• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

художница

Цитата: СВЕТ от апреля 01, 2011, 23:03:47
про номер не говорили.просто пока начали понемногу очередь видимо формировать.

ИЗВИНИТЕ, НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ ПРО ЭТОТ НОВЫЙ САДИК В 36. В ПЯТНИЦУ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЛИ С НАЧАЛЬНИКОМ УДО, СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЕ САДИКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАЮТ ПОКА.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Олеся К.

Цитата: художница от апреля 02, 2011, 14:03:51
ИЗВИНИТЕ, НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ ПРО ЭТОТ НОВЫЙ САДИК В 36. В ПЯТНИЦУ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЛИ С НАЧАЛЬНИКОМ УДО, СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЕ САДИКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАЮТ ПОКА.

Вот и мне тоже самое ответили, наверное деток 3-леток откладывают в отдельную папочку которые должны уже сегодня получить путевки, а они отказываются в другие сады вот они и начинают типо формировать там очередь, а нам которым пока не светит путевки придеться ждать номера садика!!!! :'(

ЗВЕЗДА.

Ни кто не ходил не звонил надо узнать ставят в очередь или нет в 36кс  садик

Zmeuka

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 29, 2011, 18:40:44
У меня подруга тоже туда получила им 2года будет в июне  :P

А она льготница? бюджетница? Если сначала 3-х леткам дают, как она так быстро получила? Нам уже 2 года исполнилось в марте и неизвестно дадут или нет?

Zmeuka

Мы в электронной очереди в категории "Льготная (преимущественное право) (Дети работников градообразующих предприятий)".
А есть еще категория "Льготная (внеочередные) (Дети работников градообразующих предприятий)". Кто-нибудь в курсе, чем эти две категории отличаются??

Леди Ночь

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 04, 2011, 10:30:56
Ни кто не ходил не звонил надо узнать ставят в очередь или нет в 36кс  садик
я ходила еще 29 марта, сказали, что нет номера, значит и нельзя встать на очередь в этот садик, как тут записывали в отдельную папочку вообще непонятно, я думала, что щас все только в электронной очереди ???

ЗВЕЗДА.

Цитата: Zmeuka от апреля 04, 2011, 14:13:41

А она льготница? бюджетница? Если сначала 3-х леткам дают, как она так быстро получила? Нам уже 2 года исполнилось в марте и неизвестно дадут или нет?
Она льготница на заводе градообразующая!

художница

А мы вот наконец-то у себя прописались, отнесла в УДО копию с места жительства малышки, заявление написала, но  до сих пор обновления на сайте нет. придется снова идти туда.

Ж@смиН

Цитата: художница от апреля 04, 2011, 21:52:24
А мы вот наконец-то у себя прописались, отнесла в УДО копию с места жительства малышки, заявление написала, но  до сих пор обновления на сайте нет. придется снова идти туда.
А ваше заявление в папку нового садика положили? А то девочки говорят, что начали формировать папку в новый садик в 36ом....

Яна

Была очередь простая, а стала электронной. В Челнах разгорается скандал вокруг электронной очереди в детские сады http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1745/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Девочки, кто путевки уже получил, скажите пож-та, у вас на страничке в эл. очереди был указан садик в какой получили, или это только в УДо известно? и вообще, что там появляется? и есть ли срок, в течение котрого нужно путевку забрать (неделя, месяц?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ирина-222

Цитата: Мамочка от апреля 05, 2011, 22:45:29
Девочки, кто путевки уже получил, скажите пож-та, у вас на страничке в эл. очереди был указан садик в какой получили, или это только в УДо известно? и вообще, что там появляется? и есть ли срок, в течение котрого нужно путевку забрать (неделя, месяц?
мне сказали так -как появится надпись направлен в такой то доу то приходите в течение недели,якобы путевки отсылают ещё на подпись в мэрию-,вчера ходила туда сама пока простояла в очереди 2 часа звонила домой и смотрели сначала 6 потом через час 7,а сегодня по череди 4.

нелли

Цитата: Мамочка от апреля 05, 2011, 22:45:29
[/quot

У нас было написано, направлен в ДОУ и был указан номер сада,  срока в течении которого нужно было забирать путевку указано не было, а вот когда вы ее получите, то на вкладыше увидите, что в дет сад ее надо отнести в течении 3-х дней. Мы путевку отнесли, а сейчас у нас на  страничке написано, что мы зачислены в ДОУ, но номер уже не указан.

Мамочка

Цитата: Ирина-222 от апреля 05, 2011, 22:52:48
мне сказали так -как появится надпись направлен в такой то доу то приходите в течение недели,якобы путевки отсылают ещё на подпись в мэрию-,вчера ходила туда сама пока простояла в очереди 2 часа звонила домой и смотрели сначала 6 потом через час 7,а сегодня по череди 4.
Ирина, Нелли спасибо!
Ирина, я правильно поняла - путевку вы не получили еще?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

AgATa

Цитата: Яна от апреля 05, 2011, 18:17:20
Была очередь простая, а стала электронной. В Челнах разгорается скандал вокруг электронной очереди в детские сады http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1745/
ну о том, что эта система несовершенна пока, это было ясно с самого начала. мы,например, каждую неделю продвигаемся назад на 1 место ???

Sova

Цитата: AgATa от апреля 06, 2011, 10:39:43
ну о том, что эта система несовершенна пока, это было ясно с самого начала. мы,например, каждую неделю продвигаемся назад на 1 место ???
а мы уже 13 мест назад продвинулись  :o  >:(

художница

вот, когда вставали в очередьв УДО, дали корешок с ФИО специалиста и телефон и приписали дату, когда приходить. это получается, уже за путевкой идти? вот нам 25 аперля идти. кто-нить знает?

Алинка

Цитата: художница от апреля 06, 2011, 13:16:10
вот, когда вставали в очередьв УДО, дали корешок с ФИО специалиста и телефон и приписали дату, когда приходить. это получается, уже за путевкой идти? вот нам 25 аперля идти. кто-нить знает?

нам тоже самое дали,только апрель 2010г написано на этой бумажке.позвонила я им в апреле прошлого года,сказали позвонить в октябре 2010г,потом перенесли на апрель 2011г.
Сейчас под №6 в два садика 32 к-кса стоим,а в планету №11  :-[

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алинка от апреля 06, 2011, 14:39:51
нам тоже самое дали,только апрель 2010г написано на этой бумажке.позвонила я им в апреле прошлого года,сказали позвонить в октябре 2010г,потом перенесли на апрель 2011г.
А вы в общей очереди же да?

Анфиска

Девочки, кто собирается идти в садик №100, 60 к-с. никто не спрашивал, сколько в нем будет ясельных групп? Мы за 2 недели с 6-ого номера на 21 переехали. Даже не знаю, стоит ли теперь надеяться на садик. :'(

ЗВЕЗДА.

Цитата: Анфиска от апреля 06, 2011, 17:10:20
Девочки, кто собирается идти в садик №100, 60 к-с. никто не спрашивал, сколько в нем будет ясельных групп? Мы за 2 недели с 6-ого номера на 21 переехали. Даже не знаю, стоит ли теперь надеяться на садик. :'(
А мы че то наоборот с 47 на 8 поднялись глюки что ли?

Олеся К.

У нас вообще  фиг знает что за список сегодня выдал, идет очередь  попорядку до №146 потом номер 4,6,9,13,20...... Мы типо 20 вот и думай какие мы теперь вообще????? ??? Хотя вчера были 114. Вообще ничего не понимаю :o

cоседка

Цитата: Алинка от апреля 06, 2011, 14:39:51
а вы какими по очереди до этого были? че то я не пойму, я утром тож была №6 в оба садика и №12 в планету?

Олеся К.

Цитата: cоседка от апреля 06, 2011, 17:46:58
а вы какими по очереди до этого были? че то я не пойму, я утром тож была №6 в оба садика и №12 в планету?

В планету начинали от 90 до 114, сегодня смотрю 20  :o, офигела совсем, потом список открыла а там все номера не попорядку мы типо 20 но стоим в конце очереди после номера 146))))))

eteress

А что,  у кого детки младше 1.09.2008 (если не льготники и супер льготники) путевку выглядеть хотите?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"