• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Аниса Иванова

Мамочка

мы тоже в своих двух продвинулись на 1 ч-ка (он был с кат. внеочередники)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

MAC

Цитата: Femida от марта 28, 2011, 15:58:06
У меня появилась надпись Направлен в садик  :)
Поздравляю!Вы бюджетница.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 16:54:59
мы тоже в своих двух продвинулись на 1 ч-ка (он был с кат. внеочередники)
А вы в какие садики в очереди

Мамочка

Цитата: MAC от марта 28, 2011, 16:58:19
и три года исполняется вроде да? мы в 29 (березка) и 74 (Айсылу)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

AnnV

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 17:02:24
Мамочка, а вы в 74 садик, под каким номером в очереди? Мы просто тоже на него стоим 9-ые, а в 79 (Вишенка) - 7-ые  :)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Мамочка от марта 28, 2011, 17:02:24
а в каком кс эти садики?

Ирина-222

классно поздравляю,а какими по номеру были перед тем как появилась запись

Аниса Иванова

Цитата: MAC от марта 28, 2011, 16:58:19
Спасибо всем, девочки! Да, бюджетница в сентябре три годика будет нам.
Перед тем, как на личной страничке не пропали садики по номерам, были 2 и 3 по очереди в два садика.

Малиновка

Поздравляю с получением путёвки! Представляете, это не только вам радость, но и тем, кто за вами в очереди в другие садики стоял и теперь продвинулся. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

нелли

Поздравляю вас! У нас тоже появилась надпись напрвлен в д\с. Скажите пожалуйста, нам теперь за путевкой можно идти в УДО?

Ирина-222

Цитата: нелли от марта 28, 2011, 21:32:44
Поздравляю вас! У нас тоже появилась надпись напрвлен в д\с. Скажите пожалуйста, нам теперь за путевкой можно идти в УДО?
я сегодня была в удо там на улице девушка сказала что как появляется надпись то тогда приходить,а так там было ещё об-ие что с 4.04. будут выдавать путевки детям 2006-2008гр.

нелли

Цитата: Ирина-222 от марта 28, 2011, 21:36:37
я сегодня была в удо там на улице девушка сказала что как появляется надпись то тогда приходить,а так там было ещё об-ие что с 4.04. будут выдавать путевки детям 2006-2008гр.
Спасибо, значит пойдем за долгожданной путевкой. :)

AnnV

Цитата: нелли от марта 28, 2011, 21:39:58
Спасибо, значит пойдем за долгожданной путевкой. :)
Нелли, скажите, пожалуйста, а вы какие в очереди были на садик? Интересно очень. Вы, наверное, бюджетница?

нелли

Цитата: AnnV от марта 28, 2011, 21:46:46
Нелли, скажите, пожалуйста, а вы какие в очереди были на садик? Интересно очень. Вы, наверное, бюджетница?
Да, я работаю в школе. До того как пропали номера д\с, мы были 2-ми в д\с № 2 "Алсу" и 3-ми в "Золушку", (номера этого д\с не помню).

тюльпан

Поздравляю с садиком!!! :)    а мы в 47м числимся , платим ,но не ходим :'( Пойдем 30-го на медкомиссию в 22й садик... Проситься на перевод! :rtfm:

Мамочка

Цитата: AnnV от марта 28, 2011, 17:17:59
Мамочка, а вы в 74 садик, под каким номером в очереди? Мы просто тоже на него стоим 9-ые, а в 79 (Вишенка) - 7-ые  :)
В Айсылу (17 к-с) мы после вас 11-e. по отзывам и описаниям вишенку больше хвалят кстати  ;) А я больше хочу в Березку(45 к-с), там преподаватели из английской гимназии занятия раньше вели, и воспитателей хвалят. Поживем-увидим...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Аниса Иванова

Цитата: нелли от марта 28, 2011, 21:32:44
Поздравляю!!! Сегодня уже съездила, но путевки на подписи в УО, сказали скорее всего будут в конце недели. Дали номер телефона, для справки!!!

Sova

Цитата: тюльпан от марта 29, 2011, 00:28:57
Поздравляю с садиком!!! :)    а мы в 47м числимся , платим ,но не ходим :'( Пойдем 30-го на медкомиссию в 22й садик... Проситься на перевод! :rtfm:
А нам бы наоборот 47-й садик ооочень бы подошел  :girl_sigh: Но мы в него 49-е.

нелли

Цитата: тюльпан от марта 29, 2011, 00:28:57
Спасибо. :)

AnnV

Цитата: Мамочка от марта 29, 2011, 08:15:33
В Айсылу (17 к-с) мы после вас 11-e. по отзывам и описаниям вишенку больше хвалят кстати  ;) А я больше хочу в Березку(45 к-с), там преподаватели из английской гимназии занятия раньше вели, и воспитателей хвалят. Поживем-увидим...
Я бы, конечно, в Вишенку хотела, т.к. он совсем рядом с домом у нас. И кружков там много, на любой вкус. Меня одно смущает, сад рассчитан на 230 чел., а посещают 304 ребенка. А вам желаю  получить путевку в Березку  :good:

Мамочка

Цитата: AnnV от марта 29, 2011, 13:16:40
Я бы, конечно, в Вишенку хотела, т.к. он совсем рядом с домом у нас. И кружков там много, на любой вкус. Меня одно смущает, сад рассчитан на 230 чел., а посещают 304 ребенка. А вам желаю  получить путевку в Березку  :good:
:) Спасибо. А сады щас все переполненные, одно утешает, что списочный состав обычно больше. чем по факту ходят
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ЗВЕЗДА.

Цитата: Мамочка от марта 29, 2011, 13:37:01
  :) Спасибо. А сады щас все переполненные, одно утешает, что списочный состав обычно больше. чем по факту ходят
А вам с 36 туда ездить не долеко будет или вы в 36 не живете?

Мамочка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 29, 2011, 13:43:15
А вам с 36 туда ездить не долеко будет или вы в 36 не живете?
пока не живем, да и бабушка у нас здесь рядышком, подстрахует если что
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА