• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Гульчик2

Народ, кто-нибудь знает имя заведующей в 113 садике? скажите пожалуйста.

Остти

Лилия Хайдаровна Тимербаева

Elmira Smolina

А мы 5 дней проходили в садик и уже заболели  :'( в середине лета),а что же будет зимой(

eva-evozka

Цитата: Elmira Smolina от июля 12, 2014, 20:40:57
А мы 5 дней проходили в садик и уже заболели  :'( в середине лета),а что же будет зимой(
да просто лето-не лето....((
Ура! вот теперь мы ДОма!

Регина Х

Цитата: Elmira Smolina от июля 12, 2014, 20:40:57
надо профилактикой заниматься.... укреплять организм... С дочкой когда пошли в садик - тоже летом -  из 3 месяцев от силы проходили 2-3 недели... Недели 2 болели - неделю ходили.... Потом уж месяц почти посидели - подлечились и тьфу-тьфу нормально стало - так  уж оно - адаптация идет у детей.... Вот с младшим даже не знаю как ходить будем - надеюсь нормально Сейчас уже готовимся
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Gulshat82

Доброе утро, а если мы будем с середины июля ходить в садик, нам за целый месяц платить надо будет или по факту?

Elmira Smolina

по идее по факту, но нам сегодня дали договора,где написано,что будет производится перерасчет за питание только,хотя это не правильно,ведь остальные услуги в эти дни тоже не оказываются.

Остти

Цитата: Elmira Smolina от июля 14, 2014, 09:26:35
по идее по факту, но нам сегодня дали договора,где написано,что будет производится перерасчет за питание только,хотя это не правильно,ведь остальные услуги в эти дни тоже не оказываются.
Кто получил договор на руки, вы уже оформили компенсацию? если да, напомните, какие документы нужны в соцзащите

бибигуль

Цитата: Gulshat82 от июля 14, 2014, 09:07:10
Доброе утро, а если мы будем с середины июля ходить в садик, нам за целый месяц платить надо будет или по факту?
оплата начнется с того дня, как оформлен договор. обычно дата договора-  первый день в саду.

Gulshat82

Спасибо за ответ. Решили с 1 августа начать ходить. А пока дача, деревня :-)

Апельсин

Цитата: бибигуль от июля 14, 2014, 14:25:57
оплата начнется с того дня, как оформлен договор. обычно дата договора-  первый день в саду.
ага. Только дату договора они проставляют потом. Нам еще не дали второй экземпляр, посмотрим какую дату поставят.

Edelweiss©

Вниманию родителей! На портале госуслуг Республики Татарстан можно следить за начислением компенсации за детский сад
Цитировать16.07.2014
На сайтах Министерства образования и науки РТ и Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ размещен калькулятор, с помощью которого можно рассчитать размер положенной компенсации. Здесь же размещена нормативная база. Кроме того, работает горячая линия по вопросам предоставления субсидий родителям на содержание детей в детских дошкольных образовательных организациях - телефон: (843) 294-95-08.
Напомним, с 1 января 2014 года в целях оказания социальной поддержки семьям была введена новая мера адресной социальной поддержки в виде дополнительной компенсации в части родительской платы за пребывание детей в дошкольных образовательных учреждениях. Ее размер зависит от среднедушевого дохода семьи. В настоящее время ведется перерегистрация дополнительной компенсации платы за пребывание детей в ДОУ. Прием документов организован как в органах соцзащиты, так и на базе самих детских садов согласно графику.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

Никто не знает как продвигается строительство 113 сада?!

Остти

на днях проезжали, окна вставляют в некоторых местах. 2 этаж возведен

Elmira Smolina

Цитата: Апельсин от июля 15, 2014, 13:47:24
ага. Только дату договора они проставляют потом. Нам еще не дали второй экземпляр, посмотрим какую дату поставят.
с какого дня начали ходить,эту дату и поставят,нам уже раздали наши экз.

vikulya

Мамочки,подскажите пож-та,у кого детки уже ходят в 107 сад, ширину примерную дверцы шкафчика..хочу заказать кармашки на дверь для одежды.

ИринаБюджет

Цитата: vikulya от июля 23, 2014, 18:37:56
Мамочки,подскажите пож-та,у кого детки уже ходят в 107 сад, ширину примерную дверцы шкафчика..хочу заказать кармашки на дверь для одежды.
Тоже хотела заказать кармашки. Но там дверца с одной стороны как бы овальная. Не знаю будет ли держаться кармашек
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

vikulya

Цитата: ИринаБюджет от июля 23, 2014, 19:24:34
Тоже хотела заказать кармашки. Но там дверца с одной стороны как бы овальная. Не знаю будет ли держаться кармашек
там же вроде на резинке держится кармашек,думаете не будет держаться?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Заринка

кто нибудь знает, было ли распределение в 113 садик, так как вчера были 21 , а сегодня уже 6. не попадем чтоли мы в этом году?

ИринаБюджет

Цитата: vikulya от июля 23, 2014, 19:56:16
там же вроде на резинке держится кармашек,думаете не будет держаться?
Я в закупках такие кармашки нашла. Они на резинке, но не знаю будут держаться  или нет
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

vikulya

Цитата: ИринаБюджет от июля 24, 2014, 16:37:46
Я в закупках такие кармашки нашла. Они на резинке, но не знаю будут держаться  или нет
ага,я тоже с закупки хочу заказать...а какая ширина дверцы,не знаете?

lenok18

Там не получиться так.там двери не прямоугольные а край закруглённый.

vikulya

Цитата: lenok18 от июля 24, 2014, 20:13:27
Там не получиться так.там двери не прямоугольные а край закруглённый.
ну,вот...жалко  :(

Алсу609

Цитата: ИринаБюджет от июля 24, 2014, 16:37:46

Дайте ссылку пожалуйста, где нашли в закупках кармашки..