• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алинка

Цитата: cоседка от апреля 06, 2011, 19:32:07
у нас разные очереди Алина

странно .....но льготники в планету все впереди нас стоят  :-[

cоседка

Цитата: Олеся К. от апреля 06, 2011, 17:30:20
У нас вообще  фиг знает что за список сегодня выдал, идет очередь  попорядку до №146 потом номер 4,6,9,13,20...... Мы типо 20 вот и думай какие мы теперь вообще????? ??? Хотя вчера были 114. Вообще ничего не понимаю :o
а щас смотрите че странное происходит идет очередь 18 потом резко 144 и пошла потом по порядку 1,2,и т.д                                                                                                              18 Г********** А*****  **.07.2009 704*** 09.11.2009 Льготная Внеочередные (Дети работников градообразующих предприятий)
144 З******** М***  **.02.2009 667*** 11.01.2011 Льготная Внеочередные (Дети из многодетных семей)
1 Ф********** К****  **.11.2008 665*** 29.12.2008 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
2 М******** С***** Р******** **.01.2009 666*** 16.01.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
3 Х**** Т**** А******** **.03.2009 667*** 06.06.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
5 Ш****** Р*****  **.04.2009 702*** 07.07.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
6 Г******* И******* Р********* **.03.2009 701*** 18.08.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
7 А******* А***  **.07.2009 704*** 24.08.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
8 Ш******* Д***** Р******** **.02.2009 667*** 08.09.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
10 Х***** С****  **.05.2009 703*** 24.09.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
11 В********** Р*****  **.03.2009 701*** 24.09.2009 Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
12
т.д.

Алинка

как и обещали очередь стала прозрачной  ;D

lea77

А у меня показывает только куда и какие мы в очереди,других детей нет.А увас смотрю вы видете вобщем кто за кем стаит,интересно так почему у нас нитак.

Алинка

Цитата: lea77 от апреля 06, 2011, 21:30:45
А у меня показывает только куда и какие мы в очереди,других детей нет.А увас смотрю вы видете вобщем кто за кем стаит,интересно так почему у нас нитак.

А  ты на эту цифру нажми которая показывает номер очередности,должен список появиться.

eteress

Все ясно что ничего не ясно: прозрачность - это понятие относительное, чтоб УДО не за.....и и чай пить не мешали - деритесь-ругайтесь теперь в Инете  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

Цитата: Алинка от апреля 06, 2011, 21:58:35

А  ты на эту цифру нажми которая показывает номер очередности,должен список появиться.
Алинка спасибо!Вот я лошара ну ведь можно было и додуматся :wall: ;D.Ну теперь еще больше растроилась когда увидела что заявление было подано как будто в октябре 2009,а на самом деле подавала где то в апреле или в мае,вот и получается что мы конце очереди.

Zmeuka

"Подождем....твою очередь!" - Вечерние Челны - http://v-chelny.ru/news/podozhdem-tvoyu...-ochered/

AgATa

Цитата: Zmeuka от апреля 06, 2011, 23:41:52
"Подождем....твою очередь!" - Вечерние Челны - http://v-chelny.ru/news/podozhdem-tvoyu...-ochered/
" - Будут ли платные путевки в детские сады?
– Злободневный вопрос. К сожалению, в ЭДС нет такого пункта – «продажа путевок». Заведующие об этом знают и уже бьют тревогу.Только в прошлом году детские сады таким образом заработали около 45 млн. рублей. Эти деньги пошли на ремонт зданий, мебель и игрушки. .."
Конечно, бьют тревогу! какой урон для их кармана! :D

Аниса Иванова

Цитата: AgATa от апреля 07, 2011, 10:40:56
" - Будут ли платные путевки в детские сады?
– Злободневный вопрос. К сожалению, в ЭДС нет такого пункта – «продажа путевок». Заведующие об этом знают и уже бьют тревогу.Только в прошлом году детские сады таким образом заработали около 45 млн. рублей. Эти деньги пошли на ремонт зданий, мебель и игрушки. .."
Конечно, бьют тревогу! какой урон для их кармана! :D
Да уж бьют!!!
Около нас есть садик, куда бесплатные путевки выдавались единицам, в основном все путевки продавались. Но садик, действительно отличный, санаторный, с сильным педсоставом, по нему видно, куда уходят деньги, вырученные от путевок - в него!

Мамочка

Всем доброго времени суток! Меня сегодня утром ждал шок  :o мы были 9 и 12, а стали 41 и 31  :o :o :o. Я кинулась в профком, как так, ведь в начале апреля путевку обещали и т.д.  :witch: :witch: :witch: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_hysteric: и профорг мне говорит -  не переживайте, все дети бюджетников, кому до 1 ноября 2009г. исполнится 2 года получат путевки. В удо очень много народа, они (бедняжки :P) не успевают заполнять путевки, поэтому распределение будет идти до лета ( и апрель и май), ждите. следите по сайту  :wall: :wall: где же столько терпения то взять  :hang: :girl_sigh: ::)
и кстати список тоже какой-то странный:

63    Ф*****     А*****     А**********     **.12.2008     666***     29.03.2011     Льготная Внеочередные (Дети - инвалиды)
3    Ш***********    С****    А*******    **.03.2009    667***    04.06.2009    Льготная Первоочередные (Дети работников бюджетных организаций, соответственно списков, утвержденных руководителем организации. )
5    С*******    С*****       **.11.2008    665***    25.06.2009    Льготная Первоочередные
7    Ю***    Л**    Д*********    **.06.2009    704***    25.09.2009    Льготная Первоочередные
9    З*********    Э****    Л********    **.08.2009    733***    29.09.2010    Льготная Первоочередные
10    С********    Д*****    М********    **.01.2009    667***    29.09.2010    Льготная Первоочередные
11    И***********    А****    А********    **.02.2009    667***    30.09.2010    Льготная Первоочередные
12    М******    А******    В*********    **.01.2009    666***    05.10.2010    Льготная Первоочередные
13    Р*****    К*****    В************    **.09.2009    733***    05.10.2010    Льготная Первоочередные
41    С************    А****    М********    **.10.2009    734***    11.10.2010    Льготная Первоочередные
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ж@смиН

Мамочка

Цитата: Ж@смиН от апреля 07, 2011, 15:48:43
Ох уж эти чины...................
http://www.kam.ru/news__chelny__15207
Что-то я этого Федорова зауважала, а то не хотела за него голосовать на выборах  ;) :D :D :D
А если серьезно, ведь и правда с этой эл. очередью путаницы больше стало. Надо было ее сразу после Нового года внедрять, чтобы время было разобраться, или еще как. И деление это по садикам да еще по годам в каждом садике, да еще неизвестно а сколько там вообще мест  :wall: :wall: :wall: чет меня понесло... ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lain

Может, информация уже не новая, но мы тут узнали, что в новом садике, в 36-ом к-се, планируют сделать 4 первых класса в составе сада

Леди Ночь

Цитата: lain от апреля 07, 2011, 18:11:25
Может, информация уже не новая, но мы тут узнали, что в новом садике, в 36-ом к-се, планируют сделать 4 первых класса в составе сада

для меня новая, это удобно, в золотой горке так вообще вся школа целиком и садик, правда с 4 лет щас тока:(
нам бы для начала квартиру получить в том 36, а-то все нам мозги парят, что однокомнатных у них нет :ireful:

Ж@смиН

Цитата: Мамочка от апреля 07, 2011, 15:57:22
Что-то я этого Федорова зауважала, а то не хотела за него голосовать на выборах  ;) :D :D :D
А если серьезно, ведь и правда с этой эл. очередью путаницы больше стало. Надо было ее сразу после Нового года внедрять, чтобы время было разобраться, или еще как. И деление это по садикам да еще по годам в каждом садике, да еще неизвестно а сколько там вообще мест  :wall: :wall: :wall: чет меня понесло... ;D ;D ;D
Путаница ужасная................ :ireful:
А ведь все можно было сделать качественнее, а не быстрее...........
для начала нужно было ввести по спискам-очередности  в УДО,  а потом уже новых претендующих........, а то как получается ты что вставал 2 года назад, что нет........

Ирина-222

Цитата: Мамочка от апреля 05, 2011, 23:05:08
Ирина, Нелли спасибо!
Ирина, я правильно поняла - путевку вы не получили еще?
да  путевку мы ещё не получили стоим вот уже 2 дня 4 и 5 по очереди

Ирина-222

честно слово так заколебали опять нас сдвинули на одного человека назад,сколько не было тут льготников а тут стали все появлятся,или это они так сами пишут тех же самых льготников,мне ведь не нужен здесь садик мне надо в 5 к-с ,я даже данные у ребенка по прописке не меняла

lea77

Девочки!А можно не ходя ,не звоня в УДО добавить садики по электронной очереди?Просто у меня  выбор из 3 садиков , а хотелось бы из 5 сделать.Из этих трех мы точно не дождемся чувствую :ireful:

Аниса Иванова

Цитата: lea77 от апреля 08, 2011, 14:30:33
Девочки!А можно не ходя ,не звоня в УДО добавить садики по электронной очереди?Просто у меня  выбор из 3 садиков , а хотелось бы из 5 сделать.Из этих трех мы точно не дождемся чувствую :ireful:
https://uslugi.tatar.ru/cei/feedback
по этой ссылке-обращению, в графе проблема есть -добавить ДОУ. Может так можно, точно не знаю!

Sova

У нас тоже каждый день очередь прибавляется. Но я тут вот что поняла: так как мы стоим аж в 9 садиков, то я проанализировала очередь и в соседних садиках очереди повторятся почти 1 в 1, так что когда путевку дадут например ребенку под №1 в такой-то садик, то и очередь в соседнем садике на 1-го уменьшится  :)

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 08, 2011, 14:52:32
У нас тоже каждый день очередь прибавляется. Но я тут вот что поняла: так как мы стоим аж в 9 садиков, то я проанализировала очередь и в соседних садиках очереди повторятся почти 1 в 1, так что когда путевку дадут например ребенку под №1 в такой-то садик, то и очередь в соседнем садике на 1-го уменьшится  :)
Да, да. именно так. У нас тоже очередь в 3 садика увеличивается одновременно, я даже ФИО детей сравнила - одни и те же.

Sova

Цитата: Анфиска от апреля 08, 2011, 15:10:35
Да, да. именно так. У нас тоже очередь в 3 садика увеличивается одновременно, я даже ФИО детей сравнила - одни и те же.
Вы в 100-й сегодня какие? Мы уже 28-е.

Анфиска

Мы сегодня уже 27!!!  :'(

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 08, 2011, 15:26:17
Вы в 100-й сегодня какие? Мы уже 28-е.
А вы когда заявление на очередь писали? Мы 22 июня. Вот переживаю, что поздно встала. Не помню, почему в мае не ходила в УДО? Может там отпуск был? Обрати внимание, у меня и у тебя наверное тоже самое, только до 4 июня пока даты стоят, а потом я, 27-ая , стою с 22 июня.Я вот думаю, сколько ещё детей может добавиться с 4 по 22 июня... :'(