• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Танюша

Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 10:40:36
НЕЗНАЮ вот в задумьях сижу, я так то хотела летом отдать в свой сад пока новую не построют, но я слышала если я отдам в свой сад, то автоматом вылетаю с очереди на новый :D
[/quo :Dte]

так можно же потом перевести, если что, слышала с переводом проще, чем просто путевку получить :)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Танюша от марта 28, 2011, 12:24:20
Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 10:40:36
НЕЗНАЮ вот в задумьях сижу, я так то хотела летом отдать в свой сад пока новую не построют, но я слышала если я отдам в свой сад, то автоматом вылетаю с очереди на новый :D
[/quo :Dte]

так можно же потом перевести, если что, слышала с переводом проще, чем просто путевку получить :)
Да мне тоже так сказали берите в любой сад потом переведете пока дают надо брать. Перевод проще чем просто получить!

Ж@смиН

Я бы не сказала, что перевод этт так просто..........
Сама вот с переводом маюсь......

ЗВЕЗДА.

Цитата: Ж@смиН от марта 28, 2011, 12:37:26
Я бы не сказала, что перевод этт так просто..........
Сама вот с переводом маюсь......
А вы в какой садик переводите?

Ж@смиН

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 28, 2011, 12:55:39
А вы в какой садик переводите?
В близлежащие........

cоседка

че то какая то не справедливость идет,  я как тока получила св-во о рождение сразу побежала вочередь в садик вставать., 1.5года стою и я тока уже 182  была 180 утром на днях 160 и написали в общую очередь хотя я бюджетник,  а знакомая моя зарегестрировалася в очереди в тот же сад где и я на той недели, а уже 27 в очереди , а хотя ребенку то еще всего полгода ??? ???

Мамочка

Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 14:16:36
че то какая то не справедливость идет,  я как тока получила св-во о рождение сразу побежала вочередь в садик вставать., 1.5года стою и я тока уже 182  была 180 утром на днях 160 и написали в общую очередь хотя я бюджетник,  а знакомая моя зарегестрировалася в очереди в тот же сад где и я на той недели, а уже 27 в очереди , а хотя ребенку то еще всего полгода ??? ???
то, что написали в общую очередь, это конечно неправильно, но если вам положена служебная, может у них на этот счет особые правила есть?
вы со знакомой своей в разных по годам очередях стоите, обратите внимание, кождый возраст на сайте выделяется отдельно
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЗВЕЗДА.

Вы позвони туда и скажите что бы перевели в льготную я сегодня так сделала и перевели :P

Олеся К.

У меня так же было подруга позже меня встала, не льготник мы по очереди 109 а они 34 на один и тот же садик, тоже думала несправедливо!!! потом посмотрела список в нашем списке где мы 109 их 34 нет, у них совсем отдельный список получается детки помладше!

cоседка

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 14:19:10
то, что написали в общую очередь, это конечно неправильно, но если вам положена служебная, может у них на этот счет особые правила есть?
вы со знакомой своей в разных по годам очередях стоите, обратите внимание, кождый возраст на сайте выделяется отдельно
аха насчет возроста поняла увидела ::) а на счет служебной путевки нехотелося канеш отрабатывать, там же гроши дают, а ща ипотека есть тяжело :'(

Олеся К.

Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 14:26:41
  аха насчет возроста поняла увидела ::) а на счет служебной путевки нехотелося канеш отрабатывать, там же гроши дают, а ща ипотека есть тяжело :'(

Да уж замкнутый круг получается, У нас тоже проблема на проблеме никак выбраться не можем с удовольствием пошла бы сейчас работать а садик еще рановато. :(

eteress

Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 14:26:41
Кому-кому жаловаться, а не работникам детсадов - у вас полюбому уже путевка в кармане................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: Олеся К. от марта 28, 2011, 14:29:41
Да уж замкнутый круг получается, У нас тоже проблема на проблеме никак выбраться не можем с удовольствием пошла бы сейчас работать а садик еще рановато. :(
я ваабще уже незнаю че делать, со старшей некак не могу определитса со школой, с младшим еще тож все под вопросом????   а говарят рожайте денег дадим 8) землю дадим , а как детей на ноги поднять ??? не говарят

Олеся К.

Цитата: cоседка от марта 28, 2011, 14:35:24
я ваабще уже незнаю че делать, со старшей некак не могу определитса со школой, с младшим еще тож все под вопросом????   а говарят рожайте денег дадим 8) землю дадим , а как детей на ноги поднять ??? не говарят

Вот вот ! У меня два сына, так я сказала как садик давать так только за деньги, а как в армию так все вовремя! Фигу ИМ а не сыновей!!!!! ;D ;D

cоседка

Цитата: eteress от марта 28, 2011, 14:34:01
Кому-кому жаловаться, а не работникам детсадов - у вас полюбому уже путевка в кармане................
эту путевку то отработать надо, они ж знают што люди работают в садах тока из-зи ипотеки да из-за путевки,  а больше некак не заманишь в садик людей за копейки работать

cоседка

Цитата: Олеся К. от марта 28, 2011, 14:37:29
Вот вот ! У меня два сына, так я сказала как садик давать так только за деньги, а как в армию так все вовремя! Фигу ИМ а не сыновей!!!!! ;D ;D
ооо да!!! еще потом ведь с сыновьями еще бегать будем, тока уже наооборот они за нами ;D ;D ;D, а мы им так.....  ПУТЕВКУ ВО ВРЕМЯ НЕ ДАЛИ В САД!!!. ВОТ И МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ СЫНОВЕЙ!! 8) 8)

Аниса Иванова

Вы хоть какие то по очереди  в садик, а меня вообще нету в очереди не на один садик. А что делать не знаю, куда можно было написала, съездила. Хоть в Казань едь к тому, кто порталам занимается.  :girl_cray2:

Sova

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 14:42:24
Вы хоть какие то по очереди  в садик, а меня вообще нету в очереди не на один садик. А что делать не знаю, куда можно было написала, съездила. Хоть в Казань едь к тому, кто порталам занимается.  :girl_cray2:
А в УДО что сказали?

Аниса Иванова

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 28, 2011, 14:50:44
А в УДО что сказали?
В УДО сказали, что садики есть на страничке личной, добавила еще садик, сказала- ВСЁ, теперь увидите садики на личной страничке.  :girl_sigh: Позвонила туда, что садиков так и нет, сказали обновления ещё не сделали, наверное. Но, думаю, что это недоделки портала и не какие обновления тут не причем.
Спросила, какие мы тогда по счету на 83 садик стоим, мы этого не можем сказать, бред!

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 28, 2011, 14:37:29
До армии вам еще 15 лет, что с вашими мальчиками будет - неизвестно, сегодня то государство помогать не хочет никак - у меня дочка старшая - вроде чемпионка по городу, РТ, Закамью - а на Чемпионат России (всего то сороковник) - выложи свои деньги - хочешь вези, а не хочешь, способности останутся нереализованные ??? ??? ??? ??? ??? А по идее, государство должно спонсировать ...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

ВОТ ПОЛНЫЙ бред это когда я стою 180ая в 98 сад , садик ваабще полностью расчитан на около260 детей, эт че получаетса нужен целый сад тока на наш возраст, потом еще сад на другой возрост ???   по идее в каждый сад набирается около 40 детей на новый учеб год, :wall: :wall: а в этом саду ваобще распределения не будет, эт че мы получается стоим просто так пока, ну даже если так подумать в новый садик, но пока его построют,и то всем опять токи мест не хватит :-[

Аниса Иванова

У меня появилась надпись Направлен в садик  :)

Sova

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 15:58:06
вам везет!!!!! поздравляю!!! :)

А мы 11-е в Жар-птицу стали  :)

Мамочка

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 15:58:06
а может поэтмо не отображ садики?
:rose: :rose: поздравляю!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 28, 2011, 16:04:01
вам везет!!!!! поздравляю!!! :)

А мы 11-е в Жар-птицу стали  :)
спасибо
Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 16:13:36
а может поэтмо не отображ садики?
:rose: :rose: поздравляю!
Спасибо. Нет, не из-за этого, позвонила девушка с портала, сказала, что специалист по электронной очереди ещё мне перезвонит, чтоб садики отображались на личной страничке. Но, думаю, теперь мне эти номера садиков не к чему.