• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

А мы 34 и 37 нам дадут интересно?

Яна

Цитата: shipola от марта 23, 2011, 12:13:05
из трех выпускных групп делают одну ясельную 2-3 года, а две группы 3-4 года.
:) извините, это про какой дет.сад вы написали?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Девочки, точно для уточнения нахождения в электронной очереди ехать в УДО надо? Может по телефону получится? По какому номеру -то можно дозвониться? (кто-то писал недавно)  ::)

Анфиска

Цитата: тюльпан от марта 16, 2011, 14:47:22
всем привет!!! у нас такая история дочку отдала в сад в 1год 10 мес... вроде все начиналось  хорошо  без слез без истерик, даже наоборот приходили за ней а она домой не хочет :mail: одним словом красота!!! :good:
спустя наверное недели две как в саду начали оставаться на целый день.. по всему телу начала выходить сыпь(корка)...Понять не можем на что,  в этоге после посещения  аллерголога -вердикт- Лактазная недостаточность!! :'(
уже 3й месяц сидим дома  на строгой диете. :'( :'( :'( , чуть чуть съест не того и опять по новой!
Девочки может кто сталкивался,  как у вас это все прошло??? или может кто-то водит в аллергический сад№22 вроде, поделитесь опытом!
30 И 31 МАРТА В ЭТОМ САДИКЕ ПРИЁМ АЛЛЕРГОЛОГА ПО ПОВОДУ ЗАЧИСЛЕНИЯ ИМЕННО В ИХ САДиК, СХОДИТЕ. АЛЛЕРГИЮ ТАМ ПОМОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ. ТЕЛ: 38-66-60.

нелли

Цитата: Яна от марта 23, 2011, 09:01:03
На главной страничке вместо даты рождения написана дата поступления заявления, нажмите на номер очереди и там увидите верную дату( у меня так), сначала тоже заволновалась, но потом поняла.
Яна, большое вам спасибо за совет, теперь все стало понятно.Большое спасибо! :)

Ирина-222

Цитата: Анфиска от марта 23, 2011, 13:46:01
Девочки, точно для уточнения нахождения в электронной очереди ехать в УДО надо? Может по телефону получится? По какому номеру -то можно дозвониться? (кто-то писал недавно)  ::)
388363

shipola

Цитата: Яна от марта 23, 2011, 13:13:36
это про тот сад, куда подруга поведет своего сына. в 26 комплексе. какой именно не знаю.

тюльпан

АНФИСКА, спасибо большое за инфу :)...

Азамат и Татьяна

Цитата: Гена_и_Елена от марта 22, 2011, 20:25:59
Мы тоже в очереди на эти дет сады, вчера были 46 и 41, а сегодня 31 и 33 и у нас не правильная дата рождения ??? ??? ???
А где можно посмотреть какие мы в очереди не подскажите???

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 23, 2011, 16:51:57
А где можно посмотреть какие мы в очереди не подскажите???
http://uslugi.tatar.ru/cei
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: Femida от марта 23, 2011, 18:50:49
У меня садики по номерам пропали, у всех так?  ???

У меня все нормально видно номер садика!

Мамочка

Цитата: Яна от марта 23, 2011, 13:13:36
насколько я поняла это будет так вообще по городу, т.е. в каких-то садах вообще не будет яселек, а у нас во дворе сад вместо двух ясельных только одну набирают
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

художница

У нас  дата рождения неправильная стоит на том сайте.  А есть кого уже в очередь поставили в новый садик в 36?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

нелли

Цитата: Femida от марта 23, 2011, 18:50:49
У меня садики по номерам пропали, у всех так?  ???

У  нас тоже пропали, показывает только дату рождения и номер свидетельства.

eteress

Цитата: Анфиска от марта 23, 2011, 13:46:01
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА В УДО - приехала к 9.00 - очередь до забора - ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ (только на улице человек 30 было) - девочке передо мной звонила в 11.00 - еще человек 15 было -  я не стала заезжать......
Кто хочет попасть думаю часов с 6-7 занимать надо................  и то только по делу туда ехать.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Да, девочки!!! Там такое творится!!! Вышел добрый дяденька и начал нам объяснять про электронную очередь, как будто мы про неё не знаем. А толку от неё, если там половины данных нет?! В итоге свекровь дозвонилась до них, когда передо мной осталось человек 5, и сказала номер свид о рождении , дату выдачи его, и номера приоритетных садиков по телефону. Дозвониться можно, если звонить часа 2, всё равно будет быстрее, чем там стоять. А вообще, они просят по возможности всё делать через интернет, вплоть до постановки на очередь.

Олеся К.

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 12:06:53
Да, девочки!!! Там такое творится!!! Вышел добрый дяденька и начал нам объяснять про электронную очередь, как будто мы про неё не знаем. А толку от неё, если там половины данных нет?! В итоге свекровь дозвонилась до них, когда передо мной осталось человек 5, и сказала номер свид о рождении , дату выдачи его, и номера приоритетных садиков по телефону. Дозвониться можно, если звонить часа 2, всё равно будет быстрее, чем там стоять. А вообще, они просят по возможности всё делать через интернет, вплоть до постановки на очередь.

Да уж мы сегодня все там побывали наверно))) Народу тьма а току нет. Тоже сказали что на очередь в садик в 36 еще рановставать, т.к. нет номера садика. Чушь садик строят а номера нет :ireful:

eteress

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 12:06:53
Тоже только что дозвонились и все по телефону решили.....

Олеся К.

Цитата: Femida от марта 24, 2011, 12:32:22
А по какому номеру звонила свекровь, тоже надо позвонить, спросить куда номера садиков дели.  :ireful:
Конечно, народу будет много, ведь именно сейчас идет распределение и выдача путевок!!!

А у меня есть номера садиков и подругу проверяю тоже есть! :)

eteress

Цитата: Femida от марта 24, 2011, 12:32:22
А по какому номеру звонила свекровь, тоже надо позвонить, спросить куда номера садиков дели.  :ireful:
Конечно, народу будет много, ведь именно сейчас идет распределение и выдача путевок!!!
388363 - сейчас еще на автодозвоне стоим - дозвонится никак - видимо обед пока

Аниса Иванова

Цитата: Олеся К. от марта 24, 2011, 12:33:23
у моих подруг тоже, у одной даже надпись "Направлен в Дошкольное ...."
Цитата: eteress от марта 24, 2011, 12:34:03
388363 - сейчас еще на автодозвоне стоим - дозвонится никак - видимо обед пока
спасибо!

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 24, 2011, 12:33:23
и у нас номера садиков есть....  Олеся а вы заявление на 36 написали или нет? У меня сына покупательницы моей квартиры сейчас по телефону перевели с 3 к-са (бывшее место жит. в 30 к-с (новое место жительства) - он тоже в очереди был  в статусе "не существует" - уточнили по телефону св-во о рождении - и все мы его видим в электронной очереди в садике в 30 к-се.). Мне имеет смысл идти в УДО?

eteress

Цитата: Femida от марта 24, 2011, 12:37:53
у моих подруг тоже, у одной даже надпись "Направлен в Дошкольное ...."спасибо!
У кого Направлен в Дошкольное она точно льготница - нам сказали что сейчас распределение идет только для льготников - а для общих будет в апреле... 

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 12:39:07
и у нас номера садиков есть....  Олеся а вы заявление на 36 написали или нет? У меня сына покупательницы моей квартиры сейчас по телефону перевели с 3 к-са (бывшее место жит. в 30 к-с (новое место жительства) - он тоже в очереди был  в статусе "не существует" - уточнили по телефону св-во о рождении - и все мы его видим в электронной очереди в садике в 30 к-се.). Мне имеет смысл идти в УДО?

Неа смысла нет я тоже сегодня только стояла чтобы поставить в 36 к-с, сказали номера садика неизвестно , а так просто ставить не будем, кароче зря не надо ездить. Как только присовят номер новому садику так сразу надо дать им занть что ты на него претендуешь! Вот так!

Аниса Иванова

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 12:41:53
У кого Направлен в Дошкольное она точно льготница - нам сказали что сейчас распределение идет только для льготников - а для общих будет в апреле...
да, льготница