• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Анфиска

lea77

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 12:12:06
Да а я даже незнала ну вот а я уже отправила три садика, а сколько всего можно?
Ну у меня спрашивали хотя бы 5 садиков,больше тоже наверно можно

MAC

мы заявление писали в УДО в июле  а в очереди стоим как
в сентябре.Почему так? :-[

lea77

Цитата: MAC от апреля 11, 2011, 12:27:07
у меня таже проблема ставала весной,а стоим как осенью.

Алинка

Цитата: Femida от апреля 11, 2011, 10:17:22
похоже, это первые признаки выиграша, как в ипотеке!  :D :D :D
У меня так же было, через 5 дней после пропажи, появилась надпись Направлен в ДОУ  :)

Значит у нас в четверг может появиться эта надпись.Так хочу его летом отдать в садик.У нас старший в июне пошел,проблем не знала с инфекциями,помню только ветрянку,от которой сама заразилась  ;D

Мамочка

Цитата: MAC от апреля 11, 2011, 12:27:07
бюджетники подают сведения один раз в год осенью, когда уже пора идти, я писала заявление в октябре 2009, а в очереди указан 2010г. Но вы не бюджетники да?
Цитата: Femida от апреля 11, 2011, 10:17:22
похоже, это первые признаки выиграша, как в ипотеке!  :D :D :D
У меня так же было, через 5 дней после пропажи, появилась надпись Направлен в ДОУ  :)

давай поподробнее о первых признаках  ;) ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

M2606667

была сегодня в удо путевки готовы сказали в пятницу подхадить )))ураааа :D :D :D

Анфиска

Цитата: M2606667 от апреля 11, 2011, 13:11:28
была сегодня в удо путевки готовы сказали в пятницу подхадить )))ураааа :D :D :D
А у вас какая категория? Бюджетники или что-то др.?

M2606667

нет не буджетница  2008 году стали вобщую очередь нам 3 уже будет

Джулия

Девчонки,подскажите мне пожалуйста...вот мы стоим по очереди в 100 садик  под номером 6 , но нам только 1 год и 5 мес.,светит ли нам что то в этом году или нет,в ноябре нам будет 2 года?

Анфиска

вы же с ноября 2008 г? Так вам 2 или 3 будет? Конкуренты...  ;)

Анфиска

Ву ты, так вы же не с нами в очереди, нам то уже 3 будет, а я вас смотрю... ;D ;D ;D
Если вам в августе уже будет 1, 6, значит пойдёте в ясли, шансы есть, поздравляю, если у них будет такая группа, не во всех садах её формируют.

Джулия

Нет,нам только 2 будет, дочка ноябрьская 2009 года,вот и думаю стоит ли нам на что то рассчитывать или спокойно ждать след.года...

Анфиска

Хотя если вам в ноябре будет 2, то вас могут и в группу с 2-3 лет зачислить, что тоже хорошо.

Анфиска

Если вы 6-ые по очереди, то конечно у вас шанс есть.

Джулия

ой спасибо...хоть немного обнадежили...в августе нам будет 1 год и 9 мес....будем держать кулачки...вдруг получится)

Анфиска

получается, мы в одной очереди, или нет? Нам в феврале 3 будет, свидет о рожд 667, С...Д....

Анфиска

Джулия

думаю что очередь у нас разная...нам же еще и двух нет...я вас не вижу в своем списке...

Анфиска

Ясно, а я уж думала на вас ориентироваться. А вы не узнавали, сколько групп планируют открыть в нашем садике?

Джулия

не переживай ;)...я пока стою шестая..кто знает что там завтра у них будет.. :-[.

Джулия

Вообще мы стояли в другой сад и были 35,на днях я позвонила в УДО и попросила поменять сад,так теперь стою в сад под  №100...№68 и №95.... А по поводу набора групп не в курсе,думаю это надо ехать и узнавать уже там на месте...

Анфиска

Цитата: Джулия от апреля 11, 2011, 14:38:05
не переживай ;)...я пока стою шестая..кто знает что там завтра у них будет.. :-[.
Я тоже 2 недели назад была 6-ая, а теперь... :'( Всё равно надеюсь, может 2 группы сформируют, хотя ведь у них в планах всех 3-леток обеспечить, им пока не до нас. Где-то слышала, что из-за 3-леток   в этом году будет меньше групп для 2-леток, хотя ведь это и правильно, было бы несправедливо, если бы 3-летки не все пошли в садик, а 2-летки пошли. Так что надеемся, верим. А по поводу кол-ва групп в садике №100 надо попробовать дозвониться в УДО, неохота так туда ехать, если будешь звонить и что-ниб узнаешь - пиши.  ???

tan07ya

ПОДСКАЖИТЕ. муж встал по месту работы на очередь в августе 2009г. , я через год решившись подстраховаться встала на очередь ровно через год. (в августе 2010г.). сейчас в программе я по очереди прохожу так, что дата постановки август 2010. ВОПРОС. можно ли это как то исправить, или на камазе отдельные списки на садик????

Джулия

Цитата: Анфиска от апреля 11, 2011, 14:47:50
Я тоже 2 неделе назад была 6-ая, а теперь... :'( Всё равно надеюсь, может 2 группы сформируют, хотя ведь у них в планах всех 3-леток обеспечить, им пока не до нас. Где-то слышала, что из-за 3-леток   в этом году будет меньше групп для 2-леток, хотя ведь это и правильно, было бы несправедливо, если бы 3-летки не все пошли в садик, а 2-летки пошли. Так что надеемся, верим. А по поводу кол-ва групп в садике №100 надо попробовать дозвониться в УДО, неохота так туда ехать, если будешь звонить и что-ниб узнаешь - пиши.  ???
Я думаю у вас есть все шансы...,а мы еще маленькие..но все же надеюсь что и нам выпадет путевка. А так конечно если будут новости сообщу,уж очень хочется попасть в этот сад и тем более рядом с домом))