• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Остти

Цитата: Gulshat82 от июня 12, 2014, 12:18:29
Так в 107-м садике яслей же нет? Самая младшая группа это трехлетки, вашему ребенку сколько лет eva-evozka?
есть ясли 1 группа

eva-evozka

Цитата: Gulshat82 от июня 12, 2014, 12:18:29
Так в 107-м садике яслей же нет? Самая младшая группа это трехлетки, вашему ребенку сколько лет eva-evozka?
да, вот как ответили, есть одна группа ясли. Мы то от этих деток возрастом мало чем отличаемся, старше на месяц - два, суть в том, что эти детки идут из дома, а мы уже год проходили в ясли, уже адаптированные.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Остти

Сколько стоит еда в детсадах Набережных Челнов
http://www.chelnyltd.ru/pro_dengi/Skolko_stoit_eda_v_detsadah_Naberezhnih_CHelnov

Гульчик2

У кого есть номер телефона Светланы Илгизаровны, напишите пожалуйста в личку.

vikulya

Цитата: Гульчик2 от июня 15, 2014, 22:42:00
У кого есть номер телефона Светланы Илгизаровны, напишите пожалуйста в личку.
это кто?

Мама дочек

Что-то толком ничего не сказали, когда все-таки начнет работать детский сад :-[
Мы дома!

Апельсин

Цитата: Мама дочек от июня 15, 2014, 23:34:05
Что-то толком ничего не сказали, когда все-таки начнет работать детский сад :-[
Нам до праздников звонила воспитатель, спрашивала, сдали ли мы анализы, сможем ли с пн начать ходить. Анализы мы еще не сдавали, поэтому пойти еще не сможем. Но я так поняла, что с пн сад уже будет работать.

Мама дочек

Цитата: Апельсин от июня 15, 2014, 23:41:26
Нам до праздников звонила воспитатель, спрашивала, сдали ли мы анализы, сможем ли с пн начать ходить. Анализы мы еще не сдавали, поэтому пойти еще не сможем. Но я так поняла, что с пн сад уже будет работать.
вы наверное из младшей группы?
Мы дома!

eva-evozka

Цитата: Мама дочек от июня 15, 2014, 23:47:08
вы наверное из младшей группы?
так вы все-таки будете в старшую группу ходить??? вот бы поменяться с вами)
Ура! вот теперь мы ДОма!

Мама дочек

Цитата: eva-evozka от июня 15, 2014, 23:52:51
так вы все-таки будете в старшую группу ходить??? вот бы поменяться с вами)
я хочу перевести из старшей в среднюю
Мы дома!

eva-evozka

Цитата: Мама дочек от июня 15, 2014, 23:57:31
я хочу перевести из старшей в среднюю
ммм...показалось, что в ясли хотели....жаль((
Ура! вот теперь мы ДОма!

Gulshat82

Нам тоже из садика вчера позвонили, предложили на 2 часа приходить. А с июля уже на целый день, т.к. питание уже будет.

Остти

Цитата: Gulshat82 от июня 16, 2014, 13:49:45
Нам тоже из садика вчера позвонили, предложили на 2 часа приходить. А с июля уже на целый день, т.к. питание уже будет.
За приходы на 2 часа оплата какая будет?

LanaSvet

Цитата: Остти от июня 16, 2014, 14:39:33
За приходы на 2 часа оплата какая будет?
Абонентскую плату в любом случае платить будите,независимо от того ходит ваш ребенок в садик или не ходит,или 2 часа в день или целый день.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Edelweiss©

В новые детсады Набережных Челнов требуется 200 сотрудников
ЦитироватьК 1 сентября в Набережных Челнах откроют три новых детских сада в микрорайонах Прибрежный, Замелекесье и 19 комплексе поселка ЗЯБ. Будет создано 820  мест для детей.
Для  работы  в этих дошкольных учреждениях требуется 200 сотрудников.
«Есть  проблемы с набором обслуживающего персонала, 200 человек на дороге не валяются», - признал мэр города Василь Шайхразиев.
Напомним,  10 июня в городе открыли пять детских садов. В них будет работать 400 сотрудников.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gulshat82

Мы не будем по два часа ходить, в июле только пойдем, так что не знаю

Мама дочек

Цитата: LanaSvet от июня 16, 2014, 15:06:53
Абонентскую плату в любом случае платить будите,независимо от того ходит ваш ребенок в садик или не ходит,или 2 часа в день или целый день.
вы точно знаете? как же дети, которые еще ходят в прежние садики и ждут когда начнет полноценно работать детский сад - будут платить за 2 садика?
пне помнится в бывшем садике мы не платили за 2 часа :-[
Мы дома!

Остти

тут имеется в виду платить после заключения договора (абонентская плата взымается независимо от того, посещает ребенок сад или нет, например, по болезни. перерасчет делают только за питание), никто не будет платить за 2 сада)).

Мама дочек

Цитата: Остти от июня 16, 2014, 21:54:54
тут имеется в виду платить после заключения договора (абонентская плата взымается независимо от того, посещает ребенок сад или нет, например, по болезни. перерасчет делают только за питание), никто не будет платить за 2 сада)).
это понятно, меня вот интересует ДО заключения договора, если на 2 часа
Мы дома!

LanaSvet

Цитата: Мама дочек от июня 16, 2014, 22:03:43
это понятно, меня вот интересует ДО заключения договора, если на 2 часа
Сначала заключите договор,потом будите ходить.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

E_l_z_a

Девочки, вопрос по медосмотру. Мы всех прошли почти, остался психолог, а он в отпуске. Без него нас возьмут или нужно найти платного специалиста?

Ильнар и Лейля

Детский сад №111 Батыр. 17.06.2014 года.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

E_l_z_a

звонила воспитательница (д/с 107), завтра в 5-ой группе собрание в 16:00. Собираемся в музыкальном зале, потом в группе

Jusik

а из 9 группы кому-нибудь звонила воспитатель?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

евгения 3

во 2 группе тоже сегодня собрание в 16:00  (д/с 107)