• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

ИринаБюджет

У меня уже зла не хватает-когда встали были 20 сейчас уже почти 90. Садик что, для детей сотрудников полиции строится??? >:D
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Edelweiss©

Цитата: ИринаБюджет от марта 18, 2014, 13:18:36
У меня уже зла не хватает-когда встали были 20 сейчас уже почти 90. Садик что, для детей сотрудников полиции строится??? >:D
Просто в Замелекесье получили квартиры сотрудники полиции....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Регина Х

Цитата: Edelweiss© от марта 18, 2014, 13:41:11
Просто в Замелекесье получили квартиры сотрудники полиции....

а наши дети что - не люди??? Понимаю конечно все - льготы льготами, но и в самом деле уже терпения не хватает... Нам ведь тоже нужны места в садике - и на работу надо уже..
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

Цитата: Регина Х от марта 18, 2014, 14:06:16
а наши дети что - не люди??? Понимаю конечно все - льготы льготами, но и в самом деле уже терпения не хватает... Нам ведь тоже нужны места в садике - и на работу надо уже..
Я ответил на вопрос почему так много сотрудников полиции в очереди. А про льготы.... вопрос к нашему руководству страны адресуйте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

БаЛи

Цитата: @lbina от марта 18, 2014, 10:15:14
Уффф, с этими садиками голова кругом идет. ??? Подскажите пож-та, если переводиться с одного в другой сад, то очередность будет от даты постановки в первоначальный садик или со дня как перевелись во второй? И, мамочки, которые стоят в сады ЗМ- какие Вы по счету? Вот интересно просто, если вы переводились, то какими были и какими стали в садиках ЗМ?
Мы ходим в садик нам 3 года, написали заявление на перевод в ЗМ в 107. Когда вставали были 29, сейчас мы 123 :( Всех переводников в конец списка((((

lenok18

Цитата: БаЛи от марта 18, 2014, 14:53:50
Мы ходим в садик нам 3 года, написали заявление на перевод в ЗМ в 107. Когда вставали были 29, сейчас мы 123 :( Всех переводников в конец списка((((
перводники которые уже ходят,очередь идет с момента подачи на перевод и льгота там не действует,только кто первую путевку ждет только тогда дата подачи сохраняется.

БаЛи

Цитата: lenok18 от марта 18, 2014, 15:12:19
перводники которые уже ходят,очередь идет с момента подачи на перевод и льгота там не действует,только кто первую путевку ждет только тогда дата подачи сохраняется.
Вот и я о том((((

vikulya

сегодня мне сказали в уду,что 117 сад откроют только в ноябре  :'(

Айгуль2011

Цитата: elsag от марта 17, 2014, 14:23:35
Здравствуйте! Слышала, что в 36 к-се началось строительство нового детского садика. Можно бежать в УДО и писать заявление на перевод ребенка или еще рано?
Садик №111 "Батыр", мы несколько недель назад уже заявление на перевод написали туда, можете смело идти.

lenok18

Цитата: vikulya от марта 18, 2014, 16:32:31
они как всегда в своем репертуаре....когда начнут принимать заявления они тоже не знали.

бибигуль

Цитата: vikulya от марта 18, 2014, 16:32:31
в ЗМ садики 107 и 113. июнь и ноябрь (хотямне кажется, 113-ый раньше декабри и Нового года - вряд ли)

Регина Х

девочки - вот интересный форум про садики и очереди в них - по каждому садику отдельно есть. Можно просмотреть свою очередь и тех кто только недавно встал в очередь. Много интересного - http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-elektronnaya-ochered-otzyvy-t9358.html#p62913

В верху страницы - список дет.садов
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

Цитата: Регина Х от марта 20, 2014, 09:08:51
девочки - вот интересный форум про садики и очереди в них - по каждому садику отдельно есть. Можно просмотреть свою очередь и тех кто только недавно встал в очередь. Много интересного - http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-elektronnaya-ochered-otzyvy-t9358.html#p62913

спасибо за ссылку!многое для себя поняла!
А сколько групп,интересно,трехлеток в этих садах в ЗМ?
И еще вопрос,может кто знает про садики в 7 к-се №70 и 69.Какой лучше?

рузина 1984

69,у меня дочка туда ходит,все очень нравится и сама там работаю)

gulchik 26

Цитата: Айгуль2011 от марта 18, 2014, 20:30:13
Садик №111 "Батыр", мы несколько недель назад уже заявление на перевод написали туда, можете смело идти.
а когда его откроют?

malay

Цитата: Регина Х от марта 20, 2014, 09:08:51

Хорошая ссылка. В 107 садик уже претендует 585 детей, а в 113 всего 20.

Мама дочек

Цитата: malay от марта 21, 2014, 10:18:53
Хорошая ссылка. В 107 садик уже претендует 585 детей, а в 113 всего 20.
вот уже 600 детей дошкольного возраста в Замелекесье и еще школьников сколько - а про школу и не слыхать, все про школьные автобусы твердят или они хотят автопарк школьных автобусов открывать???
Мы дома!

leonella30

Детсады Набережных Челнов полностью укомплектованы педагогами

Набережные Челны, новости: По словам начальника управления образования и по делам молодежи Рамиля Халимов, после повышения заработной платы бюджетникам в детских дошкольных учреждениях города нет вакансий педагогов. Необходимыми кадрами уже обеспечены даже детсады, которые планируется в вести в эксплуатацию в этом году. Единственная проблема в том, что не все педагоги имеют высшее педагогическое образование. В связи с этим за счет бюджета на обучение направлены 223 человека, 170 еще продолжают учебу. На это запланировано потратить 20 миллионов рублей.

Кого - нибудь пригласили на работу кто резюме оставлял?

Малиновка

Цитата: vikulya от марта 20, 2014, 12:26:36
спасибо за ссылку!многое для себя поняла!
А сколько групп,интересно,трехлеток в этих садах в ЗМ?
И еще вопрос,может кто знает про садики в 7 к-се №70 и 69.Какой лучше?
В 69-ый у меня дочка ходит, ей очень нравится,  со второго дня спать уже оставалась сама. Я раньше сама там работала ;) Но очень много зависит от воспитателей, у нас замечательные! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Маркиза

интересно сколько групп будет открыто для детей с 2011 года

Айгуль2011

Цитата: gulchik 26 от марта 21, 2014, 09:38:09
а когда его откроют?
1 ноября открытие, если успеют...

vikulya

Цитата: рузина 1984 от марта 21, 2014, 00:09:36
69,у меня дочка туда ходит,все очень нравится и сама там работаю)

спасибо,девочки,за ответы!еще вопрос,как думаете,есть шанс попасть в 69 сад,мы 38 по очереди,нам 3 года летом будет!и по сколько человек в группе?

Малиновка

Цитата: vikulya от марта 21, 2014, 19:36:52

спасибо,девочки,за ответы!еще вопрос,как думаете,есть шанс попасть в 69 сад,мы 38 по очереди,нам 3 года летом будет!и по сколько человек в группе?
У нас в группе 25 или 26 человек.  Я заявление на 69-ый садик переписывала в первых числах апреля, в очереди туда были 53-и, попали без проблем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Razina 85

может кто знает,какой сад открывается в поселке ЗЯБ (в районе 18 комплекса)в ближайшем будущем?

Vunder

Цитата: Razina 85 от марта 22, 2014, 08:25:18
может кто знает,какой сад открывается в поселке ЗЯБ (в районе 18 комплекса)в ближайшем будущем?
В сентябре в 19/28