• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Анфиска

Девочки, звоните. Мы тоже вчера 2 часа звонили, а пи-пи-пи показывает даже когда кто-то, как и вы звонит, а дозвониться не может. Так что много нас таких, кто звонит, но не дозванивается.
А мы сегодня в сад № 100 уже 7-ые. :'(

Sova

ура!!!!! я дозвонилась. Но добавят сказали только вечером. Завтра можно будет себя увидеть.

Sova

Цитата: Анфиска от марта 25, 2011, 08:41:42
А мы сегодня в сад № 100 уже 7-ые. :'(
Нверное, еще кто-то дозвонился ... Ладно 7-е не 70-е

Анфиска

Поздравляю!!! Вот видишь, получилось! Всё равно легче, чем туда ехать!!!

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 25, 2011, 08:46:36
Нверное, еще кто-то дозвонился ... Ладно 7-е не 70-е
точно!   ;D Интересно, когда же уже окончательно очередь сформируется?!  >:(

QWER

я вчера в УДО 11.30 была. думала не попаду, так они за 30 мин всю толпу разогнали. даже попали те, кто после меня пришел. а некоторые и в соседнем кабинете консультацию получили, заходили типа что-то спросить и все, там нормальные женщины сидят. можно к этому времени подойти, и не ждать так долго.

Мамочка

Цитата: QWER от марта 25, 2011, 08:48:37
я вчера в УДО 11.30 была. думала не попаду, так они за 30 мин всю толпу разогнали. даже попали те, кто после меня пришел. а некоторые и в соседнем кабинете консультацию получили, заходили типа что-то спросить и все, там нормальные женщины сидят. можно к этому времени подойти, и не ждать так долго.
;D ;D ;D девочки, мы похоже все там вчера были ;D только вот у меня пока безрезультатно  >:D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: Мамочка от марта 25, 2011, 08:51:37
;D ;D ;D девочки, мы похоже все там вчера были ;D только вот у меня пока безрезультатно  >:D
Да уж... я тоже вчера часов в 11 туда подъехала увидела эту очередь и развернулась. У меня просто физически времени не было там стоять. Ладно хоть дозвонилась  :)

Ильнар и Лейля

звоните, я только что дозвонился...  :good:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lea77

тоже дозвонилась :)

Sova

Цитата: lea77 от марта 25, 2011, 09:03:56
тоже дозвонилась :)
В общем они традиционное чаепитие с утра провели и со спокойной душой стали трубку брать  :D И сразу все дозвонились  :) :) :).

lea77

Дозвонилась и уже вижу себя в очереди и в алсу и в золушку 45,а в планету детства 58

Анфиска

Цитата: lea77 от марта 25, 2011, 09:22:31
Дозвонилась и уже вижу себя в очереди и в алсу и в золушку 45,а в планету детства 58
ну и как вы оцениваете свои шансы на этот год? Или вы ещё маленькие?

eteress

А мы были сначала 50 - потом 69 а сейчас опять 53 - видимо "неотработанная " пока программа....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

Цитата: Анфиска от марта 25, 2011, 09:23:59
ну и как вы оцениваете свои шансы на этот год? Или вы ещё маленькие?
Ну как бы нам в октябре то уже 3 будет,думаю без садика не останемся

Аниса Иванова

Вы не звонили, Нелли?

Анфиска

Цитата: lea77 от марта 25, 2011, 09:32:17
Ну как бы нам в октябре то уже 3 будет,думаю без садика не останемся
Думаю, да, не останетесь. Неужели так много ещё детей без садика? В вашем возрасте.

lea77

Цитата: Анфиска от марта 25, 2011, 09:48:17
Думаю, да, не останетесь. Неужели так много ещё детей без садика? В вашем возрасте.
Получается что да много,мы например из общей очереди(ни льготники ,ни бюджетники)

нелли

Цитата: Femida от марта 25, 2011, 09:44:26
Вы не звонили, Нелли?
Нет, не могу дозвониться,что вам сказали?

Аниса Иванова

Цитата: нелли от марта 25, 2011, 10:09:32
Нет, не могу дозвониться,что вам сказали?
Сказали проблемы на сайте, в понедельник поеду в УДО разбираться.

нелли

Цитата: Femida от марта 25, 2011, 10:14:09
Сказали проблемы на сайте, в понедельник поеду в УДО разбираться.
Спасибо! Придется ехать на следующей неделе к дошкольным бюрократам.

нелли

Только что мне на сотовый поступил звонок. Очень вежливая девушка представилась оператором Портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан и сказала, что звонит в связи с моим письмом в их адрес, где я негодовала ошибками в данных регистрации, а главное, что отсутствует список детских садов. Она подтвердила, что эти ошибки действительно на портале есть. Принесла извинения и сообщила, что незамедлительно обратится в службу технической поддержки портала. Вобщем обещают во всем рабраться и все исправить.
Вот такая вот сила интернета, электронного правительства и увлечения Медведева твиттером.  :)
Надеюсь, что то сделают.

Аниса Иванова

Цитата: нелли от марта 25, 2011, 15:57:45
Только что мне на сотовый поступил звонок. Очень вежливая девушка представилась оператором Портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан и сказала, что звонит в связи с моим письмом в их адрес, где я негодовала ошибками в данных регистрации, а главное, что отсутствует список детских садов. Она подтвердила, что эти ошибки действительно на портале есть. Принесла извинения и сообщила, что незамедлительно обратится в службу технической поддержки портала. Вобщем обещают во всем рабраться и все исправить.
Вот такая вот сила интернета, электронного правительства и увлечения Медведева твиттером.  :)
Надеюсь, что то сделают.
Куда именно, Нелли, вы отослали свое письмо?

нелли

Через т.н. "Форма обратной связи" портала. Ссылка на нее есть в текстах о "если вы нашли ошибку..." Вот скопировала из адресной строки. Может по ней попадете http://uslugi.tatar.ru/feedback

Аниса Иванова