не просили принести. Ждем скорее всего сдачи дома. Вот только один вопрос, мы не должны брать в ГЖФ справку о полной выплате пая?
давай зададим этот вопрос всем,может кто знает и нам подскажут...

Miledi

А что за пай?   ::) ::) ::)

SOFIA

Не знаю, это я вычитала в сторим будущее. После того как все деньги будут оплачены взять справку о полной выплате пая. Или это нас не касается.Не знаю короче. Давайте будем ждать более опытных людей!!!

Miledi

Я вроде слышала,что это касается только СИ.

Пчелка

Miledi, сказали по тел. 291-14-16, тоже не хотели говорить, но я их уломала  :).
Alsu^_^, а мы давно уже сдали копию сертификата с печатью банка, еще 2 заявления заполняли, без них нам сказали деньги не перечислят.

Miledi

Пчелка, спасибо. Будем еще звонить, может  муж сможет уломать )))))))