• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

alisa-120

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 21, 2011, 19:26:28
МДОУ «Д/С №87 «Золушка»     Показать на карте    34
МДОУ «Д/С №2 «Алсу»     Показать на карте    38
МАДОУ №98 "Планета детства"     Показать на карте    100 :'(
вы по прописке или по месту жительства?вот эти номера в садике стоите?у меня вообще ситуация такая я прописана в 25ксе....дети-в 42ксе а в очередь на путевку почему то поставила как по моей прописке.....хотя живем в 36ксе уже год....и писала что мне по проживанию дали рядом с 36,31ксе....

Sova

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 13:12:29
Напишите мне в личку номера и серию свидетельства может у меня получиться)))
Дело не в этом, я ввела последнюю цифру св-ва о рождении другую и мне дал очередь в д/с в золотой ключик 6-е (вчера были) а сегодня уже 19  :o :o  :o
т.е. в общем то все работает, а именно нас нет зачем-то  :'(.

Олеся К.

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 22, 2011, 13:40:14
Дело не в этом, я ввела последнюю цифру св-ва о рождении другую и мне дал очередь в д/с в золотой ключик 6-е (вчера были) а сегодня уже 19  :o :o  :o
т.е. в общем то все работает, а именно нас нет зачем-то  :'(.

Так для чего эта очередь нужна тогда смотреть как ты катишься вниз чтоль???? :'( :'( :'(

Олеся К.

Вообще ничего не понимаю может кто разъяснит, вчера в очередь на садик были 103, два часа назад 130, а сейчас уже 90!!!! :o

cоседка

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 13:44:01
Так для чего эта очередь нужна тогда смотреть как ты катишься вниз чтоль???? :'( :'( :'(
не это решили над нами посмеятся штоль, я была 157, а ща 171, я так не играю :'(

eteress

Цитата: cоседка от марта 22, 2011, 15:17:06
   не это решили над нами посмеятся штоль, я была 157, а ща 171, я так не играю :'(
и я уже не 50 , а 69
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: eteress от марта 22, 2011, 15:19:58
и я уже не 50 , а 69
а завтра че вобще выкинут из очереди да :ireful: :ireful: :ireful:

AgATa

нам всего 5 мес. А мы уже 50 и 51ые в д/с №92 и №75 :good:
надеюсь,завтра не станем 550 и 551ми...

AgATa

Цитата: cоседка от марта 22, 2011, 15:17:06
может,эту базу не до конца забили пока :-[ каждый день в нее добавляют детишек и соответственно очередь сдвигается в большую сторону...

Гена_и_Елена

Цитата: AgATa от марта 22, 2011, 19:26:23
нам всего 5 мес. А мы уже 50 и 51ые в д/с №92 и №75 :good:
надеюсь,завтра не станем 550 и 551ми...
Мы тоже в очереди на эти дет сады, вчера были 46 и 41, а сегодня 31 и 33 и у нас не правильная дата рождения ??? ??? ???

нелли

Цитата: Гена_и_Елена от марта 22, 2011, 20:25:59
Мы тоже в очереди на эти дет сады, вчера были 46 и 41, а сегодня 31 и 33 и у нас не правильная дата рождения ??? ??? ???
У нас тоже не правильная дата рождения,  в мае дочери 3 года будет, а по их дате и года нет,вот в четверг пойду выяснять, что к чему.

Яна

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 14:26:55
Вообще ничего не понимаю может кто разъяснит, вчера в очередь на садик были 103, два часа назад 130, а сейчас уже 90!!!! :o
Льготники(внеочередники) начали получать путевки, поэтому очередь начала уменьшаться, а увеличивалась...- вот здесь прочитала почему https://uslugi.tatar.ru/cei/faq
Цитата: нелли от марта 22, 2011, 21:40:36
У нас тоже не правильная дата рождения
На главной страничке вместо даты рождения написана дата поступления заявления, нажмите на номер очереди и там увидите верную дату( у меня так), сначала тоже заволновалась, но потом поняла.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Бюджетников тоже приравняли к льготникам- первоочередникам, меня радует!
.................................................
Оказывается, только тех, у кого три года будет ребенку в этом году.

Малиновка

Цитата: Femida от марта 23, 2011, 09:39:40
Здорово! А я и льготник и бюджетник! ;D ;D ;D Правда, нам пока только 8 месяцев, я думаю рано ещё заявление в садик подавать. :-[
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: Ж@смиН от марта 22, 2011, 08:22:19
Девочки , может кто знает, как перевод показевает???
А то я тоже проверяла, мне пишет Зачислен в ДОУ, но я же перевод оформляла ....

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от марта 23, 2011, 09:43:18
Здорово! А я и льготник и бюджетник! ;D ;D ;D Правда, нам пока только 8 месяцев, я думаю рано ещё заявление в садик подавать. :-[
:o вы еще не подали? Если два годика захотите пойти в садик, то по очереди как раз будут давать путевку. Надеюсь, для трехлетних детей останется по прежнему- давать всем!
Сама буду регистрировать второго ребенка на сайте, а то заявление писала в 2008 году, а на сайте в  2010 году показывает (если, конечно, оно каждый год не переписывается)

cоседка

я по идеи я тоже бюджетник и указывала место работы, а меня приписали в общую очередь :'( :'( :'(

Ж@смиН

Чувствую, я тут одна токо хочу перевести ребенка в садик в 36ом. Нет, ну этт, конечно, хорошо, с одной стороны, кислороду больше будет, а с другой, когда есть однополчане, лучше...... эхх :girl_sigh:

cоседка

Цитата: Ж@смиН от марта 23, 2011, 10:01:11
Чувствую, я тут одна токо хочу перевести ребенка в садик в 36ом. Нет, ну этт, конечно, хорошо, с одной стороны, кислороду больше будет, а с другой, когда есть однополчане, лучше...... эхх :girl_sigh:
я тож хочу в 36, но туда еще рано, про эт садик ничего пока не говарят

olga87

Цитата: Малиновка от марта 23, 2011, 09:43:18
я в прошлом году завление подала ребенку тогда только 1 годик исполнился мы тоже льготники (ребенок-инвалид и я бюджетник) нам тогда сказали что дают в 2 года для льготников, вот я в понедельник путеку получила нам сейчас 2года 3 месяца, с 1 июня в садик пойдем как раз будет 2,6

cоседка

я думаю как тока определятся с новым садиком в 36 всех кто стоял в 98 сад перекинут в новый, по крайнем мери я мечтаю штоб так было ::)

Олеся К.

Цитата: cоседка от марта 23, 2011, 10:03:07

Мы тоже хотим в садик в 36 , он у меня практически во дворе строится!!!  Я думаю что здесь таких много !!! ;)

olga87

Когда в понедельник ходила получать путевку об этом вообще ничего не было написано. В списке льготников нет бюджетнико: есть только: дети военнослужащих из горячих точек, многодетные семьи, дети-инвалиды и дети матерей-одиночек.

Ж@смиН

Цитата: cоседка от марта 23, 2011, 10:03:07
А я на всякий написала заявление......может поможет...
А вам сколько лет?

Аниса Иванова

Цитата: cоседка от марта 23, 2011, 10:00:18
  я по идеи я тоже бюджетник и указывала место работы, а меня приписали в общую очередь :'( :'( :'(
А вы попробуйте на место в очереди щелкнуть, что у вас выходит. У меня вышло бюджетники (первоочередники), теперь думаю, может потому что 3 года нам будет- вот поэтому и первоочередники???