• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Остти

7. Сколько детских садов можно выбрать при постановке на учет в детский сад? Как добавить еще один детский сад?

В настоящее время можно выбрать только один детский сад при постановке на учет в детский сад как через Портал, так и через районный отдел образования. Поэтому добавлять в свое заявление еще один детский сад невозможно, необходимо выбирать только один наиболее предпочтительный для Вас детский сад.

бибигуль

Цитата: vikulya от февраля 07, 2014, 19:18:30
первый дет.сад в ЗМ в июне сдадут,а второй когда интересно?
мне сказали, что 107 откроют к сабантую, а 113 набирает группы с сентября

Апельсин

Цитата: бибигуль от февраля 09, 2014, 16:35:24
мне сказали, что 107 откроют к сабантую, а 113 набирает группы с сентября
До этого 1 июня слышала, открытие ко Дню защиты детей. Уже сабантуй вспомнили. Хоть бы уж в сроки уложились.

Остти

давайте радоваться, что строят))) было бы хуже, если б не строили совсем. Каждый день работают - и в мороз, и в ветер.

Рыбников

Цитата: Остти от февраля 09, 2014, 18:17:43
давайте радоваться, что строят))) было бы хуже, если б не строили совсем. Каждый день работают - и в мороз, и в ветер.
Вот верные слова! )))

Мама дочек

Нам бы еще школу! :girl_sigh:
Мы дома!

бибигуль

Рыбников

Цитата: бибигуль от февраля 10, 2014, 15:31:11
эт тоже верно)))))))
Школа здесь должна быть...

malay

А вот здесь две школы

бибигуль

Цитата: Рыбников от февраля 10, 2014, 21:14:57
Школа здесь должна быть...

а сваи забивают за забором уже, судя по плану, в 22 к-се. может, не для садика. а вот рядом со строящимся 21\18 отгорожено только наполовину и нет изменений

Leican123

Подскажите пож. какие доки нужны для перевода в удо

Регина Х

Цитата: Leican123 от февраля 19, 2014, 17:24:48
Подскажите пож. какие доки нужны для перевода в удо
св-во о рождении, но захватите и паспорт. Заявление там напишите - дадут бланк
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Leican123

Цитата: Регина Х от февраля 19, 2014, 17:28:09
св-во о рождении, но захватите и паспорт. Заявление там напишите - дадут бланк
спасибочки большое

Razina 85

то ли у меня зрение плохое,то ли фотка не очень качественная-так и не поняла ,школа будет рядом с домом 21/33 или я ошибаюсь?

Апельсин

Я че-то не пОняла, у нас садик кирпичный что ли?  :) Начали обкладывать кирпичом, не может же быть, наверное, что какую-то только часть сделают кирпичной?

vikulya

Цитата: Апельсин от февраля 19, 2014, 21:22:10
Я че-то не пОняла, у нас садик кирпичный что ли?  :) Начали обкладывать кирпичом, не может же быть, наверное, что какую-то только часть сделают кирпичной?
сначала блоки ставят,а потом в полкирпича обкладывают.

Катерина М.

эх, а нам бы еще ляльку как то заделать(((

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2014, 22:05:24
эх, а нам бы еще ляльку как то заделать(((
мне говорили: "как только перестанете думать об маленьком и займетесь этим ради удовольствия, сразу получится". я думала, ну-ну... а ведьи в правду, не успела расслабиться, как "залетела" весьма неожиданно))) удачи!

Регина Х

Цитата: бибигуль от февраля 21, 2014, 22:41:25
мне говорили: "как только перестанете думать об маленьком и займетесь этим ради удовольствия, сразу получится". я думала, ну-ну... а ведьи в правду, не успела расслабиться, как "залетела" весьма неожиданно))) удачи!
правильно - согласна и поддерживаю ваше высказывание. ;)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Нюсик

Цитата: Razina 85 от февраля 19, 2014, 19:06:02
то ли у меня зрение плохое,то ли фотка не очень качественная-так и не поняла ,школа будет рядом с домом 21/33 или я ошибаюсь?
Я так поняла,что через дорогу

TatyanaM

В Челнах уже решили, где будут строить детсады в 2015-16 годах  http://www.chelny-izvest.ru/facts/26428.html

екатерина и

здравствуйте,девочки,скажите,кто подавал заявку на вакансию воспитателя в 107сад,вам ответ приходил?был ли набор,очень волнует этот вопрос!звонила в удо никто ничего не знает.и подавал ли кто-нибудь заявку на воспитателя в 113сад?

Гульчик2

Цитата: екатерина ж от февраля 24, 2014, 23:11:30
здравствуйте,девочки,скажите,кто подавал заявку на вакансию воспитателя в 107сад,вам ответ приходил?был ли набор,очень волнует этот вопрос!звонила в удо никто ничего не знает.и подавал ли кто-нибудь заявку на воспитателя в 113сад?
я подавала, в оба садика. Ответа нет, да и будет ли он? Мне в УДО сказали, что все на усмотрение заведующей, которая будет в этом садике,  то есть она будет выбирать. А вам ответить обещали?

Регина Х

Цитата: Гульчик2 от февраля 25, 2014, 08:21:03
я подавала, в оба садика. Ответа нет, да и будет ли он? Мне в УДО сказали, что все на усмотрение заведующей, которая будет в этом садике,  то есть она будет выбирать. А вам ответить обещали?
А я слышала отзнакомой (ей так сказали в удо) - что штат набран, только вам его никто и не скажет. Вобщем все места забиты давным давно. Там на 1 место воспитателя по 5 человек... Так что смотрите свои шансы...Удачи конечно!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

екатерина и

Цитата: Регина Х от февраля 25, 2014, 11:50:21
А я слышала отзнакомой (ей так сказали в удо) - что штат набран, только вам его никто и не скажет. Вобщем все места забиты давным давно. Там на 1 место воспитателя по 5 человек... Так что смотрите свои шансы...Удачи конечно!!!
вчера съездила еще раз в удо,подала заявку в 113 сад,сказали,что заведующая сама будет набирать штат,а когда это будет неизвестно набор продолжается.мне кажется,если бы все было решено насчет сотрудников,то отделу кадров не говорили бы записывать желающих,а за удачу спасибо)