• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: БаЛи от июня 24, 2014, 11:17:55
У меня такой вопрос: Многие попали в 107 сад, 1 сентября открывают 113 садик. У кого-нибудь есть желание перевести детей из 107 в 113? Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала возможно централизованно переведут многих в 113, тем кому ближе туда, не будут ждать пока каждый родитель будет отдельно подходить, т.е. в 107 освободятся места.
без согласия родителей не имеют права переводить принудительно
Мы дома!

marziasha

Добрый день! Я опять же про 113 садик-ясли (ребенку в июле будет 2 года). Мы не успели на майское распределение, стоим в очереди 23е. Возможно кто-нибудь обладает информацией о том, будет ли ещё распределение и сколько групп-яслей будет всего? Заведующей звонила, она мне сказала только "смотрите у себя, если направят, то приходите".

Регина Х

Цитата: marziasha от июня 24, 2014, 16:30:10
Добрый день! Я опять же про 113 садик-ясли (ребенку в июле будет 2 года). Мы не успели на майское распределение, стоим в очереди 23е. Возможно кто-нибудь обладает информацией о том, будет ли ещё распределение и сколько групп-яслей будет всего? Заведующей звонила, она мне сказала только "смотрите у себя, если направят, то приходите".
сейчас вам никто не скажет такую информацию - потому что ни кто не знает... даже заведующая... Как она сказала - у нее не видно этой информации...только кол-во зачисленных у нее есть. А ясли теперь будут зачислять после того как переводников напрвят - места если останутся, то еще возьмут детей в ясли
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

eva-evozka

Цитата: БаЛи от июня 24, 2014, 11:17:55
У меня такой вопрос: Многие попали в 107 сад, 1 сентября открывают 113 садик. У кого-нибудь есть желание перевести детей из 107 в 113? Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала возможно централизованно переведут многих в 113, тем кому ближе туда, не будут ждать пока каждый родитель будет отдельно подходить, т.е. в 107 освободятся места.
ничего себе, хорошо бы....
Ура! вот теперь мы ДОма!

БаЛи

Цитата: eva-evozka от июня 25, 2014, 16:55:21
ничего себе, хорошо бы....
ага, сегодня была в УДО, так там впервые об этом слышат  :wall:

Gulshat82

Закупаю гардероб в садик дочке, не подскажите? Нужны ли платья с длинными рукавами? Или в садике всегда тепло? Надо только с короткими?

leonella30

Цитата: Gulshat82 от июня 26, 2014, 17:54:33
Закупаю гардероб в садик дочке, не подскажите? Нужны ли платья с длинными рукавами? Или в садике всегда тепло? Надо только с короткими?
одно то надо уж отопления когда нет там и в кофтах ходят или футболки с длинным рукавом

Мама дочек

нужно, нужно и желательно все платишки с кармашками для платочка)
Мы дома!

eva-evozka

Цитата: БаЛи от июня 26, 2014, 14:24:00
ага, сегодня была в УДО, так там впервые об этом слышат  :wall:
а у них так всегда, удо одно говорит, зав. другое
нужно на всякий случай...а так...обычно в саду тепло, когда отопление есть, даже жарко, а в группах на первом этаже и полы подогреваются.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Лада

Мы стоим на перевод в 111 батыр, и до сего дня нас уверяли, в удо, что место достанется, а сегодня нам сообщили что нет! что в этот сад набирают одних трёхлеток, нам 4 года, год уже ходим в сад,  скажите кто стоит еще на перевод какие вы по списку, что вам говорят? мы 16 в очереди. 
36-4-1

Elmira Smolina

кто-нибудь в курсе,когда наладят с питанием в 107-м(

Vunder

Цитата: Лада от июня 28, 2014, 01:56:45
Мы стоим на перевод в 111 батыр, и до сего дня нас уверяли, в удо, что место достанется, а сегодня нам сообщили что нет! что в этот сад набирают одних трёхлеток, нам 4 года, год уже ходим в сад,  скажите кто стоит еще на перевод какие вы по списку, что вам говорят? мы 16 в очереди. 
А,если не секрет,то на перевод из какого садика вы стоите?

Лада

46 садик, Думайте нас спецом не хотят переводить  :D
36-4-1

Vunder

Цитата: Лада от июня 28, 2014, 15:01:59
46 садик, Думайте нас спецом не хотят переводить  :D
Просто есть люди,которым хочется обменяться садиками,вот и спросил

Tusenk@

Цитата: Elmira Smolina от июня 28, 2014, 10:35:08
кто-нибудь в курсе,когда наладят с питанием в 107-м(
1 июля вроде

E_l_z_a

ура, ура, завтра в 107 садике будут деток кормить! Воспитательнице на собрании так сказали

Elmira Smolina

Цитата: E_l_z_a от июня 30, 2014, 16:34:14
ура, ура, завтра в 107 садике будут деток кормить! Воспитательнице на собрании так сказали
хорошая новость,можно начинать ходить в садик)

E_l_z_a

Цитата: Elmira Smolina от июня 30, 2014, 22:07:16
хорошая новость,можно начинать ходить в садик)
сегодня утром каша была у них, в группе тоже намного теплее, чем вчера

Лада

У меня спор с мужем возник, объясните кто знает, в новых садах как 104 и в замелекесье, есть отдельная спальная комната, или у них одна, игровая, и там же спят они????? на кроватках комодного типа?
36-4-1

Yuli@

У нас в новом садике в 109 отдельная спальная со стеклянной перегородкой, из группы всю спальную видно, а кроватки примерно такие :good:

Остти

В 107 в Замелекесье отдельные спальни в каждой группе.

eva-evozka

Цитата: Лада от июля 05, 2014, 01:34:44
У меня спор с мужем возник, объясните кто знает, в новых садах как 104 и в замелекесье, есть отдельная спальная комната, или у них одна, игровая, и там же спят они????? на кроватках комодного типа?
наверно уж новые сады так не строят, это прошлый век.....это в советские времена, когда по 30 с лишним детей ходило, и игровые и спальни были в одном помещении.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Заринка

кто нибудь знает, когда будет распределение в 113 садик

бибигуль

Цитата: Заринка от июля 07, 2014, 13:53:16
кто нибудь знает, когда будет распределение в 113 садик
основное распределение было в мае уже. пока приостановили. мне кажется, ближе к сдаче сада, когда будет известно точное количество возрастных групп в саду, распределят, если что осталось. так что, ждите августа, наверное :)

marziasha

И плюс к этому сейчас отпуска наверное у специалистов по путёвкам