• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Sova

Так и не показывает мне очередь  :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:

lea77

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 26, 2011, 08:35:06
Так и не показывает мне очередь  :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:
А нас после звонка уже через 5 минут показывало ::)

Аниса Иванова

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 26, 2011, 08:35:06
Съездите лучше сами, они прямо в компьютере при вас, всё вам вобьют.
Я в понедельник поеду разбираться, думаю именно на следующей недели, уже путевки распределять будут, так что надо торопиться!!!

Sova

Цитата: Femida от марта 26, 2011, 12:03:47
Съездите лучше сами, они прямо в компьютере при вас, всё вам вобьют.
Я в понедельник поеду разбираться, думаю именно на следующей недели, уже путевки распределять будут, так что надо торопиться!!!
Ну позвоню еще раз в понедельник, она ведь вроде все записала, может забыла вбить. Если уж не поможет, придется ехать. Тоже не охота там такую очередь стоять ....

Мамочка

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 26, 2011, 12:06:38
Ну позвоню еще раз в понедельник, она ведь вроде все записала, может забыла вбить. Если уж не поможет, придется ехать. Тоже не охота там такую очередь стоять ....
в пятницу вечером проверяла у нас изменений не было. сейчас есть, может в субботу ввели. проверяйте ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 07:50:26
в пятницу вечером проверяла у нас изменений не было. сейчас есть, может в субботу ввели. проверяйте ;)
ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни сегодня, у меня нет изменений. Сейчас звоню, пока не могу дозвониться ....

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 28, 2011, 09:53:05
ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни сегодня, у меня нет изменений. Сейчас звоню, пока не могу дозвониться ....
Когда пишите номер свид о рождении пишите без номера и без пробела, сразу с начала строчки. У меня только так получилось.

Sova

Цитата: Анфиска от марта 28, 2011, 09:58:49
Когда пишите номер свид о рождении пишите без номера и без пробела, сразу с начала строчки. У меня только так получилось.

:yahoo: Все дозвонилась, сразу ввели (были не введенные, по ходу записать записали, а ввести забыли). Мы 12-е в №100 и 43-е в №71-й.
Интересно это что означает, светит нам в этом году или нет  ??? ???

Аниса Иванова

Нелли, у вас появились садики? Сегодня съездила в УДО, у них есть на странице номера садиков, добавили ещё один садик, а у меня так они и не отображаются на странице. Странно как то!?  ???

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 28, 2011, 10:09:40
:yahoo: Все дозвонилась, сразу ввели (были не введенные, по ходу записать записали, а ввести забыли). Мы 12-е в №100 и 43-е в №71-й.
Интересно это что означает, светит нам в этом году или нет  ??? ???
А мы 10 в садик №100. А почему вы выбрали именно этот садик, далековато ведь, поближе нет?

cоседка

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 10:15:28
Нелли, у вас появились садики? Сегодня съездила в УДО, у них есть на странице номера садиков, добавили ещё один садик, а у меня так они и не отображаются на странице. Странно как то!?  ???
как сьездили? народу много? если я ча поеду в удо у меня есть шансы туда попасть?

Аниса Иванова

Была там уже в 7.30 была 12 по очереди, в 8 часов было около 30 человек уже.
Вышла из кабинета уже в 9.00.

cоседка

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 10:23:03
Была там уже в 7.30 была 12 по очереди, в 8 часов было около 30 человек уже.
Вышла из кабинета уже в 9.00.
спасибо! все о ЧУДО!!! я дозвонилося до них! мне не нужно ехать.. мне сказали так как я работаю сама в дет саду, то мне нужно служебную путевку, а это означает нужно отработать ее 2 года  :D :D :D, а я не хочу больше за гроши работать :D

cоседка

так то по очереди я 180 в 98 сад, хотела штоб в льготную категорию перевели, так как работаю в бюджетке, а ту у меня очередь общая стоит....  так то 180 шансов мало на эт год :D  все таки придется служебную брать :D

Анфиска

И что теперь будете делать?

cоседка

Цитата: Анфиска от марта 28, 2011, 10:33:37
И что теперь будете делать?
НЕЗНАЮ вот в задумьях сижу, я так то хотела летом отдать в свой сад пока новую не построют, но я слышала если я отдам в свой сад, то автоматом вылетаю с очереди на новый :D

Sova

Цитата: Анфиска от марта 28, 2011, 10:20:41
А мы 10 в садик №100. А почему вы выбрали именно этот садик, далековато ведь, поближе нет?
Так как у нас рядом садиков нет я им все окружные назвала у меня там вообще очередь в 9 садиков получилась. Просто в 100 меньше всего очередь. Мне конечно в 58-й далековато, но если это единственная возможность попасть в этом году в садик, то что делать?
Так что может в одну группу попадем?  ;) Вот только боюсь, что переведут из соседних садиков туда детишек  :-[

ЗВЕЗДА.

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 28, 2011, 10:58:30
Так как у нас рядом садиков нет я им все окружные назвала у меня там вообще очередь в 9 садиков получилась. Просто в 100 меньше всего очередь. Мне конечно в 58-й далековато, но если это единственная возможность попасть в этом году в садик, то что делать?
Так что может в одну группу попадем?  ;) Вот только боюсь, что переведут из соседних садиков туда детишек  :-[
Он же помоему тоже новый типо считаеться мне кажеться туда в этом году набора уже небудет!

ЗВЕЗДА.

А я немогу дозвониться  :'(

Мамочка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 28, 2011, 11:07:33
Он же помоему тоже новый типо считаеться мне кажеться туда в этом году набора уже небудет!
его же еще не открыли  :-[ сейчас сформируют группы, как раз в апреле откроется. наверно будут ясли. подготовишек не будет
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 11:12:45
его же еще не открыли  :-[ сейчас сформируют группы, как раз в апреле откроется. наверно будут ясли. подготовишек не будет
Будем надеяться  O:-) O:-) O:-)

ЗВЕЗДА.

Ура я тоже дозвонилась с 8 часов звонила!

нелли

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 10:15:28
Нет, так номера садиков и не появились. Как вы думаете ,когда путевки будут давать. Я работаю в школе, думала , что проблем с садиком не будет, а все не дают, скоро на работу выходить , а путевки нет. Вы не спрашивали, когда выдавать начнут?

Аниса Иванова

Цитата: нелли от марта 28, 2011, 11:49:55
Нет, так номера садиков и не появились. Как вы думаете ,когда путевки будут давать. Я работаю в школе, думала , что проблем с садиком не будет, а все не дают, скоро на работу выходить , а путевки нет. Вы не спрашивали, когда выдавать начнут?
С 4 апреля будут выдавать путевки детям 3-7 лет (туда входят и те кому только исполнится 3 года), в мае детям 2 лет- объявление весит в холле.
Сказали, смотреть на личной страничке, как только появится надпись Направлен в ДОУ..., идти в УДО со свидетельством о рождении. Но, может и профком школьный получить.
Но, самое интересное, что садики то не отображаются, а следовательно и в очереди на сад нас нет, открывала у подруги (она стояла после нас на этот же садик), теперь нас перед неё НЕТ! 

ЗВЕЗДА.

А нас вообще с льготной очереди перевели в общую >:D Сейчас обратно перевелив льготную!