• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

бибигуль

Цитата: екатерина ж от февраля 26, 2014, 08:37:19
                                                                                  вчера съездила еще раз в удо,подала заявку в 113 сад,сказали,что заведующая сама будет набирать штат,а когда это будет неизвестно набор продолжается.мне кажется,если бы все было решено насчет сотрудников,то отделу кадров не говорили бы записывать желающих,а за удачу спасибо)
ох как нас много!!!!!!! :-[ видели, какая толстая тетрадка у Риммы Мингалеевны)))))

екатерина и

Цитата: бибигуль от февраля 26, 2014, 13:53:18
ох как нас много!!!!!!! :-[ видели, какая толстая тетрадка у Риммы Мингалеевны)))))
да уж, мне сказали, что в 107примерно 58 воспитателей претендуют, а в 113 не сказала.обидно будет, если возьмут не с замелекесья на работу (будем надеяться на лучшее.если узнаете что - нибудь пишите

Гульчик2

Конечно обидно. Но думаю там решающую роль будут стаж и категория иметь, а не прописка.

бибигуль

мне наша заведующая сказала, что им на собрании велели всех своих декретниц, живущих в ЗМ, отправлять работать в эти сады. тут кроме декретниц желающих полно, а сколько по блату...........   половина точно по знакомству будут, а другую половину умная заведующая уж явно будет искать по параметрам: категория, образование, стаж, отсутствие мал. детей. вот так-то!

екатерина и

Цитата: бибигуль от февраля 26, 2014, 17:54:36
мне наша заведующая сказала, что им на собрании велели всех своих декретниц, живущих в ЗМ, отправлять работать в эти сады. тут кроме декретниц желающих полно, а сколько по блату...........   половина точно по знакомству будут, а другую половину умная заведующая уж явно будет искать по параметрам: категория, образование, стаж, отсутствие мал. детей. вот так-то!
насчет стажа и образования согласна, а вот насчет детей нет, мне кажется выгодней брать воспитателей с детьми, чтобы в декрет не уходили. Поживем увидим.

leonella30

девочки не хочу вас разочаровывать но даже нянек по блату во все садики уже набрали.Информация из достоверных источников

Регина Х

Цитата: leonella30 от февраля 26, 2014, 20:08:13
девочки не хочу вас разочаровывать но даже нянек по блату во все садики уже набрали.Информация из достоверных источников
вот и я о том же писала выше - так что вам остается только надеяться и будут среди вас счастливчики!!! ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Гульчик2

Цитата: leonella30 от февраля 26, 2014, 20:08:13
Неужели даже няней не устроиться? За зарплату в 8 т. так много желающих?

leonella30

Цитата: Гульчик2 от февраля 27, 2014, 19:19:44
Неужели даже няней не устроиться? За зарплату в 8 т. так много желающих?
ФИО называть не буду но самый главный сказал, что ВСЕ ПО БЛАТУ, с улицы никого не берут. Штаты во все садики уже укомплектованы.Не забывайте что в мэрии еще сокращение большое и этих товарищей без работы нельзя оставлять.

бибигуль

Цитата: leonella30 от февраля 27, 2014, 21:51:16
ФИО называть не буду но самый главный сказал, что ВСЕ ПО БЛАТУ, с улицы никого не берут. Штаты во все садики уже укомплектованы.Не забывайте что в мэрии еще сокращение большое и этих товарищей без работы нельзя оставлять.
никого там в мэрии не сократили. все так и работают под официально другими должностями. кстати, тоже достоверный источник. у меня там подруга кадрами занимается.

leonella30

Цитата: бибигуль от февраля 28, 2014, 13:02:36
никого там в мэрии не сократили. все так и работают под официально другими должностями. кстати, тоже достоверный источник. у меня там подруга кадрами занимается.
Вам виднее.

Гульчик2

[quote author=leonella30 link=topic=1213.msg698464#msg698464 date=1393523476 Штаты во все садики уже укомплектованы.Не забывайте что в мэрии еще сокращение большое и этих товарищей без работы нельзя оставлять.
[/quote]

Мда... Новости из серии ОБС.
В наш 72 сад почему то не хотят идти, уже полгода объявление висит.

бибигуль

Цитата: Гульчик2 от марта 01, 2014, 15:07:50
[quote author=leonella30 link=topic=1213.msg698464#msg698464 date=1393523476 Штаты во все садики уже укомплектованы.Не забывайте что в мэрии еще сокращение большое и этих товарищей без работы нельзя оставлять.
а че идти? за маленькой зарплатой? служебные путевки-то уже отменилис 2014 года((((((((

Мда... Новости из серии ОБС.
В наш 72 сад почему то не хотят идти, уже полгода объявление висит.

а че идти? за маленькой зарплатой? служебные путевки-то уже отменили с 2014 года((((((((

анастасья

Цитата: бибигуль от марта 01, 2014, 15:52:17
а че идти? за маленькой зарплатой? служебные путевки-то уже отменили с 2014 года((((((((
зарплата сейчас у воспитателей хорошая)))

Gulshat82

Подскажите пожалуйста, я слышала, что трехлетки будут ходить в Салават купере, а 2013 года рождения в другой садик, это правда? В разные сады чтоли дети будут ходить?

бибигуль

Цитата: Gulshat82 от марта 01, 2014, 17:14:27
Подскажите пожалуйста, я слышала, что трехлетки будут ходить в Салават купере, а 2013 года рождения в другой садик, это правда? В разные сады чтоли дети будут ходить?
мне кажется, про 2013 год можно будет сказать тока через год после открытия этих садов. а вот знакомая девочка интересовалась в УДО, где какие группы наберут, и ей ответили, что и в 107, и в 113 будут как ясли (2-3 годика), так и вторые мл. группы (3-4 года ) набирать. так что  у рожденных в 2012 тоже есть шансы на любой сад. однозначно, детям 2013 года в этом году никто путевку не даст.

Регина Х

Цитата: бибигуль от марта 02, 2014, 10:38:49
мне кажется, про 2013 год можно будет сказать тока через год после открытия этих садов. а вот знакомая девочка интересовалась в УДО, где какие группы наберут, и ей ответили, что и в 107, и в 113 будут как ясли (2-3 годика), так и вторые мл. группы (3-4 года ) набирать. так что  у рожденных в 2012 тоже есть шансы на любой сад. однозначно, детям 2013 года в этом году никто путевку не даст.
хорошая новость - надеюсь правдивая... А про детей 2013 года хотела бы сказать - если им в этом году не светит путевка почему их ставят в одну очередь с др детьми. Мы вот 2012 года и в нашей очереди есть дети рожденные в феврале - марте 2013 года. Вопрос - как так? Ведь нам уже 2,2 года, а им только 1 год исполняется - разве у них не д.б. др очередь...
P.S - хотя это дети сотрудников полиции...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от марта 02, 2014, 12:12:19
хорошая новость - надеюсь правдивая... А про детей 2013 года хотела бы сказать - если им в этом году не светит путевка почему их ставят в одну очередь с др детьми. Мы вот 2012 года и в нашей очереди есть дети рожденные в феврале - марте 2013 года. Вопрос - как так? Ведь нам уже 2,2 года, а им только 1 год исполняется - разве у них не д.б. др очередь...
P.S - хотя это дети сотрудников полиции...
у таких детей льготы на сад) у меня подруга родила в 2012 12 апреля. они сразу встали в очередь и были там под №1)))

ИринаБюджет

http://www.chelny-izvest.ru/facts/26726.html
В Челнах начали строить еще два детских сада
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

TatyanaM

В Челнах определили день одновременного открытия пяти детсадов
До 1 апреля в Челнах будут утверждены уставы пяти детсадов, которые сейчас строятся и ремонтируются. После этого начнется распределение мест в эти дошкольные учреждения.

Путевки в них получат 1270 малышей. Открытие двух строящихся детсадов в Замелекесье и Яшьлек (65 микрорайон), а также возвращаемых в систему дошкольного образования трех садиков – зданий 41-02, 52-02 и 25-25 - запланировано на 10 июня.http://www.chelny-izvest.ru/city/26856.html

elsag

Здравствуйте! Слышала, что в 36 к-се началось строительство нового детского садика. Можно бежать в УДО и писать заявление на перевод ребенка или еще рано?

бибигуль

Цитата: elsag от марта 17, 2014, 14:23:35
Здравствуйте! Слышала, что в 36 к-се началось строительство нового детского садика. Можно бежать в УДО и писать заявление на перевод ребенка или еще рано?
спросите в УДО. если номер саду присвоили, то и прием на перевод и очередь начали.

@lbina

Уффф, с этими садиками голова кругом идет. ??? Подскажите пож-та, если переводиться с одного в другой сад, то очередность будет от даты постановки в первоначальный садик или со дня как перевелись во второй? И, мамочки, которые стоят в сады ЗМ- какие Вы по счету? Вот интересно просто, если вы переводились, то какими были и какими стали в садиках ЗМ?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Остти

Цитата: @lbina от марта 18, 2014, 10:15:14
Уффф, с этими садиками голова кругом идет. ??? Подскажите пож-та, если переводиться с одного в другой сад, то очередность будет от даты постановки в первоначальный садик или со дня как перевелись во второй? И, мамочки, которые стоят в сады ЗМ- какие Вы по счету? Вот интересно просто, если вы переводились, то какими были и какими стали в садиках ЗМ?
очередность сохраняется с даты подачи заявления в первоначальный садик. у нас лично очередь не сильно изменилась, потому что мы ноябрьские. но стоим в очереди с детьми, рожденными в следующем году.

Регина Х

Цитата: Остти от марта 18, 2014, 10:47:50
очередность сохраняется с даты подачи заявления в первоначальный садик. у нас лично очередь не сильно изменилась, потому что мы ноябрьские. но стоим в очереди с детьми, рожденными в следующем году.
а мы вот были 12 - сейчас 38....  Из них больше половины - дети сотрудников полиции ??? ???
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!