• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Олеся К.

Ольга так ты пока в 37 комплексе поставь на очередь садик №98!

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 24, 2011, 12:46:25
Ольга так ты пока в 37 комплексе поставь на очередь садик №98!
Да можно - но только я  потом в мае поеду - или еще пробуем дозвонится - мало того что меня сегодня в 8 утра еле - еле джип вытянул, так еще я очередь увидела такую в УДО - и точно решила - ХОЧЕТСЯ В САДИК - но не такими страданиями :'( :'( :'(
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 12:50:00
Да можно - но только я  потом в мае поеду - или еще пробуем дозвонится - мало того что меня сегодня в 8 утра еле - еле джип вытянул, так еще я очередь увидела такую в УДО - и точно решила - ХОЧЕТСЯ В САДИК - но не такими страданиями :'( :'( :'(

Попробуйте дозвониться там можно и по телефону и адрес поменять и садик добавить! А     мне кажется мы только вслед. году получим с вами :(

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 24, 2011, 12:52:21
Попробуйте дозвониться там можно и по телефону и адрес поменять и садик добавить! А     мне кажется мы только вслед. году получим с вами :(
Ну вот мы подруге поменяли, а себе дозвонится не могу :D :D :D. А  мы своих деток в садик поведем в этом году - пусть в декабре но в 2011. 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

А нас до сих пор нет в электронной очереди. Хотя уже 2 часа прошло. теперь эти часы ожидания покажутся мне вечностью... :'(

eteress

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 13:04:07
А нас до сих пор нет в электронной очереди. Хотя уже 2 часа прошло. теперь эти часы ожидания покажутся мне вечностью... :'(
Мы дозвонились около 12 и через 5 минут уже увидели себя в очереди..... :-X :-X :-X

Анфиска

Девочки, может так получится? Мы вставали на очередь в мае 2009 года, нам в феврале 2 исполнилось. есть такие, кто с нами рядом и садик обещают в этом году? Мы в 60-ом комплексе ждём садик.

Анфиска

Девочки, ура!!! Мы 6-ые в 100 садик! Во только не пойму, в другие 2 садика мы 80 и 74. Ведь по-любому этих детей всех туда не возьмут, части  из них предложат наш садик и я тогда сдвинусь, интересно на сколько...

eteress

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 13:50:31
Девочки, ура!!! Мы 6-ые в 100 садик! Во только не пойму, в другие 2 садика мы 80 и 74. Ведь по-любому этих детей всех туда не возьмут, части  из них предложат наш садик и я тогда сдвинусь, интересно на сколько...
Поздравляю! Думаю что в ваш садик будут в первую очередь принимать детей 60 комплекса (если он в 60) - так что ваше место от вас не убежит. Дозвонились или в компе просветилась инфа? Второй час на автодозвоне сижу - никак....

Анфиска

Через интернет. Удивительно, но в соседний садик мы аж 80!!! Это получается реальное число детей нашего возраста!!! всё равно ещё очерёдность будет меняться, уже ведь были такие случаи, что конкретно сдвигались назад. А про новый садик, в который мы 6-ые, мне кажется ещё мало кто знает, может поэтому туда и меньше заявлений .

Мамочка

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 14:03:04
Поздравляю! Думаю что в ваш садик будут в первую очередь принимать детей 60 комплекса (если он в 60) - так что ваше место от вас не убежит. Дозвонились или в компе просветилась инфа? Второй час на автодозвоне сижу - никак....
100-й это в 58-м к-се новый садик?
а разве они п\е обеда отвечают?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Анфиска

Цитата: Мамочка от марта 24, 2011, 14:09:29
100-й это в 58-м к-се новый садик?
а разве они п\е обеда отвечают?
Да, это в 58-ом, но очень рядом с 60-ым. после обеда они не должны отвечать. Всегда только до 12.

нелли

Femida, у вас номера садиков появились?У нас нет. Дозвониться я не смогла, буду завтра пытаться.

Анфиска

Девочки, у кого там очередь назад двигалась? Я была 6-ая, через полчаса -5-ая!!!  ;D ;D ;D

Гена_и_Елена

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 14:21:20
Да, это в 58-ом, но очень рядом с 60-ым. после обеда они не должны отвечать. Всегда только до 12.
Вы в 58 только 100 садик указывали?

Анфиска

Цитата: Гена_и_Елена от марта 24, 2011, 16:59:35
Вы в 58 только 100 садик указывали?
Нет, ещё Балкыш указала, а в интернете ещё и в Василёк очередь показывает... :-X

Гена_и_Елена

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 17:03:02
Нет, ещё Балкыш указала, а в интернете ещё и в Василёк очередь показывает... :-X
По телефону меняют номера садиков?

Анфиска

Видимо, да. Тк когда я в ноябре звонила и говорила наш новый адрес, про садики сказали: какой дадут, в такой и пойдёте. А сегодня про Балкыш и № 100 сказала, а показывает очередь в 3 сада. Может они во все близлежащие садики показывают.

yuliyushka

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 18:30:30
Видимо, да. Тк когда я в ноябре звонила и говорила наш новый адрес, про садики сказали: какой дадут, в такой и пойдёте. А сегодня про Балкыш и № 100 сказала, а показывает очередь в 3 сада. Может они во все близлежащие садики показывают.
я писала только в 100 садик,а показывает только балкыш-туда мы 12 по льготной очереди.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Гена_и_Елена

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 13:15:15
Мы дозвонились около 12 и через 5 минут уже увидели себя в очереди..... :-X :-X :-X
Дозвонились по тел 38-83-63 или есть др тел?

Анфиска

pandora

я тоже писала на 3 садика,а выходит только 2,новый не показывает вообще. :(

Sova

Цитата: Анфиска от марта 24, 2011, 19:45:33
Мы по этому
как вы дозваниваетесь по этому номеру  ??? с 7.55 звоню, без перерыва, пару раз дозвонилась, но трубку не взяли, а так все занято  :wall:

lea77

У меня тоже самое, дозваниваюсь а трубку не берут :ireful:

Sova

Цитата: lea77 от марта 25, 2011, 08:31:57
У меня тоже самое, дозваниваюсь а трубку не берут :ireful:
у меня уже крыша едет от этого пи пи пи