• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Красотка от марта 30, 2011, 19:47:08
2 младшая конечно :)
Спасибо за ответ, хотелось бы во 2-ую младшею, а то с малютками ей не интересно будет.

Ramail

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер садика в 37 комплексе....ребенка надо на очередь поставить

Яна

Цитата: Ramail от марта 31, 2011, 13:05:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер садика в 37 комплексе....ребенка надо на очередь поставить
:) 98ой, "Планета детства".
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ramail

Цитата: Яна от марта 31, 2011, 13:28:08
:) 98ой, "Планета детства".
Спасибо, огромное!!! с садиком мы нынче уже пролетели((((( надо еще и в садик в 36 попробовать встать на 2012 год....

тюльпан

приветы!!! а нас с аллергического сада послали и на долго :'(, сказали что у нас эта и не аллер-я вовсе :wall:,  в карточке написано Ребенок не может посещать обычный детсад :rtfm:.  Теперь будем ходить большой осторожностью в наш прежний детсад.
Люди, скажите можно будет интересно  потом перевод организовать в садик в 36-м, ну конечно когда его построят  ??? ?

Ramail

Цитата: Олеся К. от марта 28, 2011, 14:23:57
У меня так же было подруга позже меня встала, не льготник мы по очереди 109 а они 34 на один и тот же садик, тоже думала несправедливо!!! потом посмотрела список в нашем списке где мы 109 их 34 нет, у них совсем отдельный список получается детки помладше!
Олеся, скажите, пожалуйста, Вы  на какие садики писали заявление, мы тоже просто покупаем квартиру в доме 36-3-1. и ребенка нужно на очередь поставить по новому комплексу. нас вообще нет в списке, хотя нам уже 1,7. Путевку сказали и не ждите, хотя мы во 2 очереди должны быть (мы Камазовцы), путевку получат те сказали, кто на работу выйдет... ответили что списки они сами отправили, в этом году организация имеет право выбрать тех детей кому нужен садик, а со следующего уже будет решать компьютер...Так нам сказали в Лизинговой Компании "КАМАЗ".

Олеся К.

Цитата: Ramail от марта 31, 2011, 17:52:52
Олеся, скажите, пожалуйста, Вы  на какие садики писали заявление, мы тоже просто покупаем квартиру в доме 36-3-1. и ребенка нужно на очередь поставить по новому комплексу. нас вообще нет в списке, хотя нам уже 1,7. Путевку сказали и не ждите, хотя мы во 2 очереди должны быть (мы Камазовцы), путевку получат те сказали, кто на работу выйдет... ответили что списки они сами отправили, в этом году организация имеет право выбрать тех детей кому нужен садик, а со следующего уже будет решать компьютер...Так нам сказали в Лизинговой Компании "КАМАЗ".

Мы когда вставали на очередь в садик нам 1 месяц был и мы не знали что будем жить в 36 к-се, да нас и не спрашивали какие садики хотите. Потом позже я сходила в УДО поменяла адрес на 36, они сами видимо автоматически поставили нас на садик в 37 №98, но я хочу еще в 36 поставить но они пока не берут говорят нет номера садика, когда будут все документы по садику готовы,  присвоят номер тогда можно будет  вставать на очередь  и в36 к-се. А так можно в 31 к-се поставить, но мне там неудобно. Я тоже на КАМАЗЕ работаю, тоько мало надеюсь что в этом году получу. (нам 1,6г.)

СВЕТ

доброе утро всем !новость-нас записали в новый детский сад в 36!!!! :)

Малиновка

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 11:47:04
Вам сейчас сколько? И какой номер у нового садика?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

СВЕТ

3года нам был выбор в садик в 39 или в новый я в новый выбрала 39 все равно далеко ведь

Олеся К.

Как записали???? так номера садика нет еще нука поподробней, так они говорят еще не записывают, потому что у садика вообще нет никаких документов что он существует , вообще ничего не понимаю :o

СВЕТ

вот так пока отдельной папкой откладывают всех кто в этот сад.а номера нет еще вроде

Олеся К.

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 12:08:46
вот так пока отдельной папкой откладывают всех кто в этот сад.а номера нет еще вроде

Вы сами в УДО ходили? или по телефону все решили?

СВЕТ

сами .еще 2часа стояли.

Олеся К.

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 12:11:40
сами .еще 2часа стояли.

Я вот тоже стояла больше двух часов на той неделе только для того чтобы меня в 36 к-се в садик поставили, а они меня послали куда подальше типо не иеем право садика еще не существует :ireful: :ireful:

СВЕТ

может у вас прописки нет еще поэтому

Олеся К.

про прописку даже спрашивали :'( :'(

СВЕТ

мне кажется они все таки смотрят по прописке.а может они только что начали записывать в этот сад.

Ж@смиН

Надеюсь, это не первоапрельская шутка?????????????????

ЗВЕЗДА.

Аха а то все помчаться в садик записываться а нам скажут нет еще пока не ставим

СВЕТ

ЗВЕЗДА.

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 15:39:18
нет это не шутка
А по телефону только можно интерсно?

Аниса Иванова

Девочки, кто-нибудь водил своего ребенка в автономный садик?  :)
Знаю, что он отличается тем что, ведет свою финансово-хозяйственную деятельность самостоятельно и дополнительные платные занятия проводит.
А качество образования какое, не берут ли больших взносов с родителей?  :girl_smile:

Алеша и Ко

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 12:18:29
мне кажется они все таки смотрят по прописке.а может они только что начали записывать в этот сад.
а номер какой присвоили садику?

СВЕТ

про номер не говорили.просто пока начали понемногу очередь видимо формировать.