• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Jusik

ТОлько что разговаривала со специалистом по путевкам УДО-сказали,что всем кто направлен в д/с №107 пока никуда ходить не надо, на подъездах домов,около магазина будут развешаны объявления с информацией куда и когда обращаться к заведующей нашего сада.(МЕня очень  попросили довести эту информацию до всех),так что будем ждать заветных "листочков",может и около садика повесят(ну это мое личное мнение),так что во время прогулок буду посматривать.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мама дочек

Цитата: Jusik от апреля 03, 2014, 09:30:53
ТОлько что разговаривала со специалистом по путевкам УДО-сказали,что всем кто направлен в д/с №107 пока никуда ходить не надо, на подъездах домов,около магазина будут развешаны объявления с информацией куда и когда обращаться к заведующей нашего сада.(МЕня очень  попросили довести эту информацию до всех),так что будем ждать заветных "листочков",может и около садика повесят(ну это мое личное мнение),так что во время прогулок буду посматривать.
вот спасибо, а то с утра звоню в УДО - не дозвониться.
Мы дома!

ИринаБюджет

Цитата: Jusik от апреля 03, 2014, 09:30:53
Мне тоже так ответили, так что будем ждать)))
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Elmira Smolina

ура))))и мы получили))

Екатерина Шайхутдинова

Уважаемые форумчане, если кто что узнает про заведующую или еще какую информацию про детский сад, напишите здесь пожалуйста. мы еще не перехали в замелекесье (21/34), а направление получили. а сейчас пока живет в другом конце города, нет возможности каждый раз ездить взамелекесье. спасибо заранее.

vikulya

У нас появилась запись об обработке спец-ми УО!!! садик №69 в 7 к-се НГ. Жду долгожданной записи! :D
Через несколько часов получили путевку!!! ;) :D

Rozaliyа

Гульчик2

И мы, и мы получили! Ураа!!!  :)В 107.

БаЛи

Интересно, с переводниками что будут делать... Мы тоже в 107 стоит, 10 в очереди. Или с переводниками разберутся как группу укомплектуют? Кто-нибудь в курсе как это всё делается?

Irinka90

Цитата: БаЛи от апреля 04, 2014, 15:14:31
Интересно, с переводниками что будут делать... Мы тоже в 107 стоит, 10 в очереди. Или с переводниками разберутся как группу укомплектуют? Кто-нибудь в курсе как это всё делается?
Мне кажется это уже после будет, когда группы укомплектуют. Если будут свободные места, вас переведут.
Обживаемся :)

Jusik

Цитата: БаЛи от апреля 04, 2014, 15:14:31
А вам сколько лет? Нам 3,5 года,переводники,были в очереди 93 и нас уже "направили в д/с №107"
наверно, и информация про садик появится ,когда все места  распределят.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

БаЛи

Цитата: Jusik от апреля 04, 2014, 18:08:04
А вам сколько лет? Нам 3,5 года,переводники,были в очереди 93 и нас уже "направили в д/с №107"
наверно, и информация про садик появится ,когда все места  распределят.
Нам тоже 3,5. Мы были 29, потом нас передвинули на 139 место. Начали распределять всех, мы сейчас 10 в очереди. Неужели мы в пролёте.....

Rozaliyа

не переживайте - будет вам садик  ;)
первый поток - апрель
второй - май
третий - июнь
так что вагон времени

Регина Х

Цитата: Rozaliyа от апреля 05, 2014, 10:03:47
не переживайте - будет вам садик  ;)
первый поток - апрель
второй - май
третий - июнь
так что вагон времени
НАДО ЕЩЕ ЗАПАСТИСЬ ВАГОНОМ ТЕРПЕНИЯ ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Rozaliyа

все будет хорошо!

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Leican123

кто нибудь подскажите, мы стоим в очереди на садик на Гэсе пятые. ребенку 1.3 значит мы в этом году можем получить путевку или очередь меняется

Регина Х

Цитата: Leican123 от апреля 06, 2014, 18:58:34
кто нибудь подскажите, мы стоим в очереди на садик на Гэсе пятые. ребенку 1.3 значит мы в этом году можем получить путевку или очередь меняется
в этом году маловероятно... ясли с 2 лет идут..
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

Гульчик2

Edelweiss©

Мэр проверит ход строительства детских садов в четырех районах города
ЦитироватьНа первый рабочий после своевременного отпуска день – 11 апреля - у мэра автограда Василя Шайхразиева запланирована обширная программа. Первым объектом для посещения уже в 7.30 запланирован мемориального комплекса «Родина-мать». На сегодняшний день здесь отремонтированы сваи, бетонируются фундаменты  для установки военной техники, выполняется  облицовка мемориальной стены.

Следующее совещание состоится в районе Замелекесье и в пос.ЗЯБ, где в настоящее время строятся детские сады на 240 мест каждый.

В 14.00 выездные совещания с участием главы города пройдут в жилых районах Прибрежный и Яшьлек, где полным ходом идет строительство трех детских садов вместимостью по 260 и 340 мест.

Строительство пяти детских садов находится на особом контроле Василя Шайхразиева, поскольку является беспрецедентным для автограда - впервые за много лет в один день будут введены в эксплуатацию 5 детских садов с общим количеством 1270 мест.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

екатерина и

Цитата: Регина Х от апреля 06, 2014, 20:01:05
в этом году маловероятно... ясли с 2 лет идут..
получается путевки получат дети 2011 года (ясли), вот нам например 2 года в сентябре будет,2012 года рождения, мы в пролете?или все же есть какая-то надежда?кто-нибудь знает про ясли?

leonella30

Цитата: екатерина ж от апреля 07, 2014, 19:37:06
получается путевки получат дети 2011 года (ясли), вот нам например 2 года в сентябре будет,2012 года рождения, мы в пролете?или все же есть какая-то надежда?кто-нибудь знает про ясли?
нам в августе будет 2 в садик по очереди стоим 4 в этом садике 1 младшей группы не будет следовательно путевку мы не получаем, рядом через перекресток открывают новый садик там будет 4 группы 1 младшей туда сказали возьмут, но у меня путевку дали одной в садик в который стоим а вторую водить через дорогу т.е. обоих в разные садики для меня физически нереально.Будем ждать след год. Узнавайте сколько групп 1 младшей будут набирать в новых садиках их открывают несколько .Туда может попадете.

Регина Х

Цитата: екатерина ж от апреля 07, 2014, 19:37:06
нам вот 2 в январе исполнилось - очень ждем путевку... Вроде в новых садах говорили что будут ясли - с 2-2,5 лет до 3..  Так что есть вероятность что попадете Вы какие в очереди? Пока еще трехлеток распределяют и др возраста - ясли скорее всего только в конце будут известны.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

екатерина и

Цитата: leonella30 от апреля 07, 2014, 19:57:55
нам в августе будет 2 в садик по очереди стоим 4 в этом садике 1 младшей группы не будет следовательно путевку мы не получаем, рядом через перекресток открывают новый садик там будет 4 группы 1 младшей туда сказали возьмут, но у меня путевку дали одной в садик в который стоим а вторую водить через дорогу т.е. обоих в разные садики для меня физически нереально.Будем ждать след год. Узнавайте сколько групп 1 младшей будут набирать в новых садиках их открывают несколько .Туда может попадете.
я бы, конечно, тоже хотела, чтобы дети пошли в один сад,вы говорите садик через перекресток это 113? или в 19 к-се?спасибо за ответ)
Цитата: Регина Х от апреля 07, 2014, 20:51:39
нам вот 2 в январе исполнилось - очень ждем путевку... Вроде в новых садах говорили что будут ясли - с 2-2,5 лет до 3..  Так что есть вероятность что попадете Вы какие в очереди? Пока еще трехлеток распределяют и др возраста - ясли скорее всего только в конце будут известны.
нам 2 будет в сентябре, по очереди в 107 сад -  мы 141 и каждый день нас двигают стабильно на одного ребенка назад, если набор яслей будет в 113 сад, то мне кажется стоит попробовать туда попасть...только, по-моему, нужно же выбрать один сад(