• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

R07

Добрый день всем! ни у кого не пишет на портале электронной очереди в д/с Текущий статус Не существует?
самое интересное проверяли неделю назад были в очереди 34-37

R07

Урра!!! Оказалось, что путевка готова, съездил забрал! :yahoo:

AnnV

Цитата: RF007 от марта 29, 2011, 17:21:47
Урра!!! Оказалось, что путевка готова, съездил забрал! :yahoo:
Здорово, поздравляю!!!  :)

R07

Алинка

Цитата: RF007 от марта 29, 2011, 18:24:40

вы от предприятия получили путевку или бюджет?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алинка от марта 29, 2011, 18:25:54
вы от предприятия получили путевку или бюджет?
и где получали?

R07

от предприятия, садик №100, а сыну 3 года будет в мае. съездил в УДО за готовой путевкой

ЗВЕЗДА.

Цитата: RF007 от марта 29, 2011, 18:37:16
от предприятия, садик №100, а сыну 3 года будет в мае. съездил в УДО за готовой путевкой
У меня подруга тоже туда получила им 2года будет в июне  :P

Аниса Иванова

Мне интересно, мы в 3 года в ясельки пойдем или во 2-ую младшую группу? По идеи, прошлогодние ясельки в этом году станут 2-ой младшей. А дополнительно наборов во 2-ую младшею, ведь нет. Может кто-нибудь знает?

Алинка

Цитата: RF007 от марта 29, 2011, 18:37:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Скорее бы и нам начали распределять.

R07

Цитата: Алинка от марта 29, 2011, 21:33:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Скорее бы и нам начали распределять.
СПАСИБО))сегодня отнес путевку, уже на отработку пригласили, в течении 3х недель необходимо отработать, обещают открыть в конце апреля, а так внутри полным ходом идет отделка

Анфиска

Цитата: RF007 от марта 30, 2011, 09:37:59
СПАСИБО))сегодня отнес путевку, уже на отработку пригласили, в течении 3х недель необходимо отработать, обещают открыть в конце апреля, а так внутри полным ходом идет отделка
Ну и как тебе садик? Мы наверное тоже в него попадём, в другие сады мы очень далеко. Нам в августе 2,6 будет, пора в садик.  ;) С заведующей познакомился? Или на отработку  УДО направил?

R07

Цитата: Анфиска от марта 30, 2011, 09:56:24
Ну и как тебе садик? Мы наверное тоже в него попадём, в другие сады мы очень далеко. Нам в августе 2,6 будет, пора в садик.  ;) С заведующей познакомился? Или на отработку  УДО направил?
садик понравился  :), действительно всё будет новое и красивое(конечно самое главное это персонал), вот только снег не тает они уже должны территорию облагораживать, между делом сказала что мебель щас должны завести, впринципе она сказала открытие на 25 апреля намечено, но говорит должны ещё крышу сделать, вот говорит как погода будет, а так народу там наверно больше чем на нашей стройке дома  ;D , хотя я так посмотрел на наш домик, окна уже на 13 этаже есть со стороны садика
насчёт отработки она сказала, в УДО ничего не говорили

ЗВЕЗДА.

Мы тоже хотим садик! :'(

Анфиска

Ой, Рафаэль, ты меня так обрадовал.  :) Может и мы там окажемся.  ::) А заведующая то как? Молодая, не очень, как в общении?  :-[
Окна уже на 13-ом?  :o Здорово!!! Народ, пакуйте коробки, скоро переезд!!!  :-* :-* :-*

R07

Цитата: Анфиска от марта 30, 2011, 10:13:43
Ой, Рафаэль, ты меня так обрадовал.  :) Может и мы там окажемся.  ::) А заведующая то как? Молодая, не очень, как в общении?  :-[
Окна уже на 13-ом?  :o Здорово!!! Народ, пакуйте коробки, скоро переезд!!!  :-* :-* :-*
она молодая, по общению всё ОК, разговаривает нормально :good:
предлагала остаться мебель разгружать...жаль торопился, хотелось бы взяглянуть одним глазком что за мебель и откуда пришла чьего производства

eteress

Цитата: RF007 от марта 30, 2011, 09:37:59
Присоединяюсь к поздравлениям, Рафаэль. Новый дом - новый садик - замечательно..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 10:59:32
Присоединяюсь к поздравлениям, Рафаэль. Новый дом - новый садик - замечательно..................
::) спасибо))))
извиняюсь м.б. не к месту, но как день х прошел?
всё понятно прочитал на челнинской ветке

Малиновка

Девочки! Кто в курсе, если ребёнок раньше трёх лет в садик пойдёт, я обязана на работу выходить или до трёх лет ещё дома посидеть могу? ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от марта 30, 2011, 16:19:22
Девочки! Кто в курсе, если ребёнок раньше трёх лет в садик пойдёт, я обяана на работу выходить или до трёх лет ещё дома посидеть могу? ::)
До трёх лет можете дома посидеть.  :)
Пока три года не исполнится ребенку, Вас и некто не сможет на работу вызвать, если только с вашего согласия.

Малиновка

Цитата: Femida от марта 30, 2011, 16:37:08
До трёх лет можете дома посидеть.  :)
Пока три года не исполнится ребенку, Вас и некто не сможет на работу вызвать, если только с вашего согласия.
Спасибо! ;) :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от марта 30, 2011, 16:19:22
Девочки! Кто в курсе, если ребёнок раньше трёх лет в садик пойдёт, я обяана на работу выходить или до трёх лет ещё дома посидеть могу? ::)
А вот если нам пособие до 3 лет продлят то уже будете выбирать - или в садик, но без пособия, или дома, но на обеспечении государства. Только когда это случится?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

shipola

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 17:31:20
А вот если нам пособие до 3 лет продлят то уже будете выбирать - или в садик, но без пособия, или дома, но на обеспечении государства. Только когда это случится?
А что разве такой закон готовят?

eteress

Цитата: shipola от марта 30, 2011, 17:40:55
А что разве такой закон готовят?
И даже уже вынесли на обсуждение :-[ :-[ :-[

Красотка

Цитата: Femida от марта 29, 2011, 19:01:39
Мне интересно, мы в 3 года в ясельки пойдем или во 2-ую младшую группу? По идеи, прошлогодние ясельки в этом году станут 2-ой младшей. А дополнительно наборов во 2-ую младшею, ведь нет. Может кто-нибудь знает?

2 младшая конечно :)